Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алтея, а когда оп планируется, в этом году?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, операция будет, наверно, только в следующем году. Зубы будут готовы только к концу года, а там и квоты, скорее всего, закончатся и у Евгения не будет свободного времени.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, Спасибо! По ценам напишите,пожалуйста, здесь писать можно. Или вы по квоте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уверенная, я по ценам могу примерно подсказать, у Сенюка остеотомия двух челюстей + наркоз + стационар около 450т, там же оперирует его ученик, будет где-то на 100 дешевле.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, На консультацию к АН как записаться, через сайт? Как вы записывались на консультацию?
Kasya_Kasya, Спасибо! А как зовут ученика? И есть ли у нас на форуме его пациенты? |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, да, я помню, что ты про это говорила. Поэтому и задумалась.
О.В. сказала, что работает с любым хирургом. Но пока я до нее дошла, почитала и разузнала про ЦНИИС и уже на консультацию записалась к их хирургу ) вот такая я непостоянная) ну вернее, просто хочу все сделать правильно и в лучшем виде! |
|
||||
|
||||
Уверенная, Аскеров Рустам, запись можно через сайт, у него 1500, у Сенюка 3500, у последнего плотная очередь была.
про пациентов не знаю, к сожалению, у нас тут как то не много людей из ЦНИИС. |
|
||||
|
||||
Уверенная, не по квоте, Kasya_Kasya вам правильно подсказывает. У меня получилось чуть меньше, наверное потому что договаривались давно. Или ещё какой-то фактор я не учла.
Мирэль, не чувствую все верхнее небо, обе губы и подбородок. Это вроде как нормально. Знаю одного человека, который недавно поставил расширители у Андреищева, на обе челюсти, и там тоже чувствительность пропала. Успокаивают, что это нормально и со временем все вернётся. Не переживайте. Попозже можно будет что-то поделать чтобы ускорить восстановление, я думаю. Как буду на осмотре обязательно спрошу. Меня посмотрели и отправили домой, всё идёт как должно) |
|
||||
|
||||
Angie$, ты умничка, все правильно, лучше расширить свои познания в этой теме, что бы можно было анализировать и делать выбор.
супер, быстрейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Angie$, Подскажите, к какому хирургу записались в цниис?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А орт-подготовка... Точно сказать не могу, но мне казалось, что в 200к я укладываюсь) Давно было. |
|
||||
|
||||
Лорри, а вы можете кинуть ссылку на ваш отзыв об операции с дистрактором? а то не могу найти ничего((( я новичок на форуме
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я нет, не было необходимости.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, мне на прием во вторник, вы не в Питере случайно? ))) Как схожу напишу сюда тоже про чувствительность. Ох лицо опухло , выглядит ни айс. Сколько интересно будет отек, через неделю на работу((((
|
|
||||
|
||||
Алтея, ох, ты уже столько в брекетах....ну да ладно, может прям в начале года сделаешь!
|
|
||||
|
||||
Нет, я в Москве) Тоже на прием во вторник, тоже отпишусь, что расскажут) у знакомого с двумя расширителями отек ушел дней за 10 наверное. Можно немного походить в маске под конец, я думаю ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Angie$, я только сейчас сообразила, что я уже два года в брекетах. Ух!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, к Мохиреву. Мне его посоветовала щнакомая, которой я доверяю. После консультации отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Angie$, Спасибо! Буду ждать. Как записались на консультацию?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|