Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если евросиликон? А по форме анатомические? 395 не слишком большие будут?
А мотива эргономикс? Они вроде анатомическим формы есть? |
|
||||
|
||||
Лисичка1234, нет не большие база 12,5 и профиль высокий, вполне к твоим параметрам. Евросиликон 370 высокий профиль на базу 12,5 но у него база по высоте короче поэтому объем меньше. Мотива вся круги, в любых кругах гель стоя стремиться вниз как анатомы, но это круги и маркетинг.
|
||||
|
||||
Добрый день, ещё раз! Я уже спрашивала у вас , но походу перепутала названия, дублирую вопрос будут ставить круги, N-trf 345 мл. Без подтяжки. Вес 49, под грудью 70, рост 162 . Нормально будет?
|
|
||||
|
||||
юлия суслова, я думаю при росте 162, да, будет нормально.
|
||||
|
||||
юлия суслова, без подтяжки ,думаю что нет,если цель не висячие но большего размера.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я правильно поняла модель политех репликон HP395? А евросиликон не нашла модель 370 на базу 12,5
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, Вот.
|
||||
|
||||
Marinne, спасибо! получается средняя высота, высокий профиль.
Marinne, подскажите у вас я так понимаю евросиликон, как вам они нравятся? У вас очень красивая грудь получилась, очень натуральная. |
|
||||
|
||||
Лисичка1234, пока сказать очень сложно,они у меня только 24 дня . Да и сравнить не с чем. Это надо поспрашивать у кого стоит евросиликон не первый год или хотя бы год.
|
||||
|
||||
Карамельная, фея наша , хелп!!! В понедельник была оп, межгрудь очень не нравится- широковато, хотелось поуже. Сейчас в компре. Подскажи по своему опыту- можно ли сделать для сужения межгрудки сейчас, в раннем посторерационном периоде- пока до конца не сформировалась капсула? Может как то стягивать можно ? Я в пн на консультацию, доктора спрошу конечно.. Но у него я уже поняла мнение что межгрудь нормальная(((а мне б прям по см поуже с каждой стороны и было б мне счастье... И вообще по твоим наблюдениям межгрудь после схождения отека уже становится или шире?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу посоветоваться по выбору имплантов. С хирургом определилась - знакомый многим Сапрыгин А. А. По фото на тубулярную грудь предложил - разрез по ареолам, объем 3+, анатомические импланты. Насколько знаю он работает с Ментор. Я совсем не разбираюсь в профилях и высоте. Исходя из моих хотелок (если они вообще реальны), какие лучше импланты выбрать? Расскажите, пожалуйста, тонкости! И еще переживаю - груди вообще нет - как импланты будут выглядеть и как на ощупь это все будет? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, а он тебе сказал, что одной опи достаточно? Просто у тебя так ярко выражена тубулярка, складка очень "активная", возможен дабл. Даже если сильно постараться с железой, складка может остаться. Ее во второй этап может убирать или липофилить придется. Ну естественно, будем надеятся на самое лучшее! Но предупредить стоит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , По итогу Круглый пока не ответил в what's app , видимо надо очно звонить и ехать , эхх. Саруханов ответил Здравствуйте. Спасибо за фото. С Вашей стройнстью и тонким тканейвым покрытием я бы не рекомендовал ставить круглые, высокопрофильные имплантаты с пенополирутеновым покрытием. Потому что быть резко виден конрут имплантатов и слишком резкий не естесвенный переход в верхнем полюсе. Будет вид шаров на худенькой грудной стенке.
Я бы думал об анатомических имплантатах высокой проекции и периареолярной подтяжкой (можно с пеной). Или же круглых имплантатах с высоким профилем фирмы Мотива (грудь будет с легким провисом, но без контура). Но тоже понадобится периареолярная подтяжка. Ну как то так .... Ладно надо очно съездить к врачу , только к кому пока не знаю (
|
||||
|
||||
Most, нет насчет повторной опи разговора не было. Насколько знаю Сапрыгин активно работает с тубулярностью и надеюсь справится за раз))
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, я тоже очень на это надеюсь! по фоткам красиво получается у него.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, Добрый день!)) и я к Вам за советом. 2 августа назначена опи. Подскажите пожалуйста
Прикладываю фото исходника и фото желаемого результата . Доктор сказал 265 мл круглые будем ставить, но чем ближе день опи, тем больше начинаю сомневаться |
|
||||
|
||||
Russeltown, а параметры где, фирма имплантов какая?...
|
||||
|
||||
Карамельная, ой )) рост 165, ог 77, вес 51
Импланты фирмы Allergan |
|
||||
|
||||
Russeltown, если опг около 70 то будет похоже на хотелку, высокий профиль плюс твои ткани будет близко.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо а это примерно какой размер на выходе будет по опыту не скажете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|