Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, личико просто изумительно прелестное!
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain
![]() Поднебесная, не расстраивайтесь, все что не делается, к лучшему (почитайте главу "неформально о пластической хирургии"). |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain!чудо, как хороша. глазки действительно намного лучше. а еще мне показалось, что носик стал тоньше, что тоже очень красит. в общем, молодец. подготовилась серьезно, и результат соответствующий.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как же приятно
![]() ![]() Я и сама себе со вчерашнего дня нравлюсь :d. Вчера меня увидела в первый раз после ОП массажистка, которая считала себя противницей пластики. Она прям полчаса не могла успокоиться, только и говорила, как ей нравится, и какие у меня чудные глаза получились ![]() Прогресс у меня заключается в том, что отек на веках полностью прошел и глаза увеличились в площади. Муж начал потихоньку мной гордиться и собирается меня показывать бизнес-партнерам в воскресенье :d. Кстати, и левая ("плохая") скула отпустила - нет там уже твердого камешка и полного онемения. Уж не бьюти ли тек помог ![]() Был тяжелый момент на днях, когда мне показалось, что после схождения отека с век, у меня глаза стали открываться во время сна ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот для этого момента и надо поднимать угол глаза. Открытый взгляд с канто - убойно молодит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, девочки сказали уже много хороших слов в Ваш адрес, я присоединяюсь к ним, мне очень -очень нравится результат, Ваш грамотный и взвешенный подход к операции. Браво!
![]() X-Rain, Вы не в курсе, Агапов в ходе операции использовал эндоскоп или он приверженец "ручной" методики? |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, еще одно наблюдение..
навеяно словом "отмерзает" я всю жизнь хожу без шапки, лишь в самый лютый мороз капюшон могу накинуть. так вот после операции конкретно мерзнет темечко, причем даже при такой погоде, как сейчас, мучаюсь с непривычки ужасно.. видимо, кровообращение не восстановилось.. |
|
||||
|
||||
![]()
галка, а у меня ничего не мерзнет, но зато кожа реагирует на всякие раздражители типа масок, кремов, умывалок гиперемиеей от легкой степени до не очень легкой...и когда это пройдет!???
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы нам из "стареньких" рассказал, когда башка отмерзнет обратно? :d
Гиперемии у меня нет. А вот кожа постоянно норовит загрязниться - то с одним прыщем воюю, то с другим :mad0:. Причем я по нескольку раз в день ее мою - то макияж, то маску снимаю, то бодягу... Отек у меня стабилизировался, если так можно сказать про отек. Т.е. он то больше, то меньше, в зависимости от съеденного и выпитого ![]() Сегодня вернулась в спортклуб, по полной программе 2 часа отпахала ![]() Не то, что в офисе - вот ведь что значит контингент другой :d. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 1 год и 1,5 месяца, на скулах до сих пор бывает отек)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У всех по-разному. Я вот вообще ничего подобного не помню.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, кажется, через месяц- полтора голова начала активно чесаться (до этого чесалась неактивно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|