Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки от Демина, у вас наверное какое то особое зрение?)) Что вы там видите в темноте и вдалеке?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, ээ-ээ, фигуру видим, как поменялась. А что можно ещё смотреть на сроке 2-3 недели? Шов нет смысла, они у всех в нитку месяцев до 4х. А потом уже неожиданности начинаются. Также и всякие защипы, отеки и неровности. Это все потом придёт))) я как человек с несколькими пластическими операциями могу сказать. У меня после Гурьянова был кривой бок, я не вылезала с массажей. А потом бок выровнялся на сроке в год примерно, но оказалась складка на спине, достаточно некрасивая, которой до года и в помине не было. Короче нюансов много, и всему своё время.
|
||||
|
||||
@Minipig, это точно, сначала все супер, красиво (не считая отёк), шов тонкий, а сейчас всё таки подрастянулся (( и живот уже не такой плоский как был.. Низ живота до сих пор колом стоит. Жду 6 месяцев, чтобы оценить результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь секретами, как от "чесотки" спасались??? Нечаянно содрала одну корочку. Сил нет...
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, вот и у меня та же проблема. А уж если снять компрессионку, тут такое начинаетсяяяя. Любое прикосновение щикотно так, что готова разодрать это место.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, я без помпры и бандажей живу, снял врач во вторник. Тогда сильнее все жгло. Антигистамины не помогают( это не гистамин на "заживление" работает, а кожа приростает. Идёт процесс с нервной системой. Врач сказал, так нервы пристреливаются, прлщупывают, так сказать, новое тело. Но от познаний не легче. ((( ждём, может девушки отработали уже какой нить хитрый приём...
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, я что сейчас, что после первой ОП спасаюсь только поглаживанием ладошкой, чтобы ничего не расцарапать и не содрать. Компру пока снимаю только на ночь.
|
||||
|
||||
@Bernie, я очень рада что тебе помогло))!! Сама если бы раньше о нем узнала наверное уже бы давно от него избавилась, но лучше поздно чем никогда))).
@Minipig, какие у тебя бедра шикарные,моя мечта))!!! Все уже очень красивенько! Попровляйся и радуйся результату. А то что,некроз не на шве это хорошо, поверь,была бы дырка как у меня,а так подживет мож.и никакой татухи не надо будет,отшлифуешь пару разков и все))
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, но если ты в моих вложениях посмотришь фотки, то таких бёдер не было 10 лет назад. В 2009г тотал липосакция от Агапова после первых родов, похудение плюс усиленно спорт- попа стала подтянутая, но бёдра оставались узкими. А потом в 2015 году после вторых родов мне Гурьянов сделал красивый силуэт уже, за что ему огромное спасибо. И щас Демин чутка жирку от липосакции добавил в попу. Вот так мы с возрастом становимся только красивее)) фотки своих ям некрозных на животе выложу попозже, там ясно уже что будут шрамы не очень красивые.
|
||||
|
||||
@Most, силуэт, нее?
@Minipig, я без компрессионки еще не полностью разогнулась, но через неделю, думаю, уже выпрямлюсь. От чесотки я спасалась массажной щеткой)) |
|
||||
|
||||
по такой фотке - Не) Как пример навскидку - я готова обсудить силуэт Маринуся на последней фотке в похожем ракурсе. Там все видно.
Хотя я ж с юмором это написала, потому как я не поняла, что там вы видите по такого качества фоткам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, не знаю, что именно вы хотите увидеть на фотографии, для меня силуэт виден прекрасно, а что-то там внимательно рассматривать, так для этого еще не прошло временя реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Minipig, я завтра фотку выложу тоже перевязываться буду. Сегодня док остатки обрезал,а у меня пустота под кожей, типа некроза с затеками. Так печалился,говорит только ты не переживай пожалуйста,мол когда шов побледнеет я тебе красивый сделаю. Я говорю мне пофиг какой он будет, главное фартука этого нет, он такой не-не-не,я от тебя не отстану. Все красиво должно быть. Пришла на перевязку со своим пронтосаном,он смотрит и говорит медсестре,мол говори завхозу нам тоже такое нужно))). Для таких больших дыр очень хорошо, а то девки по 4 мес.их чистят левомеколем да химотрипсином,это долго очень. Сегодня аж до крови выдрали все. А ты им обробатывай чтобы никакая зараза не прицепилась в ранки!
|
||||
|
||||
@lelyanik, конечно нужно сделать красиво. И правильно, что переживает. Молодец, значит за результат отвечает. Не то что некоторые бывают, сделали, а как там дальше заживление идёт, пофиг. Всё заживёт, пусть док старается и чем может помогает! Чтобы и ему гордость и тебе красота на всю оставшуюся жизнь))
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, @Lliinnaa Девченки,док мой вообще молодец. Сегодня пока ждала очередь на перевязку,он вышел и первым делом ко мне,мол ты очень расстроилась что вот так. Я то не очень,честно,но действительно приятно когда врач переживает, но я у него рино делала и он мне сказал,что через 9 мес.нужна коррекция, настоял и сделал бесплатно,только расходники с меня. В этом плане я прям в восторге от него. Очень переживает когда что то не так идет и расстраивается больше пациента мне кажется))).
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. У меня вот такой результат в 4,5 месяца. Тоже сначало нравилось лучше. Но просто пришло время спортом заниматься, а я ещё та ленивая жопа, дома, без спортзала, вообще не могу. Попробовала качнуть пресс, ничего нигде не болит. Надо качать, а то кожа дрябнуть начала.
Края шва буду скоро переделывать. Хотя так неохота, но нужно уж доделать. Для себя решила, что больше никогда ни на какую пластику)). Хотя всё прошло гладко и без приключений, но вот как-то всё. Не моё это)).
|
||||
|
||||
И вот видите в самом середине шва как ямка. Как будто везде образовался жирок, а в одном месте нет.
|
|