Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristmas, свое мнение я уже писала, что тебе импланты не нужны, у тебе богатая железа и можно было подтяжкой решить вопрос. ну а дальше дело вкуса, но ставить сразу я бы точно не стала.
|
|
||||
|
||||
@Most, я все пытаюсь понять причину почему так произошло. Левое плечо у меня выше правого, соответственно и складка была выше правой и док решил мне ее приопустить. Из этого получилось что плечо выше, а сиська ниже . Асимметрия по соскам меня не парит. А в правой груди как будто корман узкий. У нее основание уже чем у левой. Да и сама по себе она кажется снизу уже чем сверху. Я уже думаю может у меня грудная клетка справа впалая и имплант туда больше ушел. Но на исходнике ж не было такой разницы. С сосками была, а с размером не было на мой взгляд.
Я уж думаю если мне расширить корман на сантиметр и складку на сантиметр опустить мне что-нибудь это даст? |
|
||||
|
||||
@Жевачка, мне вообще нравится твоя грудь. Сейчас посмотрела исходник - это природный рост груди такой. Присмотрись к фото, левая по фото тоже идет так как сейчас, больше в сторону с меньшей базой. А складку похоже, он чуть ниже сделал, и еще немного имплант просел. Но результат потрясающий. Жаль, что симметрии не достигли. Но это уже фантастика, как я поняла((. Я когда смотрю в зеркало на свою кривизну, то говорю себе - здоровые и слава богу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, @Kristmas, а сможет ли тот же врач нормально сделать подтяжку? Что-то даже страшно к нему идти, кроме как вытащить импланты.
Мне кажется, с твоей межгрудкой не особо и нужны имплантанты, по крайней мере как заживет грудь - станет понятно, может прям совсем небольшие? А то будут кожу оттягивать и ту же межгрудь. Мне кажется, что не все потеряно! Выглядит устрашающе, потому что все раздуто-перерезано и воспалено! Тут много девочек были, у которых потом все исправилось и получилась красивая грудь! Самое главное - попасть в руки кудесника |
|
||||
|
||||
@Poppins, слежу за историей @Kristmas, потому что док у нас один. Кристмас на форуме первая, у кого такой грустный результат (учитывая количество опи у Сапрыгина, думаю, не последняя). Врач контактный, пока не слышала, чтобы кого-то бросил, подтяжки хорошо делает (судя по мне и другим девочкам с форума). Предполагаю, что с ним можно договориться на конструктив - возврат денег и т.п. Переделку он, вроде, сам предлагал, хотя прекрасно понимаю, что с таким началом взаимоотношений Кристмас вряд ли захочет обращаться к нему повторно. Оговорюсь, что пишу не в защиту АА, хотя у меня с ним всё прекрасно и если потребуется что-то ещё корректировать во внешности из тех опи, которые у него "конёк", то с очень большой вероятностью пойду именно к нему.
Кристмас, держитесь. Здоровья и красоты вам от всего сердца! |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, ну смотри - во-первых он ей напортачил ещё и швы. Где гарантия, что он сможет ей переделать? Чисто технически? Если уже не справился один раз. И это не похоже на несчастный случай, дока страивает такой вид
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat, спасибо, обнадежили)). Подождем еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)) @Poppins, малышка, мы с тобой с одного корабля, и прям на бал )), у меня сейчас вот так, я думаю может не трогать, посмотреть годик на них и переделать потом на побольше. Жду встречи с доком, тоже интересно будет обсудить это. Вот я тоже вся в растерянности, что делать?
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, ты третья в нашем ряду)) Milenka тоже, увы...
Сколько у тебя прошло после опи? Напомни пжл объём и профиль? Ты СС говорила уже? Когда на приём? Я была на прошлой неделе, пыталась показать, но ставит возле зеркала и говорит все ок/ а мне неловко напирать, он такой хороший... Вроде бы и у тебя, и у меня со стороны не критично, но блин!!!! Мы же заплатили не мало, надеясь на результат. Ассиметричный сразу после операции была или «съехала» после? |
|
||||
|
||||
@Poppins, чуть больше 2,5 месяцев, та что выше и в одной , что меньше и выше 280 средний профиль, а та, что ушла в бок 295 высокий профиль , эта титька была меньше в исходнике. Я ему писала в инсту с фото. Спросила, можно ли это исправить, он написал, что все поправимо и что бы я не волновалась))). Я на даче с ребёнком, в конце месяца к нему. Да, он такой душка, что действительно не ловко))) Я ещё такая тютя, воинственно не могу настроится. Он с карманами мне накосячил. У тебя похоже один карман уже, а у меня один уже, а другой большой, я чувствую имплант плавает, но жидкости там нет, я проверяла на узи. Были до месяца вообще отличные сиси, та, которая внизу, была наоборот чуть выше. Это в 3 недели фото.
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, ну вот то же самое, что и у меня...
Может подождём пока? В 6 месяцев будет видно. У меня наоборот, карман мал Поправимо - значит переделка? |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, у меня вообще пена) Просто у меня на правой груди нет горба, а на левой есть. И в одежде с декольте видно разницу. но хотя может это мне только , но не знаю..
|
|
||||
|
||||
@Poppins, ну вот до 6 жду точно, даже коррекцию не хочу никакую, у меня правда, та, что выше дискомфорт доставляет. А вот как поправит мои сиси док, я узнаю на очной , может так же как и тебе скажет. Давай подождём, посмотрим, как будут выглядеть сиси дальше, боюсь я туда опять лезть, что то там подрезать, если уж резать, так переделывать полностью на больший. Вопрос за чей счёт банкет )))Вообщем у меня такой план.
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2021, абсолютно согласна!!! У меня так вообще доступ через подмышку, как я понимаю - от туда карман не поправить, следовательно делать разрез под грудью - шрам, блин. Ну и плюс опять реаба, надо отпуск брать.
Банкет не за наш счёт это точно!!!! Я в июле иду, на 3 месяце Не нашла у тебя исходника, СС просила выслать? |
|
||||
|
||||
@Poppins, хочется надеется, что док исправит все сам))) про банкет ты меня воодушевила))
исходника у меня нет, буду у дока просить, пусть открывает на компе, будем смотреть что там, заодно сфоткую экран с исходником. Выслать не просила даже, при встрече буду настаивать, что бы показал. Вот что я не сфоткала разметку блин , одурела от радости перед ОП наверное )) |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, @Poppins, девочки, может ваш врач и душка конечно , но посмотрела его работы в инсте, так даже там выставлены работы с явной асимметрией после... причём это не одна, две работы, а прям закономерность какая-то... ну как так?!
@Poppins, просто давно тебя читаю и вижу, как ты переживаешь, решила посмотреть работы твоего врача... не знаю, конечно.. может и правда он не видит очевидного?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|