Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка или импланты?
Добрый день, решила сделать подтяжка груди (уж очень необходима в моем случае)
Но начала сомневаться, будет ли хороший результат с одной лиж подтяжки? Или необходимо импланты? Помогите пожалуйста, может у кого то была такая же грудь.... Двое родов, два кормления |
|
||||
|
||||
@pups66, смотря что хотите получить после операции. если собрать, что есть, будет аккуратная девичья грудь А-В чашка.
Надо дока тщательно выбирать.
|
||||
|
||||
Завтра у меня операция , волнуюсь дико
|
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь) нас тут таких сотни, тысячи, и все через это прошли)
Все будет отлично если подошли к выбору доктора правильно)
|
||||
|
||||
@pups66, ощущение, что камера искажает пропорции. Сфотографируйтесь с полутора метров примерно, с таймером и без фильтров.
В целом - хватит ли подтяжки без имплантов зависит от того, чего хочется
|
||||
|
||||
@pups66 вот кстати для примера посмотрите результат у девушки которая пост выше написала. @ОльгаВВ
Один из наиболее впечатляющих результатов на мой взгляд)
|
||||
|
||||
@pups66, какая у вас фигурка красивая))))) а с подтянутой грудью будет вообще огонь (с имплантами или без). многие здесь в мыслях, что может же может получиться из моей груди?! В том числе и я. Пока еще не определилась, еще похудеть, переждать пандемию и денег собрать
|
|
||||
|
||||
@аня, спасибо
Итак выбираю, знакомые никто не делал пластику, поэтому и решила зайти на форум) @IrinaMalina90, ой, буду ждать ваши впечатления) я уверена что все хорошо будет) @ОльгаВВ, хочется собрать хоть не много, не горю уж иметь объем, но чтоб из нижнего белья хоть не вываливалось все.... Записана на 25 мая на консультация к Сапрыгину) осень много про него хорошего читала) @katrishad, спасибо большое) Я тоже хотела сперва переждать, но желание иметь грудь оказалось сильнее) записалась в клиники на консультации, теперь вся в ожидании) |
|
||||
|
||||
Я все ))) в 10 забрали , в 12 уже очутилась в палате
Врач сделал серповидный шов |
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, поздравляю))))))) быстрого и лёгкого восстановления !
|
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, Поздравляю!!! Беспроблемной Вам реабы и красивой грудки!
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо !
Я аж расплакалась от счастья видеть стоячую грудь |
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, я бы тоже расплакалась ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки , это нормально что они такие кривые , косые ?
|
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, пока да)) у каждой груди своя реабилитация, одна может больше отекать, другая меньше.
Хорошенькие) кто док?
|
||||
|
||||
@natawa1983, Дзотцоев А.К
Спасибо )) мне тоже нравятся , но смутило что кривенькие такие . Док сказал что это норма |
|
||||
|
||||
Девушки, а вертикальная подтяжка в каких случаях делается? Что-то у нас тут в основном с т-образной все..
|
|
||||
|
||||
А была у кого серповидная подтяжка ?хотелось бы результат посмотреть
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это потому, что вертикальную делают при птозе меньшем, чем тот, с которым обычно наступает состояние "ой-ой, с этим срочно надо что-то делать" 2-ю степень или псевдоптоз считается возможным сделать вертикальной.
|
|