Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё получится наилучшим образом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, у Вас и до было все очень хорошо- наполненное лицо, хороший контур. Поэтому, наверное, и результат не слишком выраженный. По фото увидела, что ушли морщинки у внешних уголков губ |
|
||||
|
||||
Nirvana75, у вас нехудое лицо и по фото не так заметен результат,как у истощенных лиц.но уже видно что скулы появились(а их сделать на вашем лице очень трудно,потому что щеки большие),ушёл второй подбородок частично.думаю в жизни результат больше виден-изменение качества кожи,небольшие улучшения у глаз.вам надо не наполнять среднюю зону лица,которая у вас и так тяжеловата,а удлинять,чтобы из шарика сделать овал.тогда будет результат лучше виден.надеюсь без обид-это только вое мнение.и на мой взгляд результат очень даже виден,ведь это не подтяжка чтобы были кардинальные изменения
И да-лоб вы молодец что сделали-лицо краше стало намного |
|
||||
|
||||
Муся700, Венера ретроградная в марте, не рекомендуется наводить красоту в это время.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Цитата:
В марте?? Да что же такое-то. А в апреле вроде Меркурий. Я сегодня была у косметолога, сделала био и подколола губки. И теперь думаю, надо ли оно (липо) мне пока) |
|
||||
|
||||
Это привычка к себе. А так результат такой, какого и можно ждать от операции: скулы, лоб. Другое дело, что и раньше было неплохо, поэтому разительно лицо не изменилось.
|
|
||||
|
||||
Муся700, не смотрится, что липофилл горит прям в следующем месяце. На итспоссибл есть календарь рекомендуемых периодов для косм процедур и оп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла, спасибо! |
|
||||
|
||||
Муся700, а Кочневу не рассматривала ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз сорри за флуд! |
|
||||
|
||||
Анела-812, я честно говоря,ни разу не обратила внимание,потому что я под удобное время подстраивалась,под разъезды,сезоны и т.д,...а один раз глянула в теме гороскопной давно как-то и там на три месяца вперед все неблагоприятно было, до середины лета что ли,не помню уже, ну лето изгадить,зато потерять свободное время весной я была не готова ,ну и забыла про гороскоп и вот щас только вспомнила,прочтя))))) но прикольно было бы ,если б подбирала по гороскопу)))пожалуй,ничего б так и не сделала,поооока там совпадатут удачно все аспекты -не дождешься... зато ща бы на все свои года выглядела б, ожидаючи))))
|
|
||||
|
||||
Анела-812, значит, за этот срок знания по астрологии не продвинулись очень далеко. Судя по отношению, это и не удивительно. А мне астролог предсказал и дату хака этого сайта (именно день), и день знакомства с мужем (за пару лет до этого), и многое другое.
Но я обычно на форуме только в крайнем случае пишу предупрждения по поводу астрологии. Только когда кто-то исстрадавшийся идет на переделку в затмение, например. А так у каждого своя судьба. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я считаю, что лучше все предусмотреть, и звезды тоже, но все же больше верю Господу Богу. Сейчас с 27.02. И по 15.04. начинается предпасхальный пост, лучше ничего в это время не делать. Венера ретроградная по 15.04., Меркурий по моему по 03.05. , если не сильно горит, то подождать. Для Пл. ОП лучший месяц ноябрь (14,15,16, луна в знаке Весы).
|
|
||||
|
||||
Мусечка, буду за тебя болеть.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, "Делала сиськи и липофил в идеальнейший день по звездам, в результате жесткая реаба и ужасный результат"
Ты вроде делала сиськи во время холостой луны в раке за несколько дней до ретро Меркурия ? Не очень то идеальнейший день для оп. Может потому реаба и результат не нравятся? Может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сколько АС вам насчитал?Я тоже подумываю изменить ДР с АС.
|
|
||||
|
||||
эсти, я не Муся, но вроде АС по 20 000 за каждую зону берёт. Под глазами и сразу рядом (внешняя скула и всё что ближе к носу) - это считается как две разные зоны. Т.е. это уже как средняя зона идёт.
|
|
||||
|
||||
Я первый раз делала все лицо у ДР, 2- й раз пошла к ГМ, сейчас собираюсь на 3-ю ОП, они мне сделали 7 процентов скидку. Я даже и неожидала такого подарка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|