Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2019, 13:36
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kristmas, свое мнение я уже писала, что тебе импланты не нужны, у тебе богатая железа и можно было подтяжкой решить вопрос. ну а дальше дело вкуса, но ставить сразу я бы точно не стала.

Обо мне:
Старый 15.06.2019, 18:23
Жевачка Жевачка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Жевачка на нуле

@Most, я все пытаюсь понять причину почему так произошло. Левое плечо у меня выше правого, соответственно и складка была выше правой и док решил мне ее приопустить. Из этого получилось что плечо выше, а сиська ниже . Асимметрия по соскам меня не парит. А в правой груди как будто корман узкий. У нее основание уже чем у левой. Да и сама по себе она кажется снизу уже чем сверху. Я уже думаю может у меня грудная клетка справа впалая и имплант туда больше ушел. Но на исходнике ж не было такой разницы. С сосками была, а с размером не было на мой взгляд.
Я уж думаю если мне расширить корман на сантиметр и складку на сантиметр опустить мне что-нибудь это даст?
Миниатюры
bdae882f.jpg  

Обо мне:
Старый 15.06.2019, 20:17
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Жевачка, мне вообще нравится твоя грудь. Сейчас посмотрела исходник - это природный рост груди такой. Присмотрись к фото, левая по фото тоже идет так как сейчас, больше в сторону с меньшей базой. А складку похоже, он чуть ниже сделал, и еще немного имплант просел. Но результат потрясающий. Жаль, что симметрии не достигли. Но это уже фантастика, как я поняла((. Я когда смотрю в зеркало на свою кривизну, то говорю себе - здоровые и слава богу.

Обо мне:
Старый 15.06.2019, 21:19
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от "Most;3145816" [MENTION=108251
Kristmas , свое мнение я уже писала, что тебе импланты не нужны, у тебе богатая железа и можно было подтяжкой решить вопрос
Что ж врачи так любят на такой обьем еще и импланты засунуть? - ну куда!? @Kristmas, мне кажется тебе нужно настраивать чтоб врач тебе убрал импланты и просто хорошую подтяжку сделал, и будет тебе и форма и мягкость и здоровье, и менять потом ничего не нужно будет в старости. Подумай, @Most дело говорит)

Обо мне:
Старый 15.06.2019, 22:19
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@Лиссенок, @Kristmas, а сможет ли тот же врач нормально сделать подтяжку? Что-то даже страшно к нему идти, кроме как вытащить импланты.
Мне кажется, с твоей межгрудкой не особо и нужны имплантанты, по крайней мере как заживет грудь - станет понятно, может прям совсем небольшие? А то будут кожу оттягивать и ту же межгрудь.
Мне кажется, что не все потеряно! Выглядит устрашающе, потому что все раздуто-перерезано и воспалено! Тут много девочек были, у которых потом все исправилось и получилась красивая грудь! Самое главное - попасть в руки кудесника

Обо мне:
Старый 16.06.2019, 17:19
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@Kristmas, ты завязала с Нимесилом? Померил теперь температуру, сдай анализ крови. А то можно и не дожить (извините) до переделки

Обо мне:
Старый 16.06.2019, 18:16
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Poppins, слежу за историей @Kristmas, потому что док у нас один. Кристмас на форуме первая, у кого такой грустный результат (учитывая количество опи у Сапрыгина, думаю, не последняя). Врач контактный, пока не слышала, чтобы кого-то бросил, подтяжки хорошо делает (судя по мне и другим девочкам с форума). Предполагаю, что с ним можно договориться на конструктив - возврат денег и т.п. Переделку он, вроде, сам предлагал, хотя прекрасно понимаю, что с таким началом взаимоотношений Кристмас вряд ли захочет обращаться к нему повторно. Оговорюсь, что пишу не в защиту АА, хотя у меня с ним всё прекрасно и если потребуется что-то ещё корректировать во внешности из тех опи, которые у него "конёк", то с очень большой вероятностью пойду именно к нему.
Кристмас, держитесь. Здоровья и красоты вам от всего сердца!

Обо мне:
Старый 16.06.2019, 20:01
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@ОльгаВВ, ну смотри - во-первых он ей напортачил ещё и швы. Где гарантия, что он сможет ей переделать? Чисто технически? Если уже не справился один раз. И это не похоже на несчастный случай, дока страивает такой вид

Обо мне:
Старый 17.06.2019, 13:22
ItalianCat ItalianCat вне форума
Частый посетитель
Profi

ItalianCat на нуле

@Nafanya18,
@Mariette, девочки, у меня на текстуре месяцев через пять только горб ушел)
Делала у Левицкой, ученицы ГМ

Обо мне:
Старый 17.06.2019, 13:50
Nafanya18 Nafanya18 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nafanya18 на нуле

@ItalianCat, спасибо, обнадежили)). Подождем еще.

Обо мне:
Старый 17.06.2019, 14:09
ul4ik2011 ul4ik2011 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ul4ik2011 на нуле

Девочки, привет)) @Poppins, малышка, мы с тобой с одного корабля, и прям на бал )), у меня сейчас вот так, я думаю может не трогать, посмотреть годик на них и переделать потом на побольше. Жду встречи с доком, тоже интересно будет обсудить это. Вот я тоже вся в растерянности, что делать?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17f24da7.jpg
Просмотров: 264
Размер:	32,6 Кб
ID:	337776
Старый 17.06.2019, 14:17
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@ul4ik2011, ты третья в нашем ряду)) Milenka тоже, увы...
Сколько у тебя прошло после опи? Напомни пжл объём и профиль?
Ты СС говорила уже? Когда на приём? Я была на прошлой неделе, пыталась показать, но ставит возле зеркала и говорит все ок/ а мне неловко напирать, он такой хороший...

Вроде бы и у тебя, и у меня со стороны не критично, но блин!!!! Мы же заплатили не мало, надеясь на результат. Ассиметричный сразу после операции была или «съехала» после?

Обо мне:
Старый 17.06.2019, 14:46
Новичок
Beginner+

ul4ik2011 на нуле

@Poppins, чуть больше 2,5 месяцев, та что выше и в одной , что меньше и выше 280 средний профиль, а та, что ушла в бок 295 высокий профиль , эта титька была меньше в исходнике. Я ему писала в инсту с фото. Спросила, можно ли это исправить, он написал, что все поправимо и что бы я не волновалась))). Я на даче с ребёнком, в конце месяца к нему. Да, он такой душка, что действительно не ловко))) Я ещё такая тютя, воинственно не могу настроится. Он с карманами мне накосячил. У тебя похоже один карман уже, а у меня один уже, а другой большой, я чувствую имплант плавает, но жидкости там нет, я проверяла на узи. Были до месяца вообще отличные сиси, та, которая внизу, была наоборот чуть выше. Это в 3 недели фото.Нажмите на изображение для увеличения
Название: c4d20bb5.jpg
Просмотров: 218
Размер:	82,8 Кб
ID:	337781
Старый 17.06.2019, 15:26
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@ul4ik2011, ну вот то же самое, что и у меня...
Может подождём пока? В 6 месяцев будет видно. У меня наоборот, карман мал
Поправимо - значит переделка?

Обо мне:
Старый 17.06.2019, 15:32
Mariette Mariette вне форума
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

@ItalianCat, у меня вообще пена) Просто у меня на правой груди нет горба, а на левой есть. И в одежде с декольте видно разницу. но хотя может это мне только , но не знаю..

Обо мне:
Старый 17.06.2019, 15:40
Новичок
Beginner+

ul4ik2011 на нуле

@Poppins, ну вот до 6 жду точно, даже коррекцию не хочу никакую, у меня правда, та, что выше дискомфорт доставляет. А вот как поправит мои сиси док, я узнаю на очной , может так же как и тебе скажет. Давай подождём, посмотрим, как будут выглядеть сиси дальше, боюсь я туда опять лезть, что то там подрезать, если уж резать, так переделывать полностью на больший. Вопрос за чей счёт банкет )))Вообщем у меня такой план.
Старый 17.06.2019, 15:44
antoinetta antoinetta вне форума
Посетитель
Beginner+

antoinetta на нуле

@Kristmas, у вас похоже истинная симмастия. Не эстетическая, как у меня, которую не покажет МРТ, а реальная. Вы проходили какие-либо исследования вроде УЗИ или МРТ?
Старый 17.06.2019, 17:25
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@ul4ik2021, абсолютно согласна!!! У меня так вообще доступ через подмышку, как я понимаю - от туда карман не поправить, следовательно делать разрез под грудью - шрам, блин. Ну и плюс опять реаба, надо отпуск брать.
Банкет не за наш счёт это точно!!!! Я в июле иду, на 3 месяце
Не нашла у тебя исходника, СС просила выслать?

Обо мне:
Старый 17.06.2019, 17:40
Новичок
Beginner+

ul4ik2011 на нуле

@Poppins, хочется надеется, что док исправит все сам))) про банкет ты меня воодушевила))

исходника у меня нет, буду у дока просить, пусть открывает на компе, будем смотреть что там, заодно сфоткую экран с исходником. Выслать не просила даже, при встрече буду настаивать, что бы показал. Вот что я не сфоткала разметку блин , одурела от радости перед ОП наверное ))
Старый 17.06.2019, 21:49
Pandora80 Pandora80 вне форума
Частый посетитель
Profi

Pandora80 на нуле

@ul4ik2011, @Poppins, девочки, может ваш врач и душка конечно , но посмотрела его работы в инсте, так даже там выставлены работы с явной асимметрией после... причём это не одна, две работы, а прям закономерность какая-то... ну как так?!
@Poppins, просто давно тебя читаю и вижу, как ты переживаешь, решила посмотреть работы твоего врача... не знаю, конечно.. может и правда он не видит очевидного?!

Обо мне:
Закрытая тема