Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, а у кого вы сделали эту оп? ....у вас просто сильные гематомы нужно время
Glazastik, фото в студию |
|
||||
|
||||
Цитата:
тут сидишь годами высиживаешь ,думки думаешь.......а вы....... в раз и все почикали.(даже ,что и не собирались))))) Нет....ну Вы , однозначно, очень рисковая девушка))))) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, а что вам с овалом делали? Очень мне нравится))
Если можно, перечислите весь комплекс) И еще вопрос: сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, да,смело) я тоже годами высиживала свои глаза)) сначала низ,потом через полтора года верх
Глаза уже из-за отеков. Их даже может быть внешне не видно,но есть внутренние. причем они могут иногда появлятся и в отдаленном сроке после операции. У меня больше полугода периодически гуляли после низа. Глазки обязательно откроются. У меня сейчас у самой один глаз узкий,другой вообще не моей формы))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня у меня пяты день ,сегодня я выгляжу так |
|
||||
|
||||
Glazastik, а кто ваш доктор?
Он вам без перераспределения будет делать,просто удалять грыжи? Тогда есть опасность провалов. Тем более,врач сам об этом говорит..странно. Вроде сейчас в основном перераспределяют грыжи как раз для того,чтоб не образовались провалы. |
|
||||
|
||||
Липосакция подбородка,удаление комков биша. мне 36 лет
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, а глазки До вы не показывали или я пропустила?Хочется взглянуть.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,
а можно увидеть фото до удаления Биша и липосакции? |
|
||||
|
||||
у меня к сожалению нет ни одной фотки которая смогла бы показать мой анфас. Есть фото у доктора,я обязательно их возьму и потом тут выложу .Сейчас поищу хоть что то подходящие,но как правило все фото боком
|
|
||||
|
||||
Глаза ДО, фото подбородка первая до липо,вторая после липо (это фотки 2012года! ) сейчас липосакцию подбородка сделала повторно.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, какие красивые глаза!
Мне кажется,их немного сверху сейчас облегчили и они еще больше распахнуться! |
|
||||
|
||||
Я сейчас была на консе у Гварамии ...на завтра оп блефаро верх ...хожу по городу как в коматозе как-будто и не я ...так боюсь ...не ела с утра и до сих пор не хочется....
ОлЬкА21, овал вам хорошо сделали....а глаза вопрос времени |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21,
А мне вы "ДО" нравитесь) и щечки ваши тоже))))) Конечно,всё познается в сравнении,поэтому восстанавливайтесь ! А потом можно и склеечку сделать(для наглядности) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, вы и "до" красотка!)) Но сейчас овал шикарный вырисовывается)
А шовчики не будет видно. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто делал блеферо. У кого, как в моем случае, оказался кратковременный результат. Прошёл год после операции и вновь я пришла к изначальному результату. Глаза радовали только полгода. Снова вижу нависание века. В чем может быть причина?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня SOS!
Показывала свой невидимый идеальный шов..В итоге вчера сняли нитки ,а сегодня я его уже весь испортила. Все время надрываю((( прям чувствую,как во время разговора,мимики,все там тянет и лопается внутри(( уже синяки и кровоподтеки. И шире стал. Хорошо,кожа не лопнула верхняя. И это все под стрипами. Уже боюсь дышать( Боюсь,чтоб канавка в итоге не осталась( |
|
||||
|
||||
LANIKA30, вроде нормальные швы. С мимикой поосторожнее. Спроси доктора, чем швы от стянутости помазать.
ОлЬкА21, очень красивые глаза до. Что не нравилось? |
|
||||
|
||||
У меня нет стянутости
Просто видимо внутри еще плохо срослось,а я надрываю(( Вот вчера после снятия ниток. И вот сегодня что натворила(( и побаливать стал |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|