Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Перевернула
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про загар, пигментные пятна, защиту от этой напасти, пожалуйста в Косметологию. Здесь раздел антивозрастной хирургии.
@Inna S, на фото ты выглядишь очень молодо! Хотя отсутствие угла в профиль расстраивает(( Хорошо бы склейку всё-таки. @Ikka18, увидела твой ник, фото, и со слепу решила , что ты уже и смас бомбанула сегодня!)) @kira1972, а доктор проверял мимику после ОП? Стандартные гримасы: губы в трубочку, улыбку?
|
||||
|
||||
![]()
Не, лучше в Коломенское на экскурсию и шашлык, чем на операционный стол. Помнится и гид у нас там был неплохой..
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna S там на одной фото мне кажется что маленкий подбородок как будто его не хватает. У меня тоже как бы немного брыли, мне Янковская сказала надо в подбородок имплатант и тут где живу тоже один док предлагал, можетвам тоже надо. Можно консультацию онлайн докторам отправить разным и спросить
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, не, это было ухо с "затяжкой". Вот сейчас отличное. Синяков море. Сегодня 14й день пошел, я вот такая красота, но уже больше на человека похожа, чем на Фантомаса
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, ну Вы хорошенькая уже! А болевые ощущения есть где-то сейчас? Как Ваш лобик? На процедуры еще ходите? Швы вам везде поснимали?
Последний раз редактировалось lemongrass; 03.07.2019 в 12:49. Причина: Добавила |
|
||||
|
||||
![]()
@kira1972, не переживайте так рано. Сразу после оп у меня одна сторона тоже оч плохо двигалась, первые три дня говорила так, что меня плохо понимали, губы прям не слушались. У вас же сейчас отек, да ещё будет нарастать несколько дней. Не впадайте в панику, подождите немного, все обязательно наладится!
@lemongrass, спасибо. Да, швы сняли, немного позже, на 12й день (из-за выходных). Сильней всего болевые ощущения на переносице, в наружных углах глаз- по бровям, такие, как будто ударили. Но это не постоянно, а если забываю мимику "отключить", как мне настоятельно рекомендовали, или пальцем тыкаю ))). Уши натерло маской, это самое противное. Немножко болят швы за ушами, но тоже, если трогать. У лба странная чувствительность. Она вроде есть, а вроде и нет. Ощущение, что к нему приклеили большой пластырь. Это ощущение постоянное. Но не больно и не напрягает. Если потрогать, кожа все чувствует. Иногда что-то внутри "пробегает", наверное, восстанавливается иннервация. Ну и плюша маленькая по шву под подбородком побалиаает. В целом можно сказать, что вообще нигде ничего не болит и все отлично! Ой, забыла. Последняя процедура в пятницу, если я ничего не путаю и не отходила уже на все. |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, ну не такое уж море синяков для 14 дней)) Видали мы и синее и больше! Очень прилично уже выглядишь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) стараюсь не паниковать... стараюсь🤦♀ Ктониз девочек спрашивал- отвечаю: да, доктор проверял, губы в трубочку сворачиваются... но кушаю- еда вываливается😂 весь ужас за бинтом ещё не видела. Сегодня 2 день. Отек больше. Сделали гормоны) ситаю вас и перечитываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kira1972, вываливающаяся еда - это нормально. А вам ее перетертую дают или обычную? В К31 все протертое у меня было, и то высыпалось, как хрюня была. Губу нижнюю не чувствовала. И жевать невозможно было, глотала, как удав. Сейчас 14й день, дня три назад только более-менее жевать начала. Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!" Потерпите немножечко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, а у вас за ушами шов был нитками выполнен или металлические скобы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, одна я что ли всю клинику обожрала? Ничего у меня не вываливалось)))) какое протертое??? Я котлету целиком в топку закидывала))))) И это при открытии в два пальца (я про рот), а вот у Нимфы в четыре открывался!))) Как же у всех все по разному....
@kira1972, Поздравляю с ОП! Красоты и скорейшего схождения отека)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну не, котлету закинуть проблематично. Хотя, всё индивидуально. У меня мои пликации к 3,5 мес. по низу челюсти до сих пор не сдаются, чуть посидишь с головой вниз, так привет, отек!
И до сих пор рот от души не разинешь, тянет и страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала ваши рассказы и совсем страшно стало и так кушать сразу захотелось )) Вы наверное похудели во время реабы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tkorol, я не знаю. Мне самой не видно было, а семейство мое все такое пугливое, чуть попросишь глянуть или сфоткать - все в обмороки падают и стонать начинают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kira1972, с операцией!!)) отдыхай, набирайся сил, и пусть все восстанавливается!!!
И пусть реаба будет лёгкой, а результат радовал!!)) @MotherOfFour, уже все очень даже прилично для двух недель!!)) Пусть синяки поскорее покинут твоё личико!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я , как очнулась в палате , дрожащей рукой , в темноте достала припасённые два яйца вкрутую и сожрала. Какое протертое ещё .
@MotherOfFour, очень славное личико, синяков не так , чтоб очень много . Отеки постоят ещё , куда без них.
|
|