Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень понравился эффект от мио инозитола, взяла солгар, принимаю 4.5-6 мг в день. От всд, тревоги, депрессии
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, я транслирую то, что говорят врачи-косметологи ) Никто не мешает поэкспериментировать на себе девушке с куперозом . Но если она видит разрастание сосудистой сетки при применении ретинола , совет по применению третиноина спорный, так как он еще более активный чем ретинол.. Пока она "нарастит" кожу ее сосуды тоже могут значительно разрастись .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а там только цинк в шипучке был?
Эльмира вам правильно сказала, энтеросгель вывести остатки, антигистаминные можете выпить( зодак, эриус, кестин)хотя у меня аллергия проявляется розовым пупырышком и там либо ничего либо водичка. Такие белые у меня обычно от молочки. Клензит с-там адапален(ретиноид) с антибиотиком. Есть еще эфезел , адапален+ бензоил пероксид, и новый ретинойд аклиеф, у него должно быть меньше побочек, но он в креме @Елена73, вот именно поэтому я сейчас перешла на кислоты. У меня тоже купероз проявился после ретиноидов сильнее, лет 10 назад никто его не видел и лицо у меня не краснело, наоборот бледная была. Но видимо что-то где-то немного было раз он после лечения так проявился. И особенно проявился после сыпи летом, когда пришлось пить антибиотики и дифферином подьзоваться. @Ole4ka87, я пью витамин Д с магнием, он увеличивает усваиваемость Д. В интернете много инфы какие витамины и минералы сочетать хорошо а какие друг друга нейтрализуют. Я точно помню, что Д нельзя принимать с витаминами А и Е. Я пила а, с, е вместе. И отдельно д, кальций, магний и вит К. Сейчас Д, магнийи+калий и К пью вечером, С и цинк утром. Энзимы хорошо еще попить, если быстро надо поднять. Вот по поводу витаминов В я мало помню, В1 и В 2 вместе не усваиваются точно, остальное надо смотреть. Помню от недостатка B6 у мня жирнилась кожа |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, спасибо большое за ответ да заказала себе 5 и 10 тысяч ,пропью 5 и перейду на 10 @Аннна, в том то и дело у меня нет анемии,по анализам все в норме и только витамин Д понижен.Ну сейчас начну убойно поднимать,а то чувствую нет сил вообще(( @Эльмира, спасибо за ссылочки ,надо эти продукты на Амазоне найти,мне с него удобнее покупать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу отписаться про глутатион в капельнице. До этого принимала липосомальный глутатион , эффекта никакого не замечала. Пару недель назад закончила курс капельниц глутатиона, из явных эффектов это бодряг, прям реальный, хочется какой то движухи, энергия реально переполняет, а второй это кожа, она более белее что-ли стала . Потом только прочитала, что глутатион оказывается используется против пигментации . Но пигмнтации у меня нет, просто кожа стала более светлая. Я капала татионил 600 , итальянский, на капельницу 2 ампулы 10 капельниц. В анотации написано , что можно и в/в и в/м . Следующий курс хочу в/м попробовать , чтоб на капельницы не ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,помню терли не единожды,но как-то не надо было,не отложилось в голове.
А шерстить всю тему-оч много листов понаписано. напомните плис что от холестерина пьем. заранее огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, мне холестерин снизила Омега. Но он у меня был не очень сильно повышен. Но есть ещё БАДы -аналоги статинов, например, красный рис. Они снижают сильнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
в рамках черной пятницы скидки 20% на добавки.
промокод BF20SUP мой уникальный код RWP988 даст еще вам скидку 5% Предложение действительно до 10 утра по тихоокеанскому времени 23 ноября 2021 года . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilac, а какой ты брала красный рис?или не брала?
Там просто и просто рис этот красный и дрожжевой и ферментированый и я хз какой брать. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала такой. Работает как статины. Но сейчас я на омеге держу холестерин |
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, у меня иногда случаются перерывы, но небольшие где-то месяц. Но мне омега ещё помогает кожу увлажнять (изнутри работает), поэтому стараюсь без перерывов принимать. Сейчас по одной капсуле Солгаровской омеги принимаю каждый день.
Девочки, ещё хочу предупредить по поводу статинов: если есть проблемы с почками, то очень осторожно, так как статины могут повышать креатинин. В России об этом почему-то не все врачи знают и не обращают на это внимание. Я эту информацию специально искала на зарубежных медицинских сайтах. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, можете в подробностях рассказать как Вы его капали, везде разные схемы. Вы порошок растворяли стерильной водой из ампул, потом добавляли в какой объем физ.раствора?
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, там в коробочке ампулы с жидкостью и пузырьки с порошком ( 10 ампул с жидкостью и 10 пузырьков с порошком) , 1 ампула разводится с 1 пузырьком порошка и все это выливается в 200 мл физраствора и в вену.
Мне просто док посоветовала на одну капельницу 2 ампулы. , соответственно мне на курс 2 пачки татионила вышло, если использовать 1 ампулу на капельницу, то одну пачку . Капали в течении 40 минут , 10 дней , но так как я капала в дневном стационаре , то у меня вышло 5 дней, с понедельника по пятницу, потом 2 дня отдыха и ещё 5 дней . Глутатион покупала итальянский ( татионил 600) , так как док сказала только итальянский или японский , другой никакой не рекомендовала . Заказывала через девушку , она занимается мед.препарарами из Италии. У нас он в разы дороже, а так 39 евро упаковка. |
|
||||
|
||||
![]()
хорошие акции что-то кучно пошли)))
вдруХ кто-то еще не все купил,нужны подарки к НГ-скидка 20% на абсолютно все заказы на айхербе , промокод BF2021 мой уникальный код RWP988 даст еще вам скидку 5% Предложение действительно до 10 утра по тихоокеанскому времени 29 ноября 2021 года . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня всю жизнь была склонность к куперозу. Я купероз лет так с 24 удаляю, то тут, то там на лице. Уже четвертый год я на третиноине и никаких ухудшений не вижу. Наоборот шкурка наросла, стала толще, крепче и моложе. Я бы сказала, что и купероз менее заметен и меньше беспокоит. Да, вокруг носа постоянно лопаются сосуды, так понятно, я их "насмаркиваю" тут уже ничего не поделать, только лазером удалять. Хуже точно не стало. Третиноин в первые несколько месяцев запускает процесс обновления кожи, сбрасывается ненужая старая шкурка и кажется, что купероз стал ярче, буд-то стало ещё хуже. Ну мы же не жалуемся на солнцезащитные очки, что мол темнее стало? Третиноин не любит спешки, это только для терпеливых, торопыжки с ним никогда не подружатся, так как им результат нужен здесь и сейчас, да ещё и знаний ноль, не понимают как проходит процесс привыкания и когда ждать эффекта.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я понимаю, что ты практик, но это не значит что то, что подошло тебе, подойдет всем остальным .
Я написала то, что слышу на семинарах для косметологов и дерматологов . Экспериментировать на практике девушке никто не запрещает . Она может послушать как мой, так и твой и другие советы и сделать свой выбор . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|