Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В пятницу 13, смеюсь, назначена операция: платизмопластика, нижний смас. Чулочки куплены. На работе иду в отпуск на три недели. Переживаю хватит ли? Сказала, что зубами буду заниматься. Насмотрелась видео про наркоз. Боюсь теперь.
|
|
||||
|
||||
Арише4ка, как то так))) ждем-с, что будет далее))) Под глазами у меня уже нитки сняли и разреза уже не видно.В понед.будут снимать швы в голове и за ушами.
Конечно, видок сейчас забавный, я похожа на ящерку....но для меня, хуже обвисших брылей и угрюмого выражения лица ничего нет.Если не улыбаешься, то сразу старуха Antoine, спасибо))) Надин73, если все будет по плану, то хватит вполне. Снятие швов день 12й, как здесь и говорили.И я собираюсь ехать домой и выходить на работу))) Фингалы, думаю, дня за 4 пройдут, вот скулы и общий вид....возможно похожу в очках))) |
|
||||
|
||||
Meln,отличный результат! Наталья Львовна как всегда на высоте. Сама делала у неё 9 лет назад эндо лба и средней зоны. Реаба 1 мес была отечность,дискоимфорт в обл губ незначительный и лоб бесчувственный. Ко 2-му все пришло в норму. Не переживайте,к 3 мес совсем забудете,что оперировались.
|
|
||||
|
||||
Laola, покажете Ваши фото эндо средней зоны на 9-летнем сроке?
|
|
||||
|
||||
Laola, спасибо за добрые слова поддержки. Конечно, у меня не такой долгий срок после оп. Но я счастлива с первого дня операции. Ни одной минуты у меня не было сомнений в своём решении.
Я рада за вас , и уверена, что у меня все будет так же хорошо. Наталья Львовна - опытный и профессиональный доктор. И красавица! Если можете , покажите фото, пожалуйста .
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Laola, к сожалению вас могут забанить раньше,т.к отзыв без фото-бан..)
|
|
||||
|
||||
Жаль,если так. Но что делать. Я же не специально. Может,модераторы пойдут на встречу и не будут столь суровы. Я на форуме совсем недавно. Изучаю вопрос крабы после смас,т к предстоит скоро. После эндо знаю как все протекает,а вот после смас пока неизвестно. Нервничаю,конечно,слегка перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Laola, Мне кажется, телефон и лицо под рукой всегда))
|
|
||||
|
||||
Третий день моей операции у Якимца. Тотал: эндо лба, эндо средней, смас и платизмопластика. Несколько рекомендаций как сделать пребывание в этой клинике более комфортным. Вообще, клиника новая, отлично оборудована, палата прекрасная. Но... Запаситесь детским питанием. Именно консервами, которые можно хранить в тепле, т к холодильника нет. Не верьте рассказам Алины о разнообразном питании по меню. Они меня накормили на второй день котлетами. От жевания ещё сильнее разболелась голова. Требуйте послеоперационное меню весь период пребывания. У них есть несколько видов супов-пюре. И второе: давящая повязка давит) и от этого жутко болит голова на второй день. Попросила привезти вот такую подушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она мягкая и удобная. Скачайте аудиокниги, т к читать и смотреть видео после операции не получится. Местный вай фай мой телефон ловит хорошо, а планшет практически не ловит.
Фото мне кажется нет смысла выкладывать. На таком сроке все мы выглядим одинаково) |
|
||||
|
||||
alvis, холодильник есть у сестричек, я когда привезла свои йогурты они сразу их отнесли , а потом всегда предлагали что-то принести, к тому же можно попросить принести самой. Насчет меню, может уже что-то поменялось, я была в декабре 2017, но мне предлагали на выбор два комплекса и всегда можно было выбрать что-то мягкое, а котлеты я брала паровые, там и жевать не надо особо.
Мои йогурты мне не пригодились, я их там и оставила. |
|
||||
|
||||
alvis, все-таки вы решились на эндо средней?а что с подглазьями решили?
|
|
||||
|
||||
Natalishka, вы уже в новой клинике были? Я у Алины спросила насчёт холодильника - она сказала, что нет. Ну, да ладно. Завтра выписка уже.
lolo2016, решилась на эндо, т к после удаления филеров стало видно, что жира на лице совсем мало. Я хотела скулы. Своих практически нет. Были из геля. Посредством эндо больше шанс получить скулы из моих скудных ресурсов, чем при чике. И эндо у Якимца на конвейере, т е на него у дока рука набита -а это надежнее. Ну, и сам док эндо советовал. Подглазья, обещал, выровняются. |
|
||||
|
||||
alvis, да в новой. Наверно, нужно спрашивать у медсестер.
|
|
||||
|
||||
alvis, удачи вам,особенно буду ждать отзывов об эндо бровей-выбираю между вашим доктором и Янковской
|
|
||||
|
||||
21го марта оперировалась у Кочневой И.С.:смас 2/3 лица и шеи, нижняя блефаропластика и фраксель. Фото "до", 5 дней, 9ть, 14ть
|
||||
|
||||
taryni, поздравляю с ОП! Овал какой замечательный и шея заметно подтянулась)
|
||||
|
||||
Еще в профиль: "до" и "после". Правая щека сразу после операции была больше левой, отек сходит , но справа щека все равно больше, как при "флюсе".
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! Мне все нравится, но переживаю, не будут ли щеки разными? у кого-нибудь так было?
|
|