Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
исправила уже выше)
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а чем тебе салицылка от ТО не понравилась?мне не с чем сравнивать,брала только её....
|
|
||||
|
||||
@Most, на рутину не подходит — триэтаноламин в составе.
Лучше взять альфа у Ординари, выделить отдельный день в рутине и знать чёткий процент ввода актива в этом случае. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я бы и гиалуронку убрала. Потом, когда поймете, что кожа привыкла и норм воспринимает трет, можете постепенно ввести в уход. В начале ввода трета у меня начали провоцировать высыпания даже те средства, которыми пользовалась годами и без единой побочки. Кору не пробовала, меня спас БепантОл, который сейчас пропал из аптек. Оставила термальную воду и берантол. На время пришлось даже от санскрина отказаться, тк гидрофилка вызывала высыпания. Это конечно была крайная мера, тк без санскрина вся польза от трета нивелируется и наоборот, кожа быстрее стареет, тк активно снимаем верхний слой. Пантенол у вас какой фирмы? Будьте осторожны, чтобы не закупорил поры.
|
|
||||
|
||||
@Беся, да, ля рош. Нужен цикапласт В5 в креме. Есть ещё гель, не промахнитесь
@АТЯПОТЯ, смотря какое раздражение, конечно. Но за один-два намаза сходят. @Aleksandra_sovsem, я уже как-то спрашивала здесь про салицилку от ТО... да и отзывов то и нет особо. Состав и рН какой-то непутёвый. А как Вам она? |
|
||||
|
||||
Спасибо я поняла,именно крем!Купила.
|
|
||||
|
||||
Кстати,компания Леврана прислала ответ на мой вопрос на каком масле витамин Е ,и, как ожидалось " 100 % натуральный витамин Е в виде смеси токоферолов, концентрированный из растительного масла, не содержащего ГМО.
Не рекомендуем хранить в холодильнике." |
|
||||
|
||||
спасибо. А тоники нам что совсем в уходе не нужны? вроде они ж восстанавливают ПШ кожи после умывания водой+ полезности в них бывают добавлены.
Вот этот , из советов, Хадо Лабо с голубой каплей это ж тоник с добавлением гилауронки? Господи! опять в мусорку ) у меня просто в доме нет столько тел, пяток и локтей чтоб все " мусорное" богатство вымазать )) |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ну опять же ,не с чем сравнивать. Она закончилась,хочу другую попробовать,а вобще эффект был-на прыщиках замечала-быстро проходят.
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, кожа сама рН восстанавливает.
Хадо Лабо не тоник, а смесь трёх видов гилауронки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тоесть можно купить Хадо Лабо и не покупать отдельно гилауронку (у меня от Таймелис гилауронка скоро закончится и надо решить что покупать). Что для нашей рутины лучше будет? |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, прочитайте об альфа в дневнике Иллоники и решите сами нужна она или нет.
Гилауронка подбирается для своей кожи методом проб. Выберите какая лучше подходит именно Вам. Ниа под третиноин наносят опытные юзеры. Начинающим такое делать нельзя. |
|
||||
|
||||
видимо мне не судьба с ним, нет в Украине(((
Есть проверенные продавцы на эбей? |
|
||||
|
||||
ниацинамид вообще много чего усиливает, т.к. у него хорошая проникаемость в кожу и он тянет прочие ингредиенты.
Поэтому и рекомендуется использовать пептиды вместе с ним. Но с остальными активами лучше этого не делать. реакция может быть слишком сильной. Цитата:
Цитата:
Вообще, эктоин - это антиоксидант. Лучше всего его использовать с утра под сз-кремы, чтобы "душить" свободные радикалы . Но если он еще дополнительно и увлажняет качественно - прекрасно! Если вы умываетесь ужасной водой и простым мылом, то может быть. В остальных случаях - это навязывание ещё одного флакона на полку вам - маркетинг, аднака))) Цитата:
Но в Рутине лучше использовать более мягкие составы, не на основе мыла, а с мягкими ПАВами. Но если вам это средство идеально подходит, то пользуйтесь конечно. это таблетки Роаккутан - изотретиноин внутрь. |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, меня эктоин как-то не впечатлил. Не увидела я от него эффекта. Больше покупать не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Альфа-липоевая светобоязливая кислота, поэтому её используют на ночь. Да и текстура у Ординари такая, что на утро этот пропандиол каторжно мазать. а от антиоксидантных сывороток вообще сложно какой-то визуальный эффект увидеть, но пользу они приносят. |
|
||||
|
||||
Вот хотела написать про порошок от ТО из которого замешиваем кислый витамин С. В первый раз я заказала ГА с айхерба Соsmedica pure hyaluronic acid serum и порошок в нем очень хорошо растворился и не было никаких кристалликов на дне,ну может совсем немного,спустя месяц(замешивала пару раз),а на родной когда замешала-это треш просто,то что растворяется долго,так ещё и выпало ещё кристаллов прилично.Я вначале удивлялась с первой ГА,что там вообще может кристаллизоваться,все ж нормально.Так что на заметку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До сих пор использовала их (оба от ТО) в смеси утром под Сиберику. И если оставить только ниацинамид каждое утро (как в вашей примерной схеме), некуда воткнуть пептиды А если не в смеси, а послойно-это что-то меняет? И в принципе, не только с этой парой, есть ли разница в нанесении средств в смеси или по очереди (когда нет задачи снизить процент актива)? Заранее спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|