Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2018, 17:14
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Заюня на нуле

lila, спасиб, не знала про неравномерность утолщения. А реально че-то с этим сделать, чтоб не тянуло, кроме иссечения? Может уколоть чего? Хирург чет последнее время перестал губы выкладывать, есть ощущение, что отказался от этой оп. Уж очень это зона прихотливая, я недооценивала до операции.

Если повлияло, то мне слава богу этого не заметно) у меня одно место только не оч получилось, но там изначально было как-то не очень сшито.
Старый 21.12.2018, 17:15
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Заюня, покажи рубцы ближе. Хотя техника лечения рубцов в основе своей едина и методы все известны и тем не менее - покажи ближе
Старый 21.12.2018, 17:20
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

lila, показать-то я могу только то что снаружи, а что в ноздре я уж там никак не сфотографирую. Я как-то пыталась, получается, но на фото никакого утолщения не видно.
Старый 21.12.2018, 17:22
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Наверное, если бы она ходила с открытым ртом все время пока рубец формируется, было бы лучше. Тут сложно предположить)
не так сказала. Было бы лучше точно. Но в какой степени предположить сложно. При прочих равных т.е. если отслоили и сопоставили одинаково без повреждений не было нагноений и т.п., то и шов при полном устранении натяжения был бы одинаковым по все длине. Но ведь для этого надо устранить натяжение до полного созревания рубца.

Заюня, да зачем в ноздре? Тебя беспокоит то что в ноздре, или он все-таки снаружи?
Старый 21.12.2018, 17:43
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

lila, да-да в ноздре, внутри. В принципе, готова показать и то, что снаружи, но именно рубцы) резкой фото в фас не нашла. Несколько фоток нашла, не совсем свежак правда. Сентябрь, октябрь, но четкие зато. Сейчас прикреплю. Во всей красе)))
Старый 21.12.2018, 17:46
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Заюня, покажешь что захочешь и сможешь)
Старый 21.12.2018, 17:55
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Про фото: рытвинки грязные, я тогда еще боялась лазить туда. Сейчас уже так сильно и не застревает. Они меня вообще не волнуют. Только то, что тянет внутри одной ноздри, там сильней всего, и снизу другой стянутость (на фото видно) Надеюсь, не сильно пугающие)) Это прям супер-макро, в жизни никто не замечает, особенно с мейком. А улыбка изменилась, десна стала видна, но не прям десневая. просто раньше ровно по краю зубов шла.

Зашла почитать форум называется
Миниатюры
8747ce34.jpg   50402628.jpg   da9ad3b8.jpg   9308980a.jpg   369c1c21.jpg  
Старый 21.12.2018, 18:32
Lionsiyi
Гость

Заюня, так я про твой опыт по сокращению на 1 см и имела ввиду,в этой открытой теме,еще и в архивах есть,те девочки,кототорые за раз см лишились,есть которые за пару раз.Честно говоряя эффект мне нра....рубец может плохо сформироваться и при минимуме вырезанных мм ...Вот я б еще б себе мм на 3 сократила б,как раз на искомый 1см))))Спасибо за информативные хорошего качества фото!

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
причина этого в разном натяжении. Оно разное на разных участках. Где тянет больше, коллаген образуется активнее
Согласна отчасти,но не только этот фактор,и он не ведущий-много других-как шов наложен,соединены края,не было ли расхождения,воспалений и т.д.Ну и за ноздрями,следуя нашей инженерной логики),не может быть сильного натяжения ,так как шов там на нет сходит,под ноздрями же вырезается наибольше,следовательно натяжение больше в разы.Ну и по своему опыту за ноздрями вообще в ноль зажило,под одной ноздрей в 0,1),под другой более заметно(где было расхождение)

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 21.12.2018 в 18:17. Причина: добавить
Старый 21.12.2018, 18:44
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Mandarinovna, "сопли беспрепятственно вытекают на холоде, что замечаешь это уже только когда они на подступе к губе".. Это на каком сроке от опи? У меня такое было, но только первое время, может 1-2 мес. А так тоже постоянно льются как вода на холоде, но слава богу сейчас я их чувствую.

Lionsiyi, эт я как раз Алене писала "как не видела?") просто вас объединила, т.к. вы эту тему вдвоем обсуждали.
Фото пожалуйста, я бы показала и все лицо, если б потом можно было удалить. В целом да, все друзья знакомые сказали, что эффект нравится. И только пару самых въедливых вглядывались в наиболее заметное место рубца.
Насчет этого согласна "рубец может плохо сформироваться и при минимуме вырезанных мм"
Старый 21.12.2018, 18:46
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
Согласна отчасти,но не только этот фактор,и он не ведущий-много других-как шов наложен,соединены края,не было ли расхождения,воспалений и т.д.
угу. я писала, что причина не одна) пост 1759
Но фактор натяжения ВЕДУЩИЙ при формировании рубца.

Заюня, спасибо большое за фото)
Старый 21.12.2018, 18:54
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

lila, пожалуйста) и как впечатления? мне интересны любые!
Вот раньше ноздри даже при виде снизу не видны были.
Миниатюры
0578b157.jpg  
Старый 21.12.2018, 18:56
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Заюня, хорошие впечатления. Тебе однозначно идет
Все написанное мной ранее для меня остается в силе.
Старый 21.12.2018, 18:58
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

lila, спасибо я тут скорей про рубцы спрашивала, я же их показывала на последних фотках. Насколько видна стянутость под крылом рядом с родинкой?
Старый 21.12.2018, 19:01
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

аха. про рубцы. Я хотела избежать ответа))
не знаю, тебе решать. На мой взгляд при хирургической коррекции не получить желаемое шанс выше, чем его получить. При таких раскладах обычно предлагают не делать оп. Но пациенту трудно смириться, и пациент склонен к риску (меня пронесет, это с ними, но не со мной и все такое). Так-то тоже хочется сказать не лезь, но ставя себя на твое место, я тоже ходила бы "ну возьмите меня".
Вот такой замечательный ответ))) На месте доков пыталась бы отговорить, на месте тебя пыталась бы добиться.
Старый 21.12.2018, 19:07
Lionsiyi
Гость

lila, посмотри на разметку у Галки,у нее за ноздри вообще минимум заходит шов,поэтому и натяжение не может быть больше,чем под носом;и посмотри-на фото на ранних сроках-у нее именно за ноздряии"защипы"-особенности наложения шва?Итог-шов за ноздрями хуже.У меня хуже часть с расхождением шва в ранний период после операции-тут вообще куча факторов могла повлиять.Я считаю-что любой фактор (их много,даже астрологический прогноз)))может быть ведущим.Это конечно же мое частное мнение)
Старый 21.12.2018, 19:11
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

lila, может мы друг друга не поняли? Я показывала как выглядят рубцы по запросу, соответсвенно мне интересно как выглядит со стороны.
Меня-то устраивает внешне, иначе я бы уже и шлифовки и еще что делала, а коррекцию планирую только лишь для сужения ноздрей и устранения стянутости внутри, разрез при такой операцию делается на дне ноздри. Я понимаю, что так как было может и не подогнуться крыло, но там сильно и не надо, если просто чуть сузится расстояние - уже хорошо.
Старый 21.12.2018, 19:12
Lionsiyi
Гость

Заюня, тоже мое мнение,что эффект от операции перекрывает имеющиеся рубцы,фото при сильном приближении,тем более ты пишешь,что "рытвины"сгладились.насчет их коррекции,согласна с Lila,что это риск...)Стянутость под крылом видна по сравнению с фото до,ноздри были подогнуты внутрь,сейчас направлены прямо вниз,форма изменена,насколько тебя саму эту парит?

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 21.12.2018 в 19:18. Причина: добавить
Старый 21.12.2018, 19:16
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Заюня Посмотреть сообщение
Mandarinovna, "сопли беспрепятственно вытекают на холоде, что замечаешь это уже только когда они на подступе к губе".. Это на каком сроке от опи? У меня такое было, но только первое время, может 1-2 мес. А так тоже постоянно льются как вода на холоде, но слава богу сейчас я их чувствую.

мм"

Ну больше года у меня прошло до сих пор так. В прошлом октябре я делала. Но у меня до этого бортик был а у тебя нет поэтому у тебя нет такой разницы в до после как у меня. Совершенно два разных носа у меня. Насчёт того что ты сразу мимикой пользовалась, тв не одна такая))) я тоже не ограничивала себя . Ну как, первое время конечно даже пальцами сдерживала улыбку, как дубовицкая улыбалась. но после месяца или двух ржала как конь. То что к тому времени растянулось, то и осталось.

Заюня, от добра добра не ищут. Сходи на шлифовку мне кажется ей можно сгладить переход в твоём случае. Не до идеала, но резать тоже не факт что не заживет также. Надо помнить, что все в нашем организме всегда стремится на своё место, как бы мы не переставляли. Сказала я, собирая на коррекцию🤣
Старый 21.12.2018, 19:17
Заюня Заюня вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Заюня на нуле

Lionsiyi, спасибо Я поэтому и писала, что они не волнуют меня) только то, что тянет и ширина ноздрей не особо они сгладились конечно, но еще никто их не замечал в общении. а вот про нос спрашивали, что изменилось
Старый 21.12.2018, 19:21
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Заюня Ах, для сужения ноздрей... да, я хорошо представляю себе как делаются разрезы при нетронутых носах. А в уже тронутом... нет, я затрудняюсь представить как это будет выглядеть в итоге. Ты спрашивала у прооперировавшего дока? Он делал подобное? Тогда пусть покажет и дело с концом)

Т.к. мы не видим же со стороны. Мы видим большое увеличение. Так мнения не составить. Да и даже по фото мнение неполное, т.к. картинка двухмерная и отличается от трехмерной реальности).
Подумать ну оооочень сильно стоит. Стремление к лучшему нередко ВРАГ!)
Закрытая тема