Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасиб, не знала про неравномерность утолщения. А реально че-то с этим сделать, чтоб не тянуло, кроме иссечения? Может уколоть чего? Хирург чет последнее время перестал губы выкладывать, есть ощущение, что отказался от этой оп. Уж очень это зона прихотливая, я недооценивала до операции.
Если повлияло, то мне слава богу этого не заметно) у меня одно место только не оч получилось, но там изначально было как-то не очень сшито. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, покажи рубцы ближе. Хотя техника лечения рубцов в основе своей едина и методы все известны и тем не менее - покажи ближе
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, показать-то я могу только то что снаружи, а что в ноздре я уж там никак не сфотографирую. Я как-то пыталась, получается, но на фото никакого утолщения не видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заюня, да зачем в ноздре? Тебя беспокоит то что в ноздре, или он все-таки снаружи? |
|
||||
|
||||
![]()
lila, да-да в ноздре, внутри. В принципе, готова показать и то, что снаружи, но именно рубцы) резкой фото в фас не нашла. Несколько фоток нашла, не совсем свежак правда. Сентябрь, октябрь, но четкие зато. Сейчас прикреплю. Во всей красе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, покажешь что захочешь и сможешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Про фото: рытвинки грязные, я тогда еще боялась лазить туда. Сейчас уже так сильно и не застревает. Они меня вообще не волнуют. Только то, что тянет внутри одной ноздри, там сильней всего, и снизу другой стянутость (на фото видно) Надеюсь, не сильно пугающие)) Это прям супер-макро, в жизни никто не замечает, особенно с мейком. А улыбка изменилась, десна стала видна, но не прям десневая. просто раньше ровно по краю зубов шла.
Зашла почитать форум называется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, так я про твой опыт по сокращению на 1 см и имела ввиду,в этой открытой теме,еще и в архивах есть,те девочки,кототорые за раз см лишились,есть которые за пару раз.Честно говоряя эффект мне нра....рубец может плохо сформироваться и при минимуме вырезанных мм ...Вот я б еще б себе мм на 3 сократила б,как раз на искомый 1см))))Спасибо за информативные хорошего качества фото!
Согласна отчасти,но не только этот фактор,и он не ведущий-много других-как шов наложен,соединены края,не было ли расхождения,воспалений и т.д.Ну и за ноздрями,следуя нашей инженерной логики),не может быть сильного натяжения ,так как шов там на нет сходит,под ноздрями же вырезается наибольше,следовательно натяжение больше в разы.Ну и по своему опыту за ноздрями вообще в ноль зажило,под одной ноздрей в 0,1),под другой более заметно(где было расхождение) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 21.12.2018 в 18:17. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, "сопли беспрепятственно вытекают на холоде, что замечаешь это уже только когда они на подступе к губе".. Это на каком сроке от опи? У меня такое было, но только первое время, может 1-2 мес. А так тоже постоянно льются как вода на холоде, но слава богу сейчас я их чувствую.
Lionsiyi, эт я как раз Алене писала "как не видела?") просто вас объединила, т.к. вы эту тему вдвоем обсуждали. Фото пожалуйста, я бы показала и все лицо, если б потом можно было удалить. В целом да, все друзья знакомые сказали, что эффект нравится. И только пару самых въедливых вглядывались в наиболее заметное место рубца. Насчет этого согласна "рубец может плохо сформироваться и при минимуме вырезанных мм" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но фактор натяжения ВЕДУЩИЙ при формировании рубца. Заюня, спасибо большое за фото) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, пожалуйста) и как впечатления? мне интересны любые!
Вот раньше ноздри даже при виде снизу не видны были. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, хорошие впечатления. Тебе однозначно идет
![]() Все написанное мной ранее для меня остается в силе. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
аха. про рубцы. Я хотела избежать ответа))
не знаю, тебе решать. На мой взгляд при хирургической коррекции не получить желаемое шанс выше, чем его получить. При таких раскладах обычно предлагают не делать оп. Но пациенту трудно смириться, и пациент склонен к риску (меня пронесет, это с ними, но не со мной и все такое). Так-то тоже хочется сказать не лезь, но ставя себя на твое место, я тоже ходила бы "ну возьмите меня". Вот такой замечательный ответ))) На месте доков пыталась бы отговорить, на месте тебя пыталась бы добиться. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, посмотри на разметку у Галки,у нее за ноздри вообще минимум заходит шов,поэтому и натяжение не может быть больше,чем под носом;и посмотри-на фото на ранних сроках-у нее именно за ноздряии"защипы"-особенности наложения шва?Итог-шов за ноздрями хуже.У меня хуже часть с расхождением шва в ранний период после операции-тут вообще куча факторов могла повлиять.Я считаю-что любой фактор (их много,даже астрологический прогноз)))может быть ведущим.Это конечно же мое частное мнение)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, может мы друг друга не поняли? Я показывала как выглядят рубцы по запросу, соответсвенно мне интересно как выглядит со стороны.
Меня-то устраивает внешне, иначе я бы уже и шлифовки и еще что делала, а коррекцию планирую только лишь для сужения ноздрей и устранения стянутости внутри, разрез при такой операцию делается на дне ноздри. Я понимаю, что так как было может и не подогнуться крыло, но там сильно и не надо, если просто чуть сузится расстояние - уже хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, тоже мое мнение,что эффект от операции перекрывает имеющиеся рубцы,фото при сильном приближении,тем более ты пишешь,что "рытвины"сгладились.насчет их коррекции,согласна с Lila,что это риск...)Стянутость под крылом видна по сравнению с фото до,ноздри были подогнуты внутрь,сейчас направлены прямо вниз,форма изменена,насколько тебя саму эту парит?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 21.12.2018 в 19:18. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну больше года у меня прошло до сих пор так. В прошлом октябре я делала. Но у меня до этого бортик был а у тебя нет поэтому у тебя нет такой разницы в до после как у меня. Совершенно два разных носа у меня. Насчёт того что ты сразу мимикой пользовалась, тв не одна такая))) я тоже не ограничивала себя . Ну как, первое время конечно даже пальцами сдерживала улыбку, как дубовицкая улыбалась. но после месяца или двух ржала как конь. То что к тому времени растянулось, то и осталось. Заюня, от добра добра не ищут. Сходи на шлифовку мне кажется ей можно сгладить переход в твоём случае. Не до идеала, но резать тоже не факт что не заживет также. Надо помнить, что все в нашем организме всегда стремится на своё место, как бы мы не переставляли. Сказала я, собирая на коррекцию🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня Ах, для сужения ноздрей... да, я хорошо представляю себе как делаются разрезы при нетронутых носах. А в уже тронутом... нет, я затрудняюсь представить как это будет выглядеть в итоге. Ты спрашивала у прооперировавшего дока? Он делал подобное? Тогда пусть покажет и дело с концом)
Т.к. мы не видим же со стороны. Мы видим большое увеличение. Так мнения не составить. Да и даже по фото мнение неполное, т.к. картинка двухмерная и отличается от трехмерной реальности). Подумать ну оооочень сильно стоит. Стремление к лучшему нередко ВРАГ!) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|