Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
летят утки, ну, усе, понеслась!!! Сама такая же была: присела в окружении коробок, муж только успевал доставать, а я все мерила, мерила, мерила... Вот только ходить не во всех получалось, только обуть и покрасоваться перед зеркалом, но душу отвела, потешила себя по полной программе
|
||||
|
||||
Да забей. Маскарадная обувь скажи.
|
|
||||
|
||||
Зи, на плюй на глазастых! Зато потом твои ножки будут лучшие!!! Если присмотришься, точно найдешь немало перспективных пациентов для своего дока, выступи рекламой
Batman,
|
||||
|
||||
Зи, месяц после операции, я б не рискнула людям стараться понравиться. Зато на правую можешь надеть красоту
У меня соседи смотрели на баруки огромными глазами, но никто ни разу не спросил стеснялись. Сын полтора месяца приезжал два раза в день с псом гулять, я выходила только ехать к врачу. И пока я стояла на крыльце и ждала машину, все ТАК смотрели, что я отворачивалась, чтоб им не было неудобно Я ведь тоже баруки никогда не видела и никогда б не увидела и не знала, что это такое Ну а когда я ходила по магазинам и пыталась подобрать обувь, уже чужие люди глянув, отворачивалмсь, дворник в магазине пытался побеждать отгрести снег лопатой передо мной, баруки пугают неподготовленных людей Я поняла, тех людей, которые меня знают, обаруки пугали, но люди пытались понять, что это со мной, все ли преодолимо, а те , кто это видел впервые на незнакомом, они пытались отвести из приличия глаза
|
||||
|
||||
летят утки, это у вас, а у нас всем пофиг!!! Мимо дома ходит чел с кортонной коробкой на голове, усиленной пластиковой пластиной на лобной части, сверху вязаная шапка А ты хочешь кого—то баруками напугать
|
||||
|
||||
Ирина71, ой а как это? Я б за ним бежала и расспросила
А может это робот? В тот момент, когда космические корабли броздят просторы мирового океана...
|
||||
|
||||
летят утки, ржу!!! Но так и ходит, только сегодня его видела, словами это зрелище не описать Он еще и улыбается Понятно что больной человек, спасибо что не агресивный Но видеоряд тот еще, точно пришелец!
|
||||
|
||||
Ой, Ира
|
||||
|
||||
летят утки, про красивые обувки после оп полистай нас, я много что выкладывала, девочки тоже Для меня, лично, мои босоножи на танкетке, самые любимки на лето https://plastic-surgeon.ru/forum/att...6&d=1496777923
|
||||
|
||||
согласна!!!
Лучше пока что береги ножки, чтоб зажило всё, как надо!! а у нас был сосед, все время ходил босиком - и зимой и летом. И если на сснегу были видны босые отпечатки ног, значит, тут Симоня недавно пробегал
|
||||
|
||||
Зи, я бы на твоем месте, второй барук тоже и вперед , пусть смотрят, главное чтоб удобно было. Вот вообще не стеснялась в баруках ходить.
У меня подруга психолог, так она народ заставляет утюг на прогулку выводить за шнур от комплексов лечит, может мужик из этой же секты
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в баруках очень даже уверенно себя на людях чувствовала. Под широкие джинсы они забавно смотрятся Недели 3 назад у нас в ТЦ"Хорошо" на Полежаевской видела девушку в баруках. Она очень даже шустренько в них передвигалась. И наверно кроме меня, на нее никто не пялился.
|
||||
|
||||
Olgaas, если этому еще и утюг на шнурке, то ващеееее! Только вспомнила его, а он сегодня утром навстречу идет, улыбается): Вот у кого никаких проблем, с головой точно, защищена надежно
На мои баруки дАвно уже никто из округи внимание обращает, приучила даже наоборот: а где сандали гейши??? Сосед один скучает, видимо перенапрягся Я в них в магазы ездила, про работу вообще молчу Продвинула свою маникюршу, что та удивила своими познаниями клиентку, которая у нас в Туле делала такую оп и думала ее шокировать этой обувью
|
||||
|
||||
Ирина71, я что-то не помню, ты новыми стельками хвалилась или только обещала ??
|
||||
|
||||
Olgaas, хвалилась! Ты проглядела https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1543757434
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1543757434
|
||||
|
||||
Ирина71, вспомнила подъемчик большой
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку. Жалко, что барук один только, надо было второй купить, но сейчас уже осталось пару недель ходить..
Блин, с утюгом, это что то...
|
||||
|
||||
летят утки, ответ на твой вопрос в "шишках"
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1539452142
|
||||
|
||||
Olgaas, ааа. Я то представила что-то такое