Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала два года назад эндо лба и глаза, а сейчас хочу смас. Среднюю зону не трогала. Почитала Сообщения и испугалась, может надо с неё начинать, вернее и ее тоже включать в операцию. Раньше я и не думала, а надо было, наверно.
taryni, где прочитать про твои Смас . Боюсь таких же последствий. Извините, не вам надо было написать |
|
||||
|
||||
julijulia, дайте ссылку на свою тему. Спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Helga1965, времени у меня теперь до осени, могу ещё повыбирать. Заодно понаблюдаю результаты от разных врачей здесь ещё полгодика. Предоплата не смущает, в грандмеде я тоже за 10 дней часть вносила. Или в Абриэль за полгода надо) чтоб уж точно клиент не соскочил.
К Кочневой я записалась уже на консу, на первое февраля. Время быстро летит |
|
||||
|
||||
Готовлюсь морально, до Операции 1,5 дня
Сходила к анастезиологу и флебологу, заплатила деньги, сэкономила 6 т на анализах. Мучаюсь, что что то не учтено и не запасено. . Не знаю купить ли набор бепентен, Траумель, Троксевазин. Или косметолог после операции что то другое порекомендует?собираюсь ходить на процедуры. Хочу запастись препаратами для головы: актовегин и семас. Но тоже сомневаюсь. Пью Д3, омегу. Ещё собираюсь вобэнзим, комплекс В. Если кто то что то подскажет, буду рада и приму к сведению. Народ в Грандмеде был, но чуть меньше, чем вечерами в Композите. Хотя я пришла к 9 утра. Мёд сестры Из Композите. |
|
||||
|
||||
Helga1965, правильно, 6000 на дороге не валяются, может все препараты купить после назначения врача. Удачи! Ждем новостей !
|
|
||||
|
||||
Helga1965, как удалось сэкономить? Анализы сдавала не в ГрандМеде?
|
|
||||
|
||||
Elena_ Zh, можно самим сдавать, я сдавала в поликлинике, всё бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, не думаю, что тебе док советовал принимать что-то. Остановись! Проблемы лучше решать по мере их возникновения. Ты сейчас напичкаешься всем подряд, а потом не будешь знать что у тебя вызвало побочку.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, значит 20 операция? С Богом! Все должно быть хорошо...
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я (заядлый любитель бадов), читала, что омегу лучше не принимать до и после операции, она приводит к увеличению отечности. Но ничем подкрепить не могу свои заявления, просто встретила в статье какой-то((( но жиры вообще способствуют этому ... и да, лучше решать проблемы по мере их поступления. Отдохните и попытайтесь не думать о таблетках и возможных проблемах после оп удачи!!!! Будем ждать впечатлений и рассказов
|
|
||||
|
||||
Все эти препараты разжижают кровь. Это не очень хорошо перед операцией. Могут быть сильные синяки после оп из-за них.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Палата трехместная, одна девочка прооперирована сегодня. Грудь. Из Композита. Холодно, батарея отключена. Чулки выдали, чепчик тоже. Боевую раскраску пока не нанесли. |
|
||||
|
||||
Helga1965, ах вот кого сейчас ДО размечать будет))) я почему то так и подумала )))
Я как раз его жду в ГрандМеде. Значит мы друг от друга находимся совсем не далеко. Удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Helga1965, поздравляю с ОП, восстанавливайся.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ещё рано поздравлять
Хельгу ещё даже не разметили Helga1965, а время меняли сегодня или заранее предупредили? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Ты тоже сегодня? Я думала, 21. Как ты?
Helga1965, Милые чулочки. Мне кажется, у нас типы лица похожие) Наконец-то я нашла человека с похожим типом, вдвойне интереснее наблюдать будет) |
|
||||
|
||||
Ой, сори, не правильно поняла.пока писала, не видела, здесь, записи, тогда удачной ОП!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|