Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol, какая Вы классная! Фигурка просто загляденье! С Вашими данными, можно смело полгода не париться про спорт! ТТТ на Вас!
Pazik, Поздравляю!!! Очень красиво! Вот только не поняла про жирный живот. Где? В каком месте? Не гневите Бога! Стройная красавица! |
|
||||
|
||||
Pazik,
жирненькая,потому что хомячила весь месяц эклерчики,или это отек не до конца сошёл?) |
|
||||
|
||||
Djud
Спасибо)) Немка Даа! Это прям счастье))) Лана Хомячу я всегда, диеты это не для меня)) просто поддерживаю немного себя (бег, тренировки)! А тут весь месяц халява))) Это не отек, к сожалению... |
|
||||
|
||||
karina-del, я пока еще не нервничаю, так как на отдыхе, но по приезду думаю мандраж начнется...
|
|
||||
|
||||
A-Nika, а мне что- то так спокойно сейчас)
наготовила котлеток и всего остального на период пока меня не будет два дня) завтра после работы прогенералю весь дом) и со спокойной совестью поеду)) уже не дождусь. хочется скорее выписаться уже домой |
|
||||
|
||||
А сколько у вас обьем
|
|
||||
|
||||
Pazik, мои поздравления!!!! Сисюхи классные вышли, а в совокупе с фигурой - бомба!!!
А я свой надутыш тоже позоже нахомячила))) с понедельника не ем, а то вдруг док разрешит компру снять, а у меня пузо больше сисек выпирает)))) |
|
||||
|
||||
Pazik,мои поздравления!Очень круто получилось)))
И вот блин!простите за оффтоп,Девочки, Трешка -эт сколько?Как посчитать ? По фото,тут ближе 2.5. Я могу ошибаться,я не эксперт в размерах,сразу говорю ссори если что,Просто у меня похоже получилось,хотя заказывала полноценную тройку .Или фото Pazik объем не передают и тут тройка на самом деле)! |
|
||||
|
||||
Как красиво
Карамельная я вставила фото груди ))не могу метаюсь между 275-300 мне Мельников будет примерять,я не люблю Дыньки,,люблю чтоб все чётко,широкую базу хотелось ,чтоб не висели а прям стояли незнаю насчёт высоты что просить?Ну и конечно у меня подтчжка будет это не маловажно!!Межгрудное пространство тоже наверное 2пальца!! Рост 170,вес 60 |
|
||||
|
||||
Pazik, здорово, поздравляю! Тоже в сториз зашла посмотреть, красота получилась))
Ponczus, может и норм мне до 2 размера будет, чтобы не переживать, что я теперь с такой огромной грудью буду делать)) интересно, через сколько массаж лежа на животе можно будет делать и смогу ли я на животе лежать)) |
|
||||
|
||||
Девушки,у меня вопрос.
В начале компра давила меньше,сейчас с каждым днём все больше. Уже на последние крючки застегнула,дальше перестегивать некуда. Хотя отек уменьшается. Почему так может быть? Ps: не саму компру перестегнула,а ленту |
|
||||
|
||||
katya_,
С двойкой точно будете делать на животе, но говорят можно ложиться через 3 месяца только . Мне врач разрешил , но под грудь надо что то подкладывать)))) я не пробовала ещё и желания пока нет Марта_17, Он наверное по белью говорил, что 3 ка Силикон он такой , по белью 3 ка, в натуре 2 ка и тд |
|
||||
|
||||
Karina-del, katya_, irinka_podol, Тайдит, A-Nika у меня 2ого) таже страхи как и у большинства за размер, форму, наркоз, послеоперационный отходняк)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|