Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, ники этих девушек. Очень нужно!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт моего подбородка и носа. Стоит ли что-то менять?
|
|
||||
|
||||
vero4ka82, в пластике главный критерий - наличие комплекстов. Если жить не дает - стоит, если не напрягает, то нет. Какие-то явные показания отсутствуют.
|
|
||||
|
||||
Комплексов нет. Но хочется гармонии, то ли нос покороче, то ли подбородок выдвинуть. С прикусом все ок. В прошлом году выдвинули нижнюю челюсть на 7 мм.
|
|
||||
|
||||
vero4ka82, расскажите, пжлста.
Челюсть выдвинули, подбородок нет? Почему? П.С. Нос мне видится сложным. Такой испортить легко. Высокий назион, высокая спинка. Понизить проблематично. Если только кончик укорачивать , получится обрубок. |
|
||||
|
||||
С понижением спинки очень хорошо справляется турецкий доктор Барис Шакир, посмотрите его инста. У него Глушко и Куракин учатся и по его методу оперирует. Очень естественные и красивые у него носы получаются .
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, с понижением спинки справятся не хуже и русские хирурги.
В этом проблем нет. Как сделать красивый носолобный угол с понижением спинки или вывести его на спинку и ротацией кончика -это задача. У турка таких носов не видела. Давно за ним наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Если честно не знаю(( доктор не предложил выдвинуть подбородок, а я сама об этом не подумала. Мне всегда казалось, что нос портит картину, а не подбородок.
|
|
||||
|
||||
Что то темка затихла(( девочки которые делали операции, как вы там? И ещё интересно про девушку, которой ставили имплант и он встал неровно, ситуация разрешилась нет?
|
|
||||
|
||||
Durita, у вас же месяц где-то после оп? Покажите, пожалуйста, фас (если не сложно). Сошел ли отек с низа лица и как выглядит переход между подбородком и челюстями?
Девочки, хочу поделить своей "печалью")) Была на консе у члх и теперь вся в раздумьях ) Я-то думала, приду - сделаем моделирование - тут же оп- и вуаля, я буду хороша как майская роза )) А по словам доктора, мне гениопластика может не подойти, так как подбородок есть, хоть и маленький. В моем случае вперед двигать особо некуда, а если двигать сильно вниз, то есть опасность "брыльного" перехода между челюстями и подбородком. Типа когда подбородок выпирает и как бы отдельно от челюстей. Вот как у актрисы на фото. Чтобы получилось совсем хорошо, нужна остеотомия (так как при нормальном прикусе, см трг, челюсть маленькая). Но не знаю, решусь ли. Дело даже не в деньгах (хотя там тыс 400-500 наверное выйдет с подготовкой), а в том, что нужно носить пару месяцев брекеты + реаба опять же. Кстати, док сказал, что к нему сейчас приходит многие с желанием сделать костную генио, но вот не всем может подойти и нужно взвесить-подумать. |
|
||||
|
||||
мимо шла, А у кого консультировались?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, зачем Вам генио? Не понимаю. Судя по ТРГ, совсем не нужна.
|
|
||||
|
||||
Мимо шла, мне тоже кажется что вам генио ни к чему, шикарный профиль! Был бы у меня такой, мне и в голову не пришло что то делать!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, я была у Куракина. Еще схожу к Сенюку. И хотела бы сделать у Гурьянова моделирование, если успею до его отпуска.
Девочки, ттг мне льстит )) Это же а-ля рентеген, он не передает проблему с мягкими тканями. А они уже есть. Основной треш - это три четверти. У меня выраженные углы нижней челюсти (из-за плохого качества фото не особо видно, но в жизни заметно). Но потом они заканчиваются странным подбородком, словно "завернутым" наверх. И из-за такой разницы между очерченными челюстями и мелковатым подбородком уже есть предбрыльные ямки, которые явно в обозримом будущем станут брылями. И вот что с этим делать - вопрос )) Правда, у меня еще сильный гипертонус низа (подбородка и челюстей). Остеопатический массаж не особо помогает. Куракин сказал, что можно попробовать кольнуть ботокс в эти зоны и посмотреть, понравится ли мне результат. Если да, то тогда еще подумать над выдвижением вниз, но он не может гарантировать, что не появится сильные "ступеньки". |
|
||||
|
||||
И да, я понимаю, что это уже набило оскомину, но прям не могу успокоится. Как вы думаете - это был только имплант? Тогда с заходом на углы нижней челюсти? Или все же какая-то челюстно-лицевая оп имела место? Куда делись вот эти "впадинки"?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, у меня тоже маленькая челюсть, отослала Андреищеву трг,он сказал,что мне подойдет костная генио,но обширная,когда нижняя челюсть вместе с подбородочное костью срезаютя в виде подковы и все это двигается вниз и слегка вперед. Называется вроде wing chin
У него в инстаграмме от 31 мая парень сделал эту опи, и док подробно объясняетчто и как. |
|
||||
|
||||
мимо шла, хороший подбородочный угол. На этих фото.
Не вижу поводов к генио. ИМХО. Зайдите в тему бурсизма ( стоматология), там девушки колят ботокс в жевательные мышцы, может быть Вам подойдут их советы. Это точно Ваша фото ( там где блондинка и ТРГ) ? ))) |
|
||||
|
||||
zemfira', спасибо большое. Я читала его статью про кость vs имплант, но как-то не обратила внимание на такой вид генио... Полистала инстаграм доктора, у него еще есть фото-пример от 16 мая "Операция trimax (wing-chin)". Интересно
а он вам не сказал, перед этой оп тоже нужно носить брекеты? А вы думаете делать эту оп? И если не секрет, сколько это примерно стоит - как ортогнатические оп, тысяч 300? ТруЛяля, спасибо) Про бруксизм - да, нужно внимательно изучить за и против ботокса в эту зону. Потому что мнения в интернете как-то разнятся. На фото блондинка - это не я) А одна русская актриса, у которой такое строение лица, какое может получиться после генио как раз. Я просто ее глаза замазала, а то вдруг она читает форум )) |
|
||||
|
||||
мимо шла, я в раздумьях, я трусиха. Готовлюсь морально. Стоимость 200 тр, брекеты носить не надо. Брекеты носят когда есть нарушение прикуса. А здесь просто выдвижение костью, зубы не меняют своего положения .
Тримакс это другая операция,там двигают челюсти с зубами Точнее это три операции: верхняя челюсть, нижняя и генио. На фото от 16 мая эти 3 опи, но генио в виде wing chin. Спасибо,что обратили внимание на это фото,а я не заметила. Теперь рассматриваю пристально) |
|
||||
|
||||
Девушки, куда вы все пропали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|