Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, я норм, знаешь, дарсонваль помогает как то волосам. Я хоть этот стог смогла как то упорядочить, а то торчит все в разные стороны, вид, как у чумной))
Корочки очень впиявились, боюсь, что будут шрамы на этом месте. Знаешь, может мой совет тебе и не нужен, но воздержалась бы ты от филлера в веки на таком сроке, я бы вообще не ранее чем 6 мес делала выводы. Вот, представь, ну сделала ты филлер, веко опустилось со временем и что ты получишь? Подушки на глазах, каких и не было? Смотри сама конечно, но как говорится, лучшее враг хорошего. @Katrine1103, а ты очень хорошо выглядишь! Я серьезно! Сделай склейку до/ после и сама посмотри! Рада, что тебе легче! |
|
||||
|
||||
Веко опустится и будет лучше. Все равно там жуткого нависания не будет уже никогда( ну в ближ лет 15-20 точно). Заодно и бровь подсядет от филлера возможно…. Вот высота лба парит, но вижу что начал лоб сдуваться….
Веки лысые. Красиво открытый глаз-но не идет мне он. Припухшие веки шли очень. очень переживаю… |
|
||||
|
||||
@Lati, у меня один в один как у тебя со швами от блефаро, очень видны, но мы же за этим ходили на оп, что бы поднять веко. Подсядет он, точно подсядет. Сегодня у себя в теме писала, что заметила, как шов ползёт обратно , ближе к складке. Я даже испугалась, потому , что они тянули уголки глаз вниз.
|
|
||||
|
||||
Высота сильно выросла девочки.
|
|
||||
|
||||
еще туда бровь кот.сильнее тянули там линия сместилась сильно. Выглядит как залысина. Но это именно линия роста сместилась. С этой стороны и лоб выше, и со стороны виска тоже дальше от бровей
А я вот пошла как раз чтоб головки бровей и серединку поднять. В общем, я хочу все обратно назад!!)))) Либо пушковые в стрессе выпали с той стороны….уже не знаю ( Есть толлко одна надежда что док тянул с гиперкоррекцтей сильной,и что все таки снятие шурупов опустит скальп ….. лоб как у гуманоида,если с веками все обратимо,то вот длина лба очень пугает. А вот у девушки кот. Виски тянула со мной в палате в этот же день, говорит все опустилось, шурупы через 2 нелелм снимает. |
|
||||
|
||||
@Lati, я в толк никак не возьму, как при эндо может лоб увеличиться. Ну я бы поняла, если бы кожу перемещали, тут же дырочки были, подтянули через них мышцу и все.
Слушай, а может родинка была на лбу ? Может пятнышко какое? Посмотреть бы на сколько эта отметка уехала. Я поняла, что девочки писали, что лоб больше стал, значит есть такие случаи.. |
|
||||
|
||||
Я вот по этим родинкам и поняла что лни сместились и как бы линия роста уехала назад. Возможно в расслабленном лице у меня брови слишком низко были, я всю жизнь их таращила на верх, таким образом держала их выше, сейчас они именно на том уровне, но я никак не предполагала что может так лоб удлиниться.тут была девушка одна у кот. Прям лоб вырос значительно, на см 3. Я сейчас думаю мой выше прежнего на 2см точно….это очень много. Ну вот по факту, видмшь по фото разнтца прям огромная в длину лба. Не понтмаю вообще как такое возможно, но знаю что жить с таким лбом мне будет затруднительно (. Челки мне не идут…. Привыкнуть разве что….
Но я всю свод внешность и эффектность растеряла . У меня стало жутко диспропоциональное лицо. И ведь коронарку с пересадкой теперь не сделать, глаз точно не закроется…. сосудик красный слева на фото.и точка где межбровка от ветрянки. Кст, вот лопырева.ее лоб до и после, там по моему тоже лоб уехал…. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Спасибо большое!! Наталья Валерьевна делала до/после , разница очень большая !! Но смотрю на себя и не узнаю в зеркале , глаза красивые огромные )) Прям боюсь на работу идти , разница очень уж очевидна !! Что говорить ума не приложу )
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, говори загадочно, что у тебя конфетно-букетный период)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, но ведь врядли на 1 см отпустится лоб через 2 мес…. Хотя по фото ДО мой лоб был с неровностями по бокам…. А после их как бы нет…. Это из за отека и натяжки? Если да, то может есть надежда , что я через 3 мес тут буду пищать от восторга, но верится с трудом
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были неровности на лбу костные, у вас после подтяжки они вернулись? Или же лоб ровный при ровный?
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, очень красиво, лоб хороший, не смотрится большим! Уже сейчас гармонично прям, супер!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не зря же высокий лоб часто является противопоказанием для эндо лба. Смещение роста волос совсем не редкий случай.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21311 |
|
||||
|
||||
Причем все доктора говорили что лоб нормальный, высокий это другое. Но надежды маленькие , да? Что все вернется на свое место….
Пардон. Фото то от вс прошлого. Сейчас вот. До после.22 день. Все же есть надежда.сбоку висок более худой был, а тут все жалуются что пжк уходит . И бока прям наливнын у лба. А ДО сдутые и неровные слегка. а справа скорее всего это не от перетяжки, а действительно пушковые волосы в шоке от того что было выпали….. мажу спектрал с сегод. Дня. В общем буду бороться до последнего с отеками. Думаю что многие у кого пограничная высота лба между норм и высоким, задумаются Справа есть какой то намек на неровность сбоку лба, но висок все равно более ровный чем до. А вот слева пока как яйцо. |
|
||||
|
||||
@Lati, лоб со схождением отека точно уменьшится, залысины на висках восстановятся. Переживала те же проблемы, все постепенно приходит в норму, а у меня только 2 месяца и отеки есть. Вот с лысыми дырками борюсь, пока они красные и в светлых волосах заметны.
@Яблоко, лоб увеличивается вероятно, что ткани тянут наверх и закрепляют, а то как еще брови поднять, плюс после ОП лоб как надутый шар. В общем, девчонки, расслабьтесь! Подождите и будет вам счастье! |
|
||||
|
||||
FialKS, спасибо большое, ваши слова вселяют надежду в меня…. А то я совсем скисла, валокордин и валерьянку стала пить, и сплю под валерьянкой…. Вообщем гоню поганые мысли, но каждое утро подхожу к зеркалу с мыслью «ну шо ж мать навояла то а…»
А плазму не кололи? Вы знаете я в позапрош пт и в прош сделала две плазмы, волос не выпадает вообще! От слова совсем!!!!!! Я очень испугалась на день 10 когда из за скобок( сняли их) посыпались волосы. Вся ванна была в волосах, весь пол. Сейчас ни одного, при том что я не могу скпзать что страдаю от выпадения, скорее волос обламывается, тонкий очень, но выпадали всегда в обычнлм режиме нашем девчачьем.а тут ни одного прям. |
|
||||
|
||||
Честно говоря оценивать высоту лба очень сложно без всего лица, когда я вижу просто лоб, мне кажется он вполне нормальным
Вот мне тоже рекомендовали ЭНДО лба а он у меня не Маленький, вот пытаюсь теперь представить как мне пойдет или нет |
|
||||
|
||||
Еще все таки думаю что и ткани тянут наверх, но вот что страннл. Тут в основном все следят за собой, ни у кого лоб лоскутом ДО не свисал над бровями, это ж как надо тянуть чтоб так лоб увеличить его блин на 1-2 см, неужели у меня были излишки ткани….все равнл хоть убей не понимаю… но факт остается…. Не поспоришь.
Девочки, я еще нашла на озон присыпку в тон волос, она тоже помогает скрыть первые месяцы выпавшие волосы, и даже блонд оттенок есть. Юль, а в бок есть фото? Вот не скажу что он высок. Он нормальный. Гармоничный! Но полагаю, что валерьянкой надо будет запастись…. А вы как хотите тянуть? В высоту, или диагональ, или только кончики бровей? Вот за маленький лоб точно могу сказать, там сразу Вау( ну через недели 2 ) точно, тк маленький лоб никогда даже в отеке после эндо не создаст вида гуманоида |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|