Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А хочу такую
|
||||
|
||||
![]()
Тут лучше видно пропорции
Она у меня с юности низко расположена, сосок вровень складки .
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. У меня в груди надо удалять образование и дополнительную дольку. Она меня сильно беспокоит.
Заодно и уменьшить. у меня размер сейчас 75 F-j Проблемы с бельем и т.п...как у всех. Вопрос только в том, что получу в результате....
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, не хочу вас обидеть, но у меня до oпи было 70-GG-H. Вы про себя говорите о большем размере. Большем, чем у меня был. (и есть) . Если нас сравнить.... Не получается))) посмотрите мои вложения и сравните. У вас не j. Совсем нет. Но С будет)) а вы белье какой марки носите?
По моему белью f-это 6ка., J--10 ка такого разброса быть не может |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела сфотографировать белье, но потом передумала. Ношу белье Франция и Германия.
Последние у меня Chantelle 75 F Freya 70G Treumph не помню что было, я срезаю все ярлыки. Но это все лишнее. Какая разница кто что носит. Главное что кого устраивает. ИМХО В размерах не сравнивайте никогда. Это пустая трата времени. Я не знаю Вашу форму. А моя грудь низко расположена, если все это поднять и упихать в балконы.....получаем мой размер. Но, повторюсь...это вторично. Сейчас надо определиться с объемом ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, не скажите... У меня тоже грудь низко расположена. Это один из аргументов, доктора, кстати. Сейчас у меня Freya 70-G. А от того, кто что носит зависит, кого, что устраивает)) мой док уверен, что у меня D. Хотя я в D компру, мягко скажем, не влезла. Так что не стоит так резко реагировать. Белье и производители разные. Восприятие тоже. Принесите доктору идеал))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, ГМ с тобой пост выложил)
Как же красиво! Мне очень нравится, что у тебя соски вперёд и грудь не выступает за пределы клетки, идеально просто!
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, вы должны для себя сами определить, и поговорить с хирургом))) у меня была железа, и тяжёлая. Я делала с редукцией. А грудь красивая, и будет вообще огонь после подтяжки)))
Девушки, я как то писала уже, что не надо сравнивать. На фото все выглядит иначе, чем в жизни. Плюс, телосложения у всех разные. И сорри, грудь большого объема на худом теле, выглядит иначе, чем на более полном. |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, красивый у вас исходник. Если хотите результат как на фото, то нужна редукция, я думаю.
По фото очень сложно определить размер. @natawa1983, точно )))) как я жила???
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, смотрю фото, все нормально, что-то меня на нервной почве накрыло, видимо( сняла стрипы, оттерла фукарцин, хорошенькие, новая дырка передумала пока дырявиться, старая одна осталась, но из-за нее ещё хожу в компре, спала вчера впервые только без нее(
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, очень красиво.
Я сегодня к врачу ездила, посмотрел. Сказал что соски в полтора раза ещё больше станут. Значит грудь как-то расправляется и увеличивается. Сегодня заходила в магазин и мерила лифчик ( не удержалась) 85С как влитой. Даже не помню такие буквы у себя. Врач ещё сказал что я в этом году у него рекордсменка по количеству отрезанного ну и вообще по размеру груди ( чуть больше килограмма с каждой удалено)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, красивая У вас грудка. Я бы на вашем месте сделала просто подтяжку, редукцию не стоит.
А при подтяжке она и так уменьшится и приобретёт более красивую форму. @ChaO, пластыри, если они мешают, клеить не надо, они чисто для эстетики, они держат марлевые повязки, что бы те не елозили, когда одеваешь компру и больше никакой пользы от них нет. Обработали грудку, дали ей подсохнуть и подышать, одели копру и проложили межу ней и грудкой стерильные салфетки. @natawa1983, красивая у вас грудка вышла, очень!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня всегда ставит в тупик вопросы про размер в этой ветке. Уверен ли автор что у него такой-то размер?,.... ![]() У нас с дочей (30лет) один размер и одинаковое белье. Но вид и форма груди совершенно разные. У меня капля, была и есть, а у нее яблоко стоячее. Да и вес у нас разный.
|
||||
|
||||
![]()
Вот Фрея и Simone Perele. Фрею не ношу так как форма не нравится.
Своя межгрудка расположена близко, а в такой форме, с низким соединением, вообще вторая попа получается. Беру другие где мысок в этом месте повыше.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, я без смайлов не поняла настроение)) а спрашивала, потому что сейчас не могу толком сообразить, что за размер сделали. На вид ваша меньше моей сегодняшней. Вот и теряюсь. У меня тоже грудь низкая. На вид вообще ни фига не изменилось(( я тоже Фрею ношу. Хотя форма не нравиися. Другое и не знаю толком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому всегда мечтала иметь небольшую красивую стоячую капельку. Как на хотелке
![]() А эти висячии биг размеры.....ну их нафиг. Бежишь-держишь грудь, наклонился-все висит.... Хочешь красивую форму в профиль- надо не бюзик надевать, а броне бюзик, тянущий грудь к подбородку. А еще находятся мудрецы -продавцы в магазинах и советуют купить нормальный бюзик, чтобы грудь была повыше ![]() ![]() Буду делать у нас, во Владивостоке. У Птух Евгении Яковлевны.
|
|