Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Гузелечка, Даа, талия- огонь! И вообще!!!
@Polina L, Я и с грудью в халате, ибо руки ваще не двигались,домой сестрички снаряжали)))
|
||||
|
||||
почему так,у многих наблюдаю и у себя тоже,сначала шов тонкий и красивый,потом идёт время,отпадают корочки,снимаешь компрессионку и шов разъезжается как бы и становится шире.
|
|
||||
|
||||
@Bernie, @Leona79, спасибо!!!
@Daniella 2304, я тоже это замечала и боюсь, что мой тоже может разойтись. Сейчас он как-будто склеен стык в стык, очень аккуратный.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, это фиброз, нужны крема против рубцов. Я пока только блефаро мазала Контрактубексом. Но рубца нет, шов в ниточку.
|
||||
|
||||
@Гузелечка, красивый животик! Ну, вертикальный шов скорее всего в ниточку заживет, натяжения на него нет. Да и горизонтальный, дай бог, тонким останется. А вообще рубцы до семи месяцев формируются, вроде бы, сейчас пока рано судить.
|
|
||||
|
||||
Гузеля, Мишленчик и Леона. очень очень суперский результат. загляденье
|
||||
|
||||
@iceplatinum, а сколько скидка была всем участникам, если не секрет?
Я тоже попала в 50 отобранных участниц на конкурс в Атрибьют, к Древецкому. Тоже всем участникам, прошедшим отбор, дали скидку в 20%. Срок действия 4 месяца. Но я решила все таки к другому хирургу. @Гузелечка, красота какая! И шовчик. И талия, и пупок! Я завтра иду сдавать кровь, сразу на все. Надеюсь, все анализы будут в норме. В субботу еду к доку забирать компру и начну носить. Меня тут вчера чих пробрал. пыталась останавливать это чихание. Не получалось от слова совсем Хотя девочки писали, что есть способы. И язык к небу прикладывала, и нос сразу перед позывом затыкала...все равно чихаю. Делитесь лайфхаками, у кого как получалось)
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо большое!!!
Удачи с анализами! Я нос не зажимаю, а именно наверх приподнимаю и зажимаю) только так спасалась после операции.
|
||||
|
||||
@Гузелечка, спасибо!!!))
Ой, а я просто зажимала) попробую ваш способ) Я даже не представляю как можно чихать после абдо...
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Забежала похвастаться. Делали УЗИ сегодня, готова была к очередной пункции, а серомы нет) С прошлой пункции стала пить детралекс, может, он помог. Пузик на днях раздулся, как шарик, думала, серома на бежала опять, а нет - отёк. Счастлива безумно.
Не могу сказать, что довольна моим животом на 100%, очень нависает кожа над швом, но очень надеюсь, что отёк сойдёт и будет получше. Хотя по вашим фоточкам сбоку и в наклоне вижу уже, что у меня дела намного хуже и нужна будет коррекция шва. Врач сказала потихоньку снимать компру (у меня почти 2 месяца с опи), а я с ней так сроднилась уже))) по ощущениям, осталась болезненность в местах липо на спине и фланках, живот ещё онемевший, но потихоньку пропадает ощущение, что кожа отдельно от тела. Наверное, прирастает уже.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@matilda555, коррекцию делали бесплатно? Под какой анестезией? По всей длине шва? Как сейчас ощущения? Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я обнаружила на боку валик(видимо не доотсосанного жирка) |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, может это просто отёк? Времени совсем ещё мало прошло после операции. Наверняка отёк.
|
||||
|
||||
@Catreen что же так кожа болит, странно? Может быть очень сильно оплипили? Вот я бы не хотела, чтоб прямо до костей липо делали. А боль такая как-будто ожог? Это скорее всего нервные окончания, можно пропить хороший комплекс витаминов группы В, с адекватной дозировкой или мильгамму проколоть.
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, не секрет конечно. В конкурсе приняло участие 60человек. 2участницы получили операцию бесплатно, 23 участницы-скидку 70%, все остальньные-30%. Хотя по условиям конкурса победительниц должно было быть две, на бесплатную операцию. Что будут скидки да ещё всем не знал никто,как я поняла это было спонтанно решение дока. Вот такой шикарный подарок всем участницам на день влюблённых) @Гузелечка, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, удачи с анализами!Гузелечка правильно написала поднимать кончик носа,как бы пятачок делать и язык к небу))
@iceplatinum, отличная скидка поздравляю!!) @nanatka, у меня тоже есть нависания,и еще кривые бока,ладно с нависанием,справимся,я все жду чтобы бока выровнялись,у меня с левой стороны шов высоковат,как будто там больше отрезали,но надеюсь все подровняется,там у меня и синяк был большой и болело больше.
|
||||
|
||||
@Olgatim, спасибо. Обязательно создам тему свою, поскольку от этого дока результатов на форуме немного. Сама некоторое время назад искала. Не густо(((
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Я начинала натирать носик , нижнюю часть и язык к небу, все срабатывало. Чихнула только сегодня на 10 день, готовила и забылась. Не больно, но страшно и ощутимо.
Завтра начну купалки, хотя страшно. Писали , как стоя снимаешь компру, так хоть кричи)))
|
|