Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что у него оооочень много подписчиков в инстаграме и очень смешные фанатичные подписчицы))) Инстаграм - худший способ для выбора хирургов, о чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Впрочем, статья наберет меньше просмотров, чем любая фото хирургов - лайков. Так как читать и думать сложнее, чем сидеть в Инсте. Молодые хирурги - они близки по возрасту к большинству пациенток (носы/груди часто делают молодые) и на одной волне. Хирургу в 40+ куда сложнее создать популярный аккаунт. Но желание идти к нему будет просто ведомость, на харизму, а не на результаты, которые в инсте просто не разглядеть нормально.
|
|
||||
|
||||
Разница не такая уж большая. Я думала, что существеннее.
|
|
||||
|
||||
Как может быть лучшим хирург только недавно закончивший учиться? Скорее, подающий надежды. Но сама поверю, когда на форуме увижу пациентов. Как написала одна девушка по поводу маммо у другого раскрученного именно в инстаграме хирурга - я себя не узнала на фото, которое выложила клиника. Причем, девушка-то довольна была, просто был один нюанс… Но на фото для инстаграма был выбран ракурс, где того нюанса не видно и результат выглядит лучше, чем на самом деле. То же касается другой операции у еще одного разрекламированного в инсте хирурга - то, что есть на форуме, либо обычно, либо плохо. То есть по инсте судить нельзя, в реале может быть как и действительно отлично, так и обман зрения - формат соцсети позволяет.
Про этого же хирурга вроде в инсте был и разоблачительный аккаунт с большим количеством подписчиков. Не знаю, что там. Проверила. Есть. 6000 с лишним тысяч человек при том что аккаунт закрыт. |
|
||||
|
||||
sacred, свят свят свят, я такие "истории" даже не рассматриваю, мне смешно. Пусть там кто-то пищит, а мне свое здоровье дороже (тем более лицо). Может и не совсем по теме ринопластики конкретно, но для меня все эти молодые и зеленые, это как знаете, моделей набирают на наращивание ресниц, ногтей или депиляцию, чтоб стажеры научились на моделях, здесь тоже самое...я не хочу быть моделью и не хочу чтобы на мне учились
|
|
||||
|
||||
видела ее работы. она вроде недавно стала самостоятельно оперировать, до этого сидела возле Арбатова. Ну по крайней мере 1,5года назад сидела, когда я к нему ходила на консу . и ассиситровала ему. Сейчас у него , кажется, Редькин повышает квалификацию. И носы у нее похожы на арбатовские )
вот по этому я бы не пошла к Сивериной) про цену у Агапова. Согласна, разница 340 и 250 небольшая. Тем более за нос, кусок лица и немаловажный. Хотя может это я уже "потеряла связь с реальностью". Моя знакомая не пошла к Арбатову в 2015 когда у него нос еще стоил 200, а пошла к Морозову , который стоил 180, только из-за разницы в деньгах...У всех свое понимание дорого/дешево. Некоторые едут в регионы, чтобы за 100 отрезать . |
|
||||
|
||||
Шурочка, за 100 меня бы насторожило)))хотя в гор больницах в регионах может и делают. Если бить рекорды, то у меня коллега делала в Адмиралтейских верфях за 16 тыс. 3 года назад.
250-260 тыс. -вполне обоснованный потолок для носа в СПб кмк. Главное чтобы качество соответствовало, а ценник можно загибать как угодно. Знаю, что Сиверина по гинекологии операции неплохо делает. Заметила, что рино выкладывает и вроде достаточно приличное, поэтому и спросила. |
|
||||
|
||||
Florencia, ахаха;) 100 тысяч Это не 10000, для меня большая разница. Администратор заявила что рино у Агапова от 300 ценник начинает стартовать. Пойду в декабре узнаю во сколько мой нос обойдется у него
|
|
||||
|
||||
вот мне написали из медичи стоимость рино у Агапова :
*Уменьшающая ринопластика-272 250 руб. *Анестезия(от 2-3 часов)-25 000 руб. *Пребывание в одноместной палате(1 сутки)-12 500 руб. *Послеоперационное ведение(осмотры,перевязки)- 19 000 руб. *Компр.белье- 3 150 руб. Итого:331 900 руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто думала, что разница в ценах между Агаповым и Арбатовым больше в процентном соотношении, думала у Агапова раза в 2 дороже. Агапову можно написать на почту, он скажет примерную стоимость. |
|
||||
|
||||
В общем, молодые, видимо, оперируют совсем молодых - тех, кому они кажутся солидного возраста (в 18 и 25 - почти пенсия).
|
|
||||
|
||||
Florencia, можно, все руки не дойдут фото нормальное сделать пребывание в палате капец ценник, там наверно должно быть как в замке
А кто слышал про Яковлеву с Миличи! ? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, кто то видел работы профессора Пухова г.Челябинск? Я видела несколько реальных работ, но вот в сети совсем не могу найти фото, интересует конкретно ринопластике. Если не в тему, извиняйте 🌷
|
|
||||
|
||||
Девочки! после первичной операции нос совсем не тот( оперировалась у доктора *** город ташкент. кончик провис и вообще работа не качественная, обещал переделать бесплатно, но я побоялась. и к тому же это хирурга поперли из этой клиники "***"!! обратилась к управляющему этой клиники, так он мне сказал что я не первая кто приходит с жалобами на него. в целом вся клиника очень подозрительная, и как я вообще умудрилась лечь под нож к рукожопом в узбекистане(( молодая и такая глупая(
я за помощью!!! крик души!! кому обращаться за повторной, качественной работой? хочу к агапову или арбатову, рассматриваю пшениснова и левина... голова кругом..может родионов? на данный момент живу в москве |
|
||||
|
||||
elen787, если есть деньги и возможность может к Агапову.? Я к Радионову собираюсь на консу, потом арбатов и агапов вот еще наверно к Ищенко схожу
|
|
||||
|
||||
Делала рино у *** в Саратове тоже молодой, но оперирует хорошо.
|
|
||||
|
||||
После/до
|
|
||||
|
||||
у кого в Саратове?
фотка после как будто с фильтрами... |
|
||||
|
||||
По инсте тоже бы хирурга не выбирала, мало ли кто там пищит, если заинтересовались и работы хирурга понравились, тогда как вариант сходить на консультацию и посмотреть. Да и не факт, что сам хирург эту инсту ведет.. Выше вон сколько примеров не совсем положительных.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|