Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Norma123, яичная диета и лиета Магги это одно и тоже?
|
||||
|
||||
Котько,Наоборот,сейчас такие "немодные жены" в почете,каждый мечтает найти такую,что и стирала-убирала,вкусно готовила,в постели безотказная была. Так что ты золотая жена!!
Ну и напоследок,раз вы свои кулинарные изыски выставляете,так ловите от меня мой любимый куриный рулет,который я всегда готовлю себе сама: |
|
||||
|
||||
Romashka_O,Нет,это разные диеты..погуглите))
|
|
||||
|
||||
Norma123, гуглю, и пытаюсь разобраться))
Основа это завтрак 2 яичка и грейпфрут?
|
||||
|
||||
Norma123, Рецепт в студию ))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14706 - тема рецептная. Давай поднимем ее ))) Надо дома тоже фоты поискать ))
|
||||
|
||||
Котько, КУРИНЫЙ РУЛЕТ:
На выходе получается 3-4 рулета,в зависимости от веса сырья. Ингридиенты: 1.Мясо с кожей с 1 курицы + 3 окорочка. 2.Вода - 250 мл.(охлажденная в морозилке) 3.Соль нитритная - 30 гр. 4.Перец чесночный - 5 гр. 5.Пленка коллагеновая. 6.Сетка формовочная.(покупаю размер - 125 мм) По желанию,можно добавить спецэффекты - болгарский перец,вяленые помидоры,зелень...на ваше усмотрение,вариантов много. 1. Мясо измельчаем на куски размером с перепелиное яйцо (или чуть крупнее), перемешиваем с солью, водой (воды добавляем понемногу,небольшими порциями в процессе вымешивания) и специями. Мешаем активно и непрерывно в течение 5-10 мин. до полного поглощения свободной влаги. 2.Емкость с мясом закрываем пленкой или фольгой и отправляем в холодильник на ночь для созревания. 3.На следующее утро формируем рулет.Разрезаем пленку на отрезки по 40 см.примерно,кладем куриный фарш ( примерно на 30%-40% площади,заворачиваем мясо в пленку,как в конверт,получается колбаска примерно 50-70 мм в диаметре. 4.Помещаем колбаску в формовочную сетку и завязываем концы. Формовочную сетку я натягиваю сантехнической пластиковую трубу диаметром 100 мм.,можно использовать и тубу от подарочного коньяка. 5.Термообработка: Я варю в мультиварке,выставляя с помощью мультиповара температуру 80 град. примерно 1ч.20 мин.,затем,для придания легкого варено-копченного вкуса в духовку ,разогретую до 150 гр. на 15 мин.( но этот момент необязателен ),так как рулеты уже готовы. Можно бланшировать в кастрюле,на плите при температуре 80 гр.,не выше,это необходимое условие. По структуре рулет получается - монолит,эластичный,типа "магазинной" ветчины,очень сочный и красивый,вкуснющий. Пленка коллагеновая съедобная заворачивать внутрь можно и нужно - коллаген связывает все кусочки рулета, превращаясь в своеобразное желе. Пленки изготавливаются из чистого говяжьего коллагена. |
|
||||
|
||||
Котько,С большим удовольствием - все в рецепты уходим ( диета подождет...))))
|
|
||||
|
||||
Norma123, извини за не очень корректный вопрос! За какой срок так много кг прибавили и что было причиной!? Спасибо!
|
||||
|
||||
Nataxer,Вес набирался постепенно ,за 7 лет,которые я провела в четырех стенах,не выходя из квартиры ( подробно писать не буду,но следствие аварии и неподвижность около 3 лет..). Хотя всегда ела маленькими порциями,сладкое вообще не ем со школьного возраста,а вес неуклонно рос. Вот как-то так))
|
|
||||
|
||||
Norma123, спасибо за рецептик!
Мужу скинула, он у меня любит такие вещи готовить.. потом расскажу как вышло.. Norma123, сейчас то со здоровьем все хорошо? Реабилитация закончилась после аварии?
|
||||
|
||||
Norma 123, это же надо какая сила воли! Ты умница! У меня в соседнем подъезде девушка 23 летняя живёт 130 кг, племянница подруги, меняться не хочет. Так жаль ее. Спасибо за диету и рецепт. Где можно купить нить и пленку?
|
|
||||
|
||||
Norma123, присоединяюсь к поздравлениям! Скажите пожалуйста, что с состоянием кожи на теле после таких изменений?
|
|
||||
|
||||
Norma123, спасибо за ответ!!!
Ты молодец! Успехов в достижении цели!!!
|
||||
|
||||
Romashka_O,Да,основа - яйца и грейпфрут, честно говоря,просмотрела свои записи - и обе диеты почти аналогичны,одинаковый набор продуктов,возможно,в Магги до 8 белков в день ( мне было достаточно утренних - вес все равно начал снижаться.)
Svetlanka1973,Слава богу,что все осталось позади,за прошедшие полтора года я прекрасно себя чувствую,активна,нагружаю себя физ.нагрузками,плаваю в бассейне и самое большое достижение - я вышла на работ,а это говорит о моей полной социальной адаптации! Так что я не только похудела,но начала жить заново!! Nataxer,Спасибо за добрые пожелания,я очень надеюсь на удачу,но если не судьба,то в любом случае буду молодой и красивой!! Olg,После такого экстремального похудения и массовой потери веса и при возрастных изменениях, про кожу даже говорить не хочется..Все хорошо,но есть и свои огромные минусы. Шарпей и то симпатичнее выглядит Обвисло буквально все: руки,внутренняя сторона бедер,живот был до колена,про грудь вообще лучше не упоминать. Фотографии моего лица есть в теме омоложение от Гурьянова. Форму живота восстановила ( абдоминопластика) и продолжаю работать над остальным телом. Escada!,Должно прийти осознание того,что ты хочешь худеть и для чего тебе это необходимо,пока в голове тумблер не щелкнет,то и твоя соседка никаких шагов для своей стройности делать не будет. Я сама через отрицание прошла,столько раз слышала назойливые советы со стороны, хотя и понимала,что мне хотят только добра, но...увы...отмахивалась и злилась. А для рулетов я необходимые товары покупаю на этом сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них есть и интернет-магазин,если лично не можешь приехать. И очень нравится то,что очень много рецептов можно найти - не только разнообразные рулеты и колбасы,но и сосиски,сардельки...на любой вкус. |
|
||||
|
||||
Norma123, Нормачка, выкинь сосиски, сардельки, колбасу,от них все зло))
Родня моя была на производстве проверяли качество поставок, после этого не разрешают даже смотреть в эту сторону() Хотя,с молочкой тоже самое. Чувствую, сама буду одну чечевицу грызть)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,Вот поэтому я ничего и не покупаю из этого в магазине,свой рулет делаю из курицы,а то,что нам продают и что туда напихают - неизвестно..
Безумная нимфа,Творог тоже сам делаю,но так хочется молочка деревенского с черным хлебушком ароматным..да где же молоко из под коровы в городе купишь)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,Я от удовольствия улыбаюсь..кто же не любит,когда его хвалят и по головке гладят!!!
|
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой, захвалили друг друга.
Вот про молочко да. Мои правда его литрами пьют. Я тоже могу сама и сыр делать и творог. Но молоко то домашнее где брать в городе. А рулет из магазинной курочки? Там же тоже одна химоза. Я с удовольствием грызу отруби, которое в гранулах. И суп чечевичный люблю.
|
|