Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня было понижение складки, на обоих грудях, теперь в жизнь надо переживать не поползёт ли грудь вниз? Или только в период заживления?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
Девочки, не сильно большие для такого тела , еще отек спадет наверное? Пятый день [ATTACH]
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, я тихо офигела от такой красоты! Пусть все заживает без проблем и лишней жидкости. Такая кожа красная - это компра натирает или может аллергия на синтетику или пластыри? Ты можешь как девочки тут делали - надевать сначала х/б футболку, а на нее сверху уже компру.
|
|
||||
|
||||
@Most, красная это от пластырей! Спасибо тебе
Я завтра буду перевязываться бинтом и фиксировать пластырем. Тяжело по одному месту клеить пластырь, когда там все уже краснючее. Написала доктору о своих соплях, получила рекомендации пропить подиаксидоний А так лента достала, спать на спине тоже, потому что сопли... тяжело на спине ) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, посмотрите опытным взглядом. Сегодня 10 день после оп. Не слишком ли сильно опускаются импланты? Или я уже начала загонятся���� Просто думаю, что со временем они еще сильнее опустятся, когда кожа подрастянется. Может быть убрать верхнюю ленту? Мне очень все нравится на данном этапе, у хирурга руки золотые, единственное хочу узнать ваше мнение про опущение имплантов со временем Заранее благодарю!�� Фото 10 день, Мотива круглые 355мл, рост 168, опг 68, 46кг |
|
||||
|
||||
К месяце спадет. Разница бывает немаленькой)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Груди 2 месяца было, Пошла в баню. Жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Стала чувствовать имплант, до этого уже не чувствовала, только при прощупывании. А сейчас чувствую просто без прикосновения. Тело само чувствует. При наклоне вперёд будто хруст в груди или скрежет... его не слышно, но я это чувствую внутри. Подскажите, что это? Пройдёт ли, у кого было? Сейчас прошло 10 дней, а я все в этих ощущениях. Боюсь на узи идти.
@Velanessa, круги или анатомы? Анатомы практически не опускаются, круги ещё подопустятся. Я ленту в месяц перестала носить, т.к мне начало казаться, что верх сплющивает... |
|
||||
|
||||
Ураа! Сегодня 21-ый день после операции. Наконец-то можно было снять клей со швов,которых я не увидела и обалдела.
А еще я сначала расстроилась,что ареолы какие-то разные и побежала на консультацию к врачу))) Врач сказал, что из-за того,что на правой груди была киста, то там шов более плотный. А швов я не увидела, т.к. была бесшовная методика. Офигеть! Кому-то еще наносили этот супер-клей на швы? ps.Отек еще присутствует. Цитата:
Может, лучше на УЗИ сходить,Вам так спокойнее будет. А нам расскажете потом. Очень гармонично! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, хирург сказал все приклеится и нужно ждать, что 2 мес это не срок для сложной операции с подтяжкой. Симмастией и не пахнет у меня, он показал мне на узи приличное расстояние между имплантами и что перемычка не рассечена. Плюс своё мизерное расстояние между Грудью до опи. Кожа ещё не стабилизировалась под имплант, она растянется и ещё ляжет на место. Симмастия это когда импланты очень близко друг к другу расположены, а я при нажатии в межгрудке их не чувствую, а чувствую пока натянутую кожу, изначально снизу после Опи у меня был просто гигантский отёк, сошёл же 🤷🏼*♀️
Так что буду ждать я успокоилась. Спасибо @Most все так и есть как вы сказали |
|
||||
|
||||
@Ekaterina66, у вас очень аккуратная грудь при вашей комплекции. Меньше точно не надо. Поверьте, ещё пройдёт время и будите говорить, что вам мало))))
@Velanessa, очень красиво, так чувственно выглядит ваша грудь, а всего 10 дней. Мне кажется ваша грудь разойдется по хотелках. Хорошего вам заживления и долгого ношения)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|