Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Затмения еще
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, подскажите, пожалуйста, вы еще только планируете липофилинг на убывающую луну или уже сделали? Может вам кто-то подсказал, когда его лучше делать (на растущую или убывающую)?
|
|
||||
|
||||
@Katya08, я была записана на липофилинг на убывающую луну на 25 апреля, следующую дату которую мне предложили это полнолуние было, я побоялась в эти дни делать, не то что бы побоялась, но как-то интуитивно не захотела.А потом я посмотрела какая луна была когда мне сделали одну совсем неудачную операцию (не пластическую), и вторую , кость срасталась два года и все эти операции были сделаны или на полнолуние или на убывающую луну. А Вы липофилинг делали на убывающую или растущую?
|
|
||||
|
||||
То есть операции лучше на растущую Луну делать?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, подскажите, а если я планирую на этот день липофилинг, а в астропрогнозе написано:3. Марс в соединении с Юпитером – неблагоприятное влияние для косметологических процедур и пластических операций (особенно для установки имплантатов, липофилинга, введения филлеров). Это значит что липофилинг сделанный в этот день будет неудачен?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нет, не значит. Относительно точный прогноз астрология дает только по личной карте. Общие аспекты могут затрагивать, могут не затрагивать. По общему прогнозу можно увидеть их количество и тип, и выбирать на основании этого.
С точки зрения астрологии, зависит от типа операции. |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, нет, смотря какие, если что то отрезаешь, уменьшаешь, то наверное на убывающую, а если увеличиваешь что-то, то на растущую, но я так по обывательски рассуждаю).
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я сделала на растущую, но она в Тельце была, про глаза-домики вы знаете) под правым глазом маленькая то ли грыжа осталась то ли жир так лег, пока жду, может отек вообще такой.
Но в целом, конечно, результат не такой как я ожидала, но и не могу сказать, что плохой совсем. Вот так сработала Луна в Тельце у меня. Я интуитивно почему-то хочу идти на добавку на растущую Луну. Предлагают 31 июля. И вот я думаю подтверждать эту дату или нет) А на каком сайте Вы проверили дату? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а почему когда Луна в рыбах нежелательно делать операции на лице?телец, Овен и рыбы нежелательны операции на лице, если я правильно поняла прочитав эту ветку. А в астропрогнозах написано, что нежелательны на ступенях ног, когда Луна в рыбах, про лицо ничего не написано. Поясните мне, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да нет такого вообще )) чтобы хоть как-то точно узнать именно ваши удачные или не удачные даты, прогноз делает астролог по вашей дате, времени и месту рождения. И кроме Луны смотрится еще 100500 аспектов: это Марс как оперативное вмешательство, нож; это Нептун, отвечающий за наркоз и так далее, далее, далее. Если не хотите делать какой-то реальный полный прогноз и подбор даты, лучше вообще не заморачивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как долго после окончания ретро марса не желательно делать операцию? Читала, что пока он не вернется к тому градусу, из которого начал ретроградить.
Это еще плюс несколько месяцев |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал операцию за день до полнолуния?я так поняла, что в полнолуние ничего лучше не делать из пластики?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ответ вряд ли поможет, так как у каждого в натальной карте определенное полнолуние высветит свое.
|
|
||||
|
||||
Случайно удалила сообщение. Натали, прочти весь абзац в прогнозе, не первую пару слов)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! как то можно узнать благоприятный день по лунному календарю для пластической ОПна октябрь 2023 года? Где посмотреть? к кому обратиться? Спасибо!
|