Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ваще я заметила такой общий момент, что первое время после проведенной манипуляции пациент испытывает или болезненное недовольство и раздражение (иногда ни на чем не основанное), а иногда эйфорию, для которой в принципе тоже не так уж и много оснований. надо пережить какое-то время и потом трезво оценивать свой резалт, ну или хотя бы пытаться это сделать. потому что особенно девочки известные и скажем так популярные на форуме, сами того не желая иногда создают рекламу и ажиотаж вокруг совсем не однозначных методов. нити одни из таких вещей. вот сто раз стоит подумать делать их или нет. я бы поостереглась так взахлеб агитировать за этот метод, реально результаты минимальные а проблем может быть несоизмиримо больше, не стОит такой эффект того. |
|
||||
|
||||
Катруся, дорогая, а здесь никто ничего не продает не правда ли? И ни за какого хирурга не агитирует тоже. ;) И ни за какие процедуры. Я на процентах не сижу - ни от нитей, ни от продажи туши или пептидов. ;) Извини, а о какой агитации идет речь? Мы здесь опытом делимся, не правда ли? Отзывы без фото не разрешены, не так ли? И если кто-то реально доволен, видит результат, фотогарфируется и выкладывает фото - это агитация? Неужели? Тогда лучше не рассказывать? И вообще не писать? А может выложить полторы мутных фотки с телефона, чтобы окружающие уж точно ничего не заметили, а просто тактично промолчали? ;)И тот факт, что ты не веришь в эффект от рассоса, не означает, что он не существуент или что мне они не могут не нравится, или что я не могу писать об этом, не так ли? Я противник нерассоса, но я не ставлю под сомнение результаты, если народ пишет, что он их чувствует, потому что и от нерассоса мне процент не платят тоже. Или что все, кому нравится что-то, что не нравится тебе - находятся в неадеквате? То, что ты написала - очень некрасиво. Имей любое мнение, ты имеешь на это право, но называть всех, несогласных с тобой, неадекватными эйфориками очень и очень некрасиво. Ты не видишь, я вижу. У кого-то целлюлит от кремов рассосался, ты этого не видишь - надо тут же написать, что нехорошо, что пишут, вводят людей в заблуждение, так что-ли? Видь или не видь, но рот не затыкай. Очень ты меня разозлила своим единственно верным взглядом на устройство вселенной, очень. Вроде бы и привыкнуть уже нужно к твоей безаппеляционности и категоричности, но ведь смотри как ты меня задела, сама удивилась. Вообщем резюме: питает полимолочка или нет, помогают нити или нет, разреши судить каждому самому. Мы здесь люди взрослые. И если я буду выбирать кому верить в отношении нитией: твоим голословным утверждениям или своему хирургу, выбор не в твою пользу, уж прости.
Извините, не успела дописать. О каких осложнениях-втяжениях идет речь? Фото, пожалуйста, иначе это просто слова. Здесь я видела втяжения у Татушки (рассос), Катары (нерассос) и у тебя валик, из-за которого ты нити переделывала. ;) Давайте хотя бы попытаемся быть объективными и оперировать фактами, а не туманными "одна бабка сказала" и "я видела у своих подруг" - такое на нашем форуме не поощряется. Ходим ли мы с опущенной головой, да всю жизнь! Поэтому и носы переделывают, которые не нравятся в ракурсе три честверти, и складочки под подбородком тоже. ;) Это же форум перфекционисток, ага. Доход здесь у каждого свой. И каждый решает за себя: если будет мамочка, к примеру, кричать про замечательный Фраксель, я все равно на него не пойду, потому что имею свое мнение. Нити стоят 300 уе штука. Если я каждый год буду ставить себе в удовольствие их даже по 10 штук в лицо, то это выходит 3000 уе год. Не смешите меня - я на косметику в год трачу больше, так что вполне могу себе это позволить. А кто-то - нет. И он тоже решит сам за себя, без тебя или меня. |
|
||||
|
||||
lanalip, в принципе суть твоих сообщений мне ясна и понятна, не понятно одно, почему ты аппеллируешь к доходам, процентам и прочим товарно-денежным отношениям? Катруся тебе написала, что ты сидишь на процентах?
|
|
||||
|
||||
Про цены на нити я ответила на сообщение Каси выше.А Катрусе я ответила на "популярных девушках, взахлеб агитирующих", "создание рекламы и ажиотажа", а так же на намеки в отношении психического состояния пациенток после ОП. Почему то после хирургических Оп пациентки имею право любить или не любить результат, а после процедуры, имевшей несчастье "не глянуться" катрусе - это психоз? Резюме ее сообщения: 1) Катруся сказала, что рассасывающиеся нити - плохо. 2) Хвалящие рассасывающиеся нити - их рекламируют, агитируют или находятся в измененном психическом состоянии в результате хирургического вмешательства. Потому что - см. пункт 1. 3) Нерассос - хорошо. Потому что сама катруся их одобрила и себе поставила.
|
|
||||
|
||||
Не, я не думаю, что там было именно про деньги. Скорее про авторитет. Но тут уж у каждого своя голова на плечах есть и свои глаза, чтобы рассмотреть фото. Взрослые люди.
|
|
||||
|
||||
Лан, я не писала о стоимости нитей в принципе, поэтому мне как бы все равно сколько они стоят и сколько ты лично можешь на них потратить. тем более я не говорила о процентах. не говорила я и о твоей лично неадекватности, зачем так истерить то? я высказала свое мнение о результате как о несущественном, незаметным глазу сторонненго наблюдателя, не являющегося твоим восторженным поклонником и последователем. тоже имею право написать, ничего нехорошего и тем более очень нехорошего я не вижу. уже много раз поднимсался вопрос о том, что если люди выкладывают фотки свои, то должны быть готовы услушать разные мнения о результатах. мы же не в "красавицах" пишем. не так ли? не поняла что тебя так раздражило, особенно если ты сама довольна резалтом? я просто высказала прохладно-трезвую точку зрения в потоке хвалебных. даже могу извенится, если тебя так расстроил мой пост, я хотела совсем не этого, а только лишь немного охладить пыл. И жду между прочим тоже извинений например за "авоську на лице", согласись тоже не комильфо было сказано. и не совсем в правилах форума, потому как нерассос стоит не токмо у меня.
|
|
||||
|
||||
Мне не понравился твой пост, Катруся. Весь. И он был не трезвым, а таким царственно-снисходительным: "Ах оставьте! Какой результат? Нити - зло! У вас эйфория, идите охладитесь". Если ты не видишь результата, то просто так и говори. А не туманно намекай на неадекватность, агитацию и жуткие результаты, не стоящие таких мук. Ну детский сад, ей Богу. Извиняться не надо, тебя не исправишь, но и я, при всей своей кажушейся мягкости, стерпеть такого не могла. Я - за справедливость и объективность. И еще за конкретность. И за подтверждения своих слов фотографиями.
Про авоську. Заметь, я написала про "деланье из своего лица авоську" в ответ на прямой вопрос ко мне. Под твоим результатом я это не написала. ;) |
|
||||
|
||||
а я так и написала что я не вижу. шейно-подбородочный угол даже не 90 градусов, в чем смысл ? что подтянулось то? если речь шла именно о подбородке. я тоже за объективность и вижу только то, что вижу.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, почему не видно то?... А по мне так очень видно- смотри 1-ое фото и 6-ое (пост 1729) к примеру...
Пысы- а я тоже хожу с "авоськой"8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
уж извини. Элия, на этих фотах разные весовые категории, нити не при делах. |
|
||||
|
||||
Каруся, я по себе знаю, что после потери веса после 35 лет, кожа на "бороде" фиг так обратно сядет...провисает она..У Ланы тем более провис не маленький.
|
|
||||
|
||||
Ой, видимо уже второй день какая-то неблагоприятная геомагнитная обстановка. На какую ветку не зайду - везде ругань. Давайте каждый останется при своем мнении. Ведь и нерассасывающие нити тоже надо время от времени подтягивать, то есть получится примерно такой же результат как и от ежегодной постановки рассоса. А вообще нити - это для тех кто пока не готов к коренным преобразованиям на своем лице, деньги тут вообще не при чем.
Катруся, по поводу угла, который даже не 90 градусов. Не знаю как у Ланалип, но у меня очень похожее строение (судя по фоткам), так вот - даже в пору безумной юности, когда я весила 40 кг при росте 170 у меня никогда не было острого угла |
|
||||
|
||||
действительно лучше закончим на этом. Эль, у нас не зрение разное а требования к подбородку и овалу в принципе. если считать полученный шейно-подбородочный угол достаточным, то мне ваще не надо было нити ставить. и потом не в нитях же счастье:d:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про подбородочный угол. Катруся, ну я не верю, что ты действительно не видишь разницу между своим подбородком и моим. Что у тебя он ярко выражен, а у меня практически отсутствует. Что угол в 90% при моем подбородке просто невозможен физически, даже если я наложу на шею гипс. Ты правда не видишь этого? Или специально требуешь невозможного при таком исходнике? |
|
||||
|
||||
Лан, результат есть, определенно. А если нити ставить каждый год, то там же может огромный фиброз сформироваться.
|
|
||||
|
||||
Селена, я рада, что по крайней мере с тобой и Элией у нас зрение одинаковое. ;) ;) Про фиброз не думала, надо подробно расспросить Павлова, я хотела по разным траекториям нити вставлять, каждый раз на новое место, а к старому возвращаться по мере полного рассасывания.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, я тоже результат под под подбородком очень даже вижу. По моему он очевиден, ИМХО.
И тот факт, что тебе на данном этапе все нравится, тоже одна из составляющих положительного результата, пусть и субьективная. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|