Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! буду читать знакомиться с информацией. Планирую увеличение груди. Постараюсь посмотреть несколько страничек, чтобы познакомиться с темами. Есть ли противопоказания для доступа по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! С недавних пор стало привычкой заходить в тему, читать у кого как дела.
Я заболела.. вирус какой то. Влияет на заживление? На образование контрактуры? Что то попить может? Или не париться? |
|
||||
|
||||
Boriska, по компре дока своего надо слушать, кому-то строго месяц, кому продлевают до 1,5 кто вообще не носит. Так же и касательно ленты, девочки в основном месяц носят, а мне на 2й день сказали убрать. В общем все по индивидуальным показаниям.
|
|
||||
|
||||
Не расстраивайтесь сильно
У меня у двух девочек знакомых установка под железу и всё прекрасно! Красивая естественная грудь. Одна уже лет 10-ть с ними, ничего не обвисло. Не всегда можно поставить под мышцу, даже частично. Gulyashik, у вас анатом? Kalina_1, удачи тебе!!!) Пусть будет красота!!! Держим кулачки |
|
||||
|
||||
Suslik
Может тебе обезбол поменять? Вот мне например кетонов не очень помогал, с2-го,3-его дня пила нимесулит, на много лучше помогал, |
|
||||
|
||||
Lolli_, так я уже и не расстраиваюсь), это же старые мои что у арбатова ставила оказались под железой и кстати подозреваю что разъезжались в подмышки именно из за такой установки, я уже переделала же и мои 650 теперь под мышцей), все как нужно. Просто сам факт неприятен, что ставят нам что то, а мы и знать не знаем как и сколько.
ОлесяГагарин, да я вообще его только купила сегодня , выпила сижу жду когда подействует) Kalina_1, удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Kalina_1, удачи, будем держать кулачки)))
Gulyashik, конечно нужно слушать врача, но в вашем случае я думаю надо еще походить в компре и обязательно с лентой по верху |
|
||||
|
||||
Lolli, да анатом, высокий профиль
Ириска, в том то и дело что мой док сказал поменять компру на сорттоп из за формы. Просто смотрю на все фоты, и ни разу не видела чтоб как у меня было. Переживаю. Итак реаба не радует, спать на спине не могу и боли еще((( |
|
||||
|
||||
suslik, нас девчонок так много здесь, за всем не уследишь.))
Всё, поняла кто вы. Супер грудь у вас получилась! Покажитесь потом без компры, размерчик должен быть шикарным! |
|
||||
|
||||
suslik, а вы с ВВ не договаривались про способ установки?
|
|
||||
|
||||
Я делала у Арбатова и очень довольна! Причём на форуме впервые слышу что кто-то недоволен его работами. Он сам мне говорил, что нужно ставить широкую базу, чтоб была узкая межгрудка, потому что тогда грудь смотрится натуральнее. Все мои пожелания он учёл. Да, клиентов у него много и порой приходится ждать осмотра дольше на 15-20 минут, чем записывался, но на осмотре можно задать абсолютно любые вопросы, я ему за год миллион смс накатала и фото отправила и отвечает он оперативно. Я помню девушка была на форуме( ник не помню) так она хвалилась, что ей доктор звонит сам интересуется состоянием, какой заботливый бла бла. И че толку? И дабл был и имплантант неправильно выбрали, в итоге переделка.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я в растройстве после инфы Суслика..первый раз узнаю что то негативное про ВВ
|
|
||||
|
||||
У меня было тоже самое я простыла после оп, лечилась только тёплым питьем, полосканием носа и горла, но у меня не было высокой температуры, ттт вроде пока ничего не беспокоит, два месяца сейчас правда |
|
||||
|
||||
suslik, а вы последствия ОП с ВВ не обсуждали? Как он вообще к своим косякам относится ?
|
|
||||
|
||||
Oksana 88, отек спадает по разному. У меня одна грудь все была твердая и угловатая, сейчас полтора месяца - разницы практически нет между ними. А вам врач контрактубекс прописал? Просто смотрю мало кто сейчас им мажет
Tatsiasha, люблю когда вот так вот фотки делают в процессе реабы и можно увидеть прогресс. Разница видна, вторую грудь тоже отпустит! А меня врач обратно в компру упаковал...бубубу. Но грудки мягкие и я все равно поеду за бельишком! |
|
||||
|
||||
Аvenue, ну а какие у неё претензии? Что мужгрудка широкая? Посмотри ее фото после первой оп, как по мне то красивая грудь, с таким объемом имплантов межгрудка отличная, там же объём стоит не 500+. То что занизили складку так это делают не по прихоти дока, а по необходимости. Если бы мне не занизили, то верхний полюс был бы больше нижнего, а по мне это не красиво. То что они разъезжаются в положении лёжа, так простите даже натуральная грудь разъезжается, а имплантанты приколоченные будут первое время, а когда грудь станет мягкой и подвижной межгрудка в любом случае будет шире когда ты лежишь. Посмотрите на фото зарубежных моделей, все лежать и имплантанты рукой сводят вместе. Дабла у неё нет, грудь симметричная, швы хорошие, Никаких осложнений нет, если я все прочитать успела. Проблемы высосаны из пальца
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, меня одно волнует,что значит "оказались,под железой"?Он ,что сам решил так?и когда для Суслика они "оказались".Такое впечатление,как будто он втихушку их туда засунул.Понимаешь о чем я?
Жду когда она выйдет на форум и расскажет как это было |
|
||||
|
||||
Gulyashik горбики это отек и мышцы напряжены, это пройдет. После компры немного распушатся, но сильно больше не станут - какой у вас размер стоит?
suslik, ну по ночам недели две болело, а днем так чтобы обезболивающее пить дней 5 Kalina_1, удачной опи и легкой реабы. Gulyashik проблемы со сном на спине и боли это у всех! а результаты у всех разные. Все ж таки и размеры разные ставим и исходники индивидуальные! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|