| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Рост сьедает это да . Но 700 и 800
|
|
|
||||
|
||||
|
Фуух, ничего с сисечками не случилось, они идеальны )))
Ждем повышения объема, и имплантыыы ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Нам два месяца)) купила вот такой лиф, чашека тоненькая и мягкая)
|
||||
|
||||
|
Julissa, симпатично!
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сошли все отеки
|
|
|
||||
|
||||
|
Девулички))), а сколько в среднем проходит времени после опи до того как сисюли принимают постоянный размер)))??? Ну я имею ввиду отеки там и все такое
...
|
||||
|
||||
|
Сексилинка у меня только сейчас прошло хотя операцию сделала в январе . Уменьшилась в два раза грудь
|
|
|
||||
|
||||
|
Seksinika, через 6 месяцев оценивают результат
Julissa, очень красиво!!и пышно))
|
||||
|
||||
|
Во блин пипец - надо же какие лифоны подбирать)))...,
а как его понять что отечность уже прошла - я на ощупь не замечаю что что то опухшее, все вроде в порядке ни чего не синее и.т.д.???
|
||||
|
||||
|
Цитата:
13 мая операция у Арбатова В.В. Своя двойка, рост 172, какой объем ставить для 500+?С Вячеславом Витальевичем говорили от 400 до 500. Консультация была он-лайн. Судил по фоткам. Если на двойку поставить 500, какой размер в итоге будет? 4?
|
||||
|
||||
|
китикити,
Sylvia, спасибо)) у меня под грудью 70 см. Вот не думала что тАААк сложно будет найти бельё чтоб не совсем как у бабушки. А через сайты как то не решаюсь заказывать. Ko$he4ка, покажите исходник, а то так сложно что либо советовать. И какой обхват под грудью?
|
||||
|
||||
|
Ko$he4ка, ой)спасибочки))))мммм...Арбатов-хороший выбор.да....надо на исходник смотреть...двойка,она же увсех разная)))ну и хотелку
|
||||
|
||||
|
Девочки,приветик!у меня была операция 9.01.17.поставили через подмышечный доступ аллерган 405 мл ,кругляшки ,средний профиль ,база 13,25,профиль 4.4. Грудь была без птоза.итог получились горбатые тити(косяк хирурга,признал,карман вниз не дорезал),широкие (мне нравится),но вперед не выступают.9 апреля еду на консультацию перед переделкой.буду замахиваться от 500мл,но вот не хотелось бы уже базу делать,как вы думаете сверх высокий профиль брать или просто высокий?координально ли они отличаются от среднего визуально?посмотрела каталог аллергана ,там либо проэкция либо база.(все фото есть у меня в профиле)не могу с телефона сейчас найти((
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia!,
Julissa, девочки, сегодня замер сделаю и выложу хотелки. Хотя сама в раздумьях....знаю только, что кругляши хочу, а вот как на мне тот или иной размер будет смотреться, не знаю и постоянно думаю об этом.
|
||||
|
||||
|
Кошечка не будет 4. У меня 700 почти стоит и твёрдая 4 как сецчас .
|
|
|
||||
|
||||
|
индиго1, у меня база 13.5 профиль высокий 5.5 , но вот от сверхвысокого не отказалась бы. Поэтому и вам советуют ставить сверхвысоких с вашими данными должно очень хорошо получиться
Ko$he4ка, Арбатов красивые тити делает, только вот моё пожелание о самом большом профиле (сверхвысоком) как то не учёл, во время оп решил что высокий будет лучше а я в это время возразить не могла)))
|
||||
|
||||
|
индиго1, вот это у тебя исходник!я обомлела!!!если брать из аллерганов,то я бы на твоём местевыбирала базу 13,25 (она же тебя устраивает! и не меньше!)и сверхвысок проф. 6,3 это 545 гр. у евросилик тоже самое почти база 13,1 проф 6,4 600мл ну если конечно не боишься 700 там вообще 13,4-7,1)))
|
||||
|
||||
|
Kama056, давно мы не видели твои тити, покажись. Даже не вериться что в два раза меньше стали))
|
||||
|
||||
|
Julissa ,я тоже думаю о сверх высоком,вопрос засунут ли мне столько мл. Через подмышку
![]() Julia!,да исходник был красивым,но мне же шары нужны были)))даже не думала что так можно испоганить грудь.я мл не боюсь,только когда на весы встаю .в лифе смотрится все очень красиво,прямо когда стою всё гуд,но как только поворачиваюсь боком ,хоть об стену бейся,как вождь чернокожих выкормившая 25 детей. Думаю сверх высокий должен свою грудь ещё натянуть,учитывая что мышцу ниже подрежут.вот думаю может анатомы вместо кругов? |
|
|
||||
|
||||
|
индиго1, а ты уверена, что при подмышечном доступе удалять имплант будут таким же доступом, я со своим доком разговаривала, о возможных вариантах коррекции при таком доступе, она сказала, что нужен будет другой доступ, так как удалять имплант и капсулу при таком доступе сложно....
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|