Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НАКОНЕЦ-ТО ТЕМУ НАШЛА)) Девушки, скажите, подтяжка со своими имплантами возможна? И по ценам,хоть примерно, сориентируйте)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это от региона зависит и от дока. И про свои импланты нужно именно с врачом обсудить.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, Наталия, привет! А не сфотографируешь свой шов подгрудный?. У меня такой же коротенький, больше не видела таких. Очень интересно посмотреть как выглядит со временем. Сколько ты в итоге мепиформ клеила?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спустя 4 недели своего начну поднимать. 6 месяцев- не сидит и не ползает еще.. Пришлось хорошо на няню потратиться во благо груди. Но все равно очень страшно, думаю, месяц - это не срок для таких нагрузок(( А вы не хотите няню нанять ? Все-таки в 2 недели даже покашливание в грудь отдает, что уж о поднятии тяжестей говорить. |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, привет у меня все хорошо)) Как твои сисечки?
Я ничем не обрабатываю, не мажу. Швы красноватые ещё. Скоро уже три месяца будет) |
|
||||
|
||||
Моим 2 мес.
Всё было гладко, но , недавно одна как -то быстро поползла. Шов стал широкий и красный... 2я отлично . Я не очень удивлена, видя свой шов от кесарева который в 1,7 всё ещё красный и иногда чешется, когда у других на таком сроке белая нитка. Точно могу сказать - шов шире там где были стрипы. Зря я их клеила, не мой вариант. Конечно, это не очень здорово, но! Всё равно это никак не перекрывает той радости и лёгкости от новой груди!!! В Питере лето -жара, хожу в топе ничего не преет, не мешает, не надо поправлять!!!! Могу учавствовать в конкурсе Мисс мокрая футболка))) У мужа скоро ДР купила шикарное платье с открытой спиной, пойду без белья) 15 лет себе такого позволить не могла! Юхууу! Со швом не знаю, клеить мепиформ не рискну, многие пишут что только на белый шов или что ещё больше размягчит и поползет... Не знаю... Буду наблюдать. Klimkaty, Они шикарны!!! Швы супер! Молодец док и организм) Как у тебя со спортом, Ты всё занимаешься, ? Если да, отражается ли на груди? |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я занимаюсь, но исключительно в компрессионке, мне так спокойней), по крайней мере, неприятных ощущений не испытываю.
У тебя швы покрасивее. Маленькие и аккуратные. |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, у тебя без имплантов? Форма груди очень красивая и удивительно короткие нижние швы. Док молодец.
|
|
||||
|
||||
Klimkaty, я слегка поправилась и опасаюсь заниматься , боюсь вместо боков грудь похудеет.
Мафа, Спасибо ! Без импланта, во вложениях есть фото грудь маленькая 75В. Я просила якорь тк было очень много кожи, док сказал сделает запятую, в итоге по ходу сделали вот такой миниякорь. Olis, спасибо) Хожу в спортивных топах.на выходных собираюсь погулять по магазинам, что нибудь покрасивее присмотреть уже) Дырки не от ниток , сами по себе. Безпроблемные, ттт |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, а ты знаешь, я ни худею, ни толстею. На одном уровне держится, и то хорошо.
Скажи мне, пожалуйста, можно ли уже загорать в солярии? Ты не знаешь? |
|
||||
|
||||
Klimkaty, привет)
Загорать нельзя пока швы не созреют (побелеют) , мне док сказал достаточно купальника, но я ещё и кремом мажусь. Но это на даче, мимоходом, в солярий бы побоялась. |
|
||||
|
||||
Девушки, возможно, я не в той теме спрашиваю, но поскольку здесь все собаку съели на подтяжке и уменьшении....
Моим рубцам 10 лет в этом году. После операции были осложнения, т.к. очень тонкая кожа, швы не высыхали, а потом и вовсе начали расходиться, короче, ппц. Теперь они розовые, но выпуклые, в общем, как ожоги. Есть ли у кого-то опыт их выведения без доп.операции? Потому что врачи, конечно же, рекомендуют новую операцию, с переносом ареолы и имплантом, но я пока морально не готова. |
|
||||
|
||||
Может тебе фото рубцов выложить в консультации ?
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, тут девочки делились инструкцией, сохранила себе - делюсь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго вечера все! Вот и я отстрелялась))
Вчера мне провели подтяжку груди и Умбиликопластику у Левицкой МГ в Абриелль. Палаты и кровати очень удобные, персон, девочки все большие умнички)) Обещали грудь не уменьшать, но в компрессионке смотрится малюсенькой) Из неприятностей левая рука онемевшая, всё время непослушно падает. У кого так было? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|