Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крис31, я думаю, все у тебя расправится и сровняется! Еще не срок, и вообще все чудесно на сегодняшний день. Мышца держит и отек. У меня тоже мышца еще держит правую, но я вижу как она постепенно, очень медленно опускается ниже. Понимаю, что расслабится тк горбик сверху еще есть и док успокоил, что все идет путем, я ему фотки на днях отправляла.
|
|
||||
|
||||
11-й день после ОП. Наконец-то выпросила у дока быстрый душ. Первый раз увидела во всей красе. То, что нет верхних горбов - у анатомов так и должно быть? А то все переживаю, что спадет отек (который я и не вижу нигде, кроме шаров подмышками) и все сдуется((
|
|
||||
|
||||
LelyaB, какая красота! отек есть), он спадет и сдуется, но меньше не станут, будут более естественные - как свои родные смотреться. Горбики у анатомов могут быть, а могут как у тебя... Зависит много от чего: как от самого импланта (марка объем высота..), так и от установки при опи, наличия собственных тканей и степени отека. У меня анатомы, горбики были, сейчас на одной груди сошел, а на другой пока нет.
|
|
||||
|
||||
LelyaB, уже красиво!
|
|
||||
|
||||
Linafayman,у меня 6 месяцев после опи и то вдруг начинает ареола болеть или колонки где,а у вас 9(!!) день. Вам велено побаливать)) Не волнуйтесь,все ок. Привыкните.
Lulushka, вот это профиль! Шикарный, 6,3 - моя мечта! Люблю когда сиси-торчушки! |
|
||||
|
||||
Lulushka, да, пышно
|
|
||||
|
||||
Lilli_, да саму мышцу я как раз чувствую, особенно слева - то сожмется, то подергается. Но со стороны вроде не видно - чудеса и только!
|
|
||||
|
||||
LelyaB, очень очень красивая форма и даже синяки не помеха. Легкой реабы вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не с кем поделиться мне своим приобретением, поделюсь с Вами!)
Сегодня неделя, был первый осмотр, сама впервые увидела сиё добро. Ничего не болит и не волнует пока... хоть и горбатенькие пока сисюльки...) |
|
||||
|
||||
Крис31, может. она может наверху быть зажата, а ниже железа, она уже мягкая. верх отпустит со временем. И отек может перемещаться. то спадет, то опять прильет. До полгода/года процессы в груди присутствуют. так все хирурги говорят.
|
|
||||
|
||||
o.milly, красиво!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|