Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня пока в компе ходила все было норм. Как сняла, одна грудь стала круглее, почти идеально. А вот вторая наоборот деформировалась. У всех по разному организм восстанавливается. Читала, что надо массировать. Спросила у дока, она говорит не надо. Что выправится, то само встанет на место. Массаж трата времени по ее словам. Получается ждать и верить |
|
||||
|
||||
Врач говорит что к году обычно такие ямки расправляются. Надо ждать. Я тоже нетерпеливая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а буки терапию кто-то пробовал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да печально(( Терпения нам. Мне кажется моя док тоже через месяц не сделает коррекцию, отправит ещё ждать(( Я все же массировала грудь в местах уплотнений и где тянет. Каждый день уже неделю. Втяжения пока как и было(( без изменений. Но грудь в местах уплотнений стала прям мягкая. Это радует. Значит есть польза! |
|
||||
|
||||
Девочки, два месяца после операции. Сейчас заметила вот это, возле шва, на ощупь похоже на тонкую кожу и внутри пустота, как будто ямка мягкая. Что это может быть, кто-то сталкивался с таким? Завтра напишу доку, как назло уехала на три недели в другой регион
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот такая беда у меня. Два месяца после операции, вообще никаких проблем с заживлением не было. Тонкая кожа, внутри дырка и по всей видимости там гной или что-то похожее. Я далеко сейчас от врача, как назло уехала на три недели. Написал мазать бепантен плюс два раза в день или банеоцин. Купила и то и другое, пока мажу бепантеном, но уже готовлюсь к тому, что эта фигня лопнет и будет дыра, а что оттуда вытечет и сколько, даже думать страшно...и дело в том, что ничего не болит и не беспокоит тьфу - тьфу-тьфу. Было у кого-то так?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки ))швам 4 месяца ,что скажите это гепертоафия ?
|
|
||||
|
||||
@Sabinsa8, они выпуклые? Эх, у меня тоже такая беда, даже еще хуже. Вертикальные, соски, пупок хорошие, а подгрудные и живот очень выпуклые(
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, извините, но вы не правы. Во-первых, отличить гипертрофические от келоида сложно и может только врач. Во-вторых, так могут заживать нормальные швы. К врачу можно, конечно. Но это никак не однозначно келоид.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, после такого заживления швов в ниточку не будет, если вам это норм то ок.
В МКБ келлоид и гипертрофированный в одной категории. И разве это принципиально как назвать? Но если все-таки важно, то давайте разберемся: Келоидные рубцы представляют собой четко очерченные плотные узлы или бляшки, от розового до лилового цвета, с гладкой поверхностью и неравномерными нечеткими границами. В отличие от гипертрофических рубцов, они часто сопровождаются болезненностью и гиперестезиями. Покрывающий рубцы тонкий эпидермис нередко изъязвляется, часто наблюдается гиперпигментация. Келоидные рубцы образуются не ранее чем через 3 месяца после повреждения ткани, а затем могут увеличиваться в размерах в течение неопределенно длительного времени. По мере роста по типу псевдоопухоли с деформацией очага они выходят за границы первоначальной раны, спонтанно не регрессируют и имеют тенденцию к рецидивам после эксцизии. Образование келоидных рубцов, в том числе спонтанное, наблюдается в определенных анатомических областях (мочки ушей, грудь, плечи, верхняя часть спины, задняя поверхность шеи, щеки, колени). Гипертрофические рубцы представляют собой узлы куполообразной формы различных размеров (от мелких до очень крупных), с гладкой или бугристой поверхностью. Свежие рубцы имеют красноватую окраску, в дальнейшем она становится розоватой, белесоватой. По краям рубца возможна гиперпигментация. Образование рубцов происходит в течение первого месяца после повреждения ткани, увеличение в размерах – в течение последующих 6 месяцев; часто в течение 1 года рубцы регрессируют. Гипертрофические рубцы ограничены границами первоначальной раны и, как правило, сохраняют свою форму. Очаги поражения обычно локализуются на разгибательных поверхностях суставов или в областях, подверженных механическим нагрузкам. |
|
||||
|
||||
@Sabinsa8, посмотрите видео по ссылке, там всё по полочкам про гипертрофию. Рубцами вам нужно заняться и не затягивать. Их вполне можно сделать приличными. |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо Записалась на ближайшее время к врачу ,сегодня написала фельдшеру такой был ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь брал такие пластыри? есть в них толк?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|