Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться результатом вайсер липосакции живота, боков и спины у доктора Хотяна А.Р. (Казань). Правда результату всего 3 недели, но я безумно довольна. И вообще не верила, что можно получить такой результат)) Операция была 25.09. длилась 5 с лишним часов, откачали 8 литров жира. Кожа сразу сократилась. Вайсер - чудо, Хотян - волшебник
|
|
||||
|
||||
И фото спины. Когда вернулась домой, взвесилась - минус 7 кг)
|
|
||||
|
||||
Очень показательно!
А когда спину делали, то где проколы расположены? Просто на фото их вообще не видно. Обычно на пояснице они, но на фотке я там не вижу. |
|
||||
|
||||
Отличный результат!!!!
Расскажите пожалуйста, сколько дней лежали в клинике? Компру в клинике купили? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Regvas, @Lucky17, лежала 2 суток, хотя отпускали через 1. Руки липит и кожа не висит после вайсера. 1 зона 27000, от 6 зон по 22000 р. у меня 8 зон - 176000 опи, наркоз 17000, 2 дня стационара по 4100 с питанием, компру покупала там за 3900, топик в спорт магазине за 1000, чулки 2 компрессии венотекс 4000.
|
|
||||
|
||||
Сколько по времени сказал носить компру?
|
|
||||
|
||||
@Regvas, у Хотяна такая система - неделю носить компру, потом 2 корсета 8 недель. @zizya, такое возможно только у Хотяна, я в этом давно убедилась, у него в инсте несколько таких примеров. Другие хирурги сразу говорили - только абдомино.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|