Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, я не знаю, на соске она корку с ниткой отковыряла и в итоге там ямка и новая корка собирается кровяная, на хрена надо было ее дергать(
Soniasonia, а я не знаю чем можно мазать( мне только водку назначили и сейчас не спросила бы про корки так и левомеколь не назначили(((
|
||||
|
||||
Linsen, спасибо. Так хочется поскорее приблизиться к окончательному результату!
|
||||
|
||||
Девчули,доктор разрешил снимать компресионку, а как на счет секса? Заниматься только в копресионке или уже можно в обычном белье? Без белья,я так понимаю точно нельзя.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, что это за настрой пессимистичный? Грыжу бы ушила и ходила бы без сисек
А тут полная компра добра!!) Успокойся и мажь левомиколем, как врач прописал! Когда совсем все заживёт, снимать будет не так больно, как сейчас.
|
||||
|
||||
Anyta2302, ну смотря какой секс, лайтово пососать например можно и голой)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 3 недели после операции. Вот думаю, не слишком ли я долго ленту ношу, не хотелось бы, чтобы ещё что-то опускалось, горбов вроде нет.
И вообще не понимаю, опустились ли, распушились ли. Вроде меньше стали. Асимметрия наверное из-за исходника, а может и отек по-разному сходит. И вообще, я думала, я эдакой Памелой буду, а в одежде и не заметно вовсе. Чудеса!
|
||||
|
||||
МаргоРитр, есть такой врач в краснодаре, он ведет видеоблоги, так вот он говорил( помоему он), что в пластике никогда не применяют спирт!!!
Тут раны совсем по другому должны обрабатываться, я вот когда читаю про водку, спирт.... то чесно в недоумении!, типо категорически нельзя! Но может я что тотпутаю?
|
||||
|
||||
В Красноярске Карапетян ведет
|
|
||||
|
||||
Orlin, я очень надеюсь, что результат будет того стоить, а то я еще вчера тему по удалению имплантов начиталась, страшилок всяких...
Soniasonia, я не знаю про такой видео блог. а что именно там врач говорит?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Valesta, выглядит красиво и внушительно! А какой объем под грудью у вас?
|
||||
|
||||
послушала про спирт, там говориться о крепости более 35-40, иначе эффект будет раздражающим на косметический шов
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ой, ну что вы! Прекратите читать всякие страшилки, блин, захлопните интернет. Все идёт по плану у вас, корки сойдут, все заживет. Выполняйте рекомендации врача, живите реальной жизнью, никакими мазями для швов до схождения корочек не нужно мазать, восстанавливайтесь
|
||||
|
||||
Мне косметолог в абриэль сказала тоже самое ,никакого спирта и водки !можно сжечь нафиг,только хлоргексидин и то только после схождения корок
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник 0. Так что тяжело про ложбинку было что-то говорить Очень надеюсь, что рано)) хоть не зря все мучения и ограничения) Хотя сегодня первый день, когда прям легче. Сама встаю нормально, без отходняков утренних) Спасибо всем за поддержку)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделала УЗИ сказали все отлично! Сегодня отправила отчёт доку, ну и с вами поделюсь коллажиком)))
|
||||
|
||||
ppshnica, какой красивый прогресс! Здорово изменились. Шикарные сис)
|
||||
|
||||
ppshnica, очень красиво. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо, я довольна как слон) нижний полюс большеват, из за этого с бельём проблема, сосок частенько не вмещается, высоко расположен))) В любом случае лучше чем было!
Лисичка1234, спасибо)
|
||||
|
||||
ppshnica, а мне нр что нижний полюс как вы говорите большеват, очень красиво!!!!
МаргоРитр, к сожалению не смогу вспомнить в каком из блогов он рассказывал про этот спирт, но там он не говорил о крепости, говорил что вообще категорически нельзя. Даже и не знаю, я не врач, они наверно в том числе и ваш понимают что делают и что назначают... Smesh, до он самый ;)
|
|