Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, как там у тебя дела с имплантом? Опускается? Врач больше ничего не советовала?
|
||||
|
||||
Лека,
выглядит через 13 лет отлично, конечно! а вы Саруханову писали? тоже интересно что он ответит про разрыв и скорость замены, я бы наверное забоялась ждать
|
||||
|
||||
Лека, я б на вашем месте побыстрее сделала замену. Разрыв провоцирует воспаление окружающих тканей, потом сложнее будет сразу новые вставить. Хотя, как доктор скажет, конечно.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, практически на одном уровне (миллиметры разницы), я уже не парюсь)))
|
||||
|
||||
Ну вот и пожизненная гарантия( о которой так любят говорить врачи.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ну это они сейчас так говорят, типа импланты нового поколения могут стоять пожизненно. А как раз лет 10-15 назад говорили, что менять потом придется.
|
||||
|
||||
я с тетей работаю, импланты устанавливала лет 20 назад) все гуд,ттт)
|
||||
|
||||
А мне док сразу сказал через 10 лет жду на замену. Импланты поставила в ноябре 2017г.
|
||||
|
||||
Икс, а почему вы у доктора своего не спросите по поводу корочек? Месяц все-таки прошел, уже все зажить должно было...
|
||||
|
||||
Да, девочки... Но мне грех жаловаться, я с ними 13 лет проходила и никогда не пожалела, что сделала.
Я и спортом активно занимаюсь и жестко сцеживалась после родов и при родах у меня плюс 34 кг было. Так что, просто пришло время обновляться. Саруханов ответил, но лишь попросил фото для определения обьема оп. Отослала жду комментариев.
|
||||
|
||||
Икс, у меня мес. пришли на 8 дней раньше, хотя многие девочки пишут про задержку.
|
||||
|
||||
Лека, у вас прекрасная грудь спустя 13 лет. Такие результаты обнадеживают.
|
||||
|
||||
Девочки, в теме выбора имплантов уже написала. У Круглого на ПЕРВИЧКУ скидка - 100 000 рублей. Кому очень надо, спешите записаться. Повторка пролетает мимо ((((.
|
|
||||
|
||||
Angayys, спасибо. Не ужас конечно, но раньше была прям красота. Хочу опять красоту.
|
||||
|
||||
Mila, а я боюсь подобных акций в этой сфере))) вот ни за что не поверю,что док у которого есть пациенты, будет просто так, от жеста доброй руки, скидку делать))) всегда в этом есть подвох какой то)
|
||||
|
||||
Груди почти 1.5 мес
Давно не показывалась) Завтра планирую за первым человеческим бельем)))
|
||||
|
||||
natyly, может. Врачи опыта набираются, но для многих девочек это шанс осуществить мечту! Я единственное боюсь потока и от этого усталости врача. Но это же можно получить и у опытного врача. Часто смотришь Инстаграм хирургов и они там говорят, на сегодня это 5 операция... Пластика это вообще лотерея, как повезет.
|
|
||||
|
||||
Катюша23, красивые сиси) на мои вроде похожи ))
|
||||
|
||||
Катюша23, очень красиво!! Только хотела сказать, что давно не показывалась. Ждем фотоотчет по белью)
coca-cola, ты как?
|
||||
|
||||
Coca-cola
Спасибо! Я очень довольна результатом! Natyly Интересно какой размерчик сЯдет) наверное 75с
|
|