Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
ksenia030683, спасибо! Надеюсь, все будет терпимо. А то вспоминаю иногда как я ревела после ринопластики "зачем я вообще все это сделала")))))))
ingri хоть бы моему мужу тоже тройкой показалось)))) а то звонил уже сегодня по видеосвязи и как-то подуныл |
|
||||
|
||||
martini86, А я так и не смогла дойти до Головача, очень плотная запись у него была. Мне на первой консультации Бузов тоже 225 предлагал, потом уже мы договорились чуть больше. В итоге, поставил 295. А Головач еще больший минималист, чем Бузов. Девочке при мне 215 поставил, хоть она и высокая. Такое у него видение груди: она должна быть небольшой и аккуратной. Зато он профессионал с большой буквы, и ты в надежных руках!)) Легкой реабилитации тебе! На Московской классно! И обстановка, и персонал, и еда!)))
nataliso, Я купила Мепиформ, буду клеть, когда корочки отпадут. Шов тоже по ареоле. Покажите, как у вас сейчас грудь выглядит? У нас с вами похожие исходники и операция.)) |
|
||||
|
||||
Ну что, нам сегодня три недели! Юхууу))) всем довольна, только мало ))) левая сися лучше и по ощущениям и на вид, Ее только увеличивали, левая сися пока тверже и повыше вроде как, ну и швы пока страшные да и пшикаю желтой штукой) осталось вообщем ещё живот и попу в порядок привести и все, будет мне счастье))
Тьфу , правая тверже и выше) |
|
||||
|
||||
1 - не очень ясно, выпуклое? И в каком месте?
2 - заживают)) 3 - да, и даже дважды НН разрешает) 4 - просто увлажняющий точно можно... ТочкаНевозврата - ой, на мою похожа!!!)) Красиво очень! У меня тоже левая быстрее сроднилась) И присоеденяюсь к Насте - губы и волосы просто обморок, куколка!!! Скажи что ты не из моего города!!! Мужа страшно на улицу выпускать теперь!))) |
|
||||
|
||||
Feyfey, не туго, чтоб дышать могла нормально. Цель-фиксация, а не сдавливание. Мне хирург сказал, можнл не на полную липучку, а на половину, или меньше, по ощущениям.
Клара, ну в 3 недели рано еще покупки делать, а что майка не тянется? Бюсты не раньше 3 мес. покупай. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, Шикарно! Всё шикарно!))
А мне сегодня и вчера на перевязках показалось, что многовато у меня стоит. Прям полная тройка получается, на мою субтильную фигуру. Ещё и вперёд значительно выдаются. Как торпеды.))Надеюсь, они чуть уменьшатся, до 2,5.)) |
|
||||
|
||||
Сделали сегодня перевязку, дренажи вытащили. Док сказал, может и домой сегодня отпусти. Но я, честно говоря, не тороплюсь)) у меня дома маленькое двухлетнее шило, не полежать. А состояние у меня пока такое тошнотное, голова кружится. Поела даже плохо.
Storz, ну вот минималист и поставил мне манюськи) Красиво вроде, но во время кормления у меня побольше были, и мне так шло!! Эх.... Вот мои малышки (и живот из плоского в подушку превратился)) |
|
||||
|
||||
martini86, Хорошенькие у тебя и не малышки даже.)) Зато они тебе фигуру не утяжеляют. Смотришься хрупко и грудь при тебе, одновременно. А мне так непривычно: начинаются от ключиц, вперёд очень сильно выставляются, и по бокам. На фото кажутся меньше раза в 1,5, чем на самом деле. Похоже, я загоняюсь. Ждемс, как будут развиваться события. Списываю пока на отек и не иду в тему тем, кому много.))
Как тебе сам врач? Внимательный? Все понравилось? |
|
||||
|
||||
Storz ну вот как и бывает в жизни: кудрявые хотят прямые волосы, прямые хотят кудрявыми стать и с грудью так же)) Мне очень нравится твоя грудь. Прям очень!))
Врач замечательный. Я на консультациях больше всего к нему и прониклась. Внимательный, добрый. |
|
||||
|
||||
martini86,спасибо! Нам с тобой надо наши объемы приплюсовать друг к другу и разделить на 2.))) Чтобы были все счастливы.))
|
|
||||
|
||||
Martini86 - если кожа не была растянутой, то станут больше чем щас), у меня в первые сутки тоже крошки приплюснутые были))
|
|
||||
|
||||
Helen_November, мои поздравления!! Отстрелялась, молодец!!! Легкой реабы тебе! Очень интересно будет наблюдать за грудью и носиком от Ушакова) ты нос будешь в динамике выкладывать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|