Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спачибо еще раз. была на консультации у Константиновой, она мне понравилась. сказала якорь в моем случае делать нельзя, т.к. очень маленькое расстояние между соском и складской, при якоре грудь просто приклеится. импланты анатомы силимед, 320 ( я просила 370, сказала будет очень много, не советует при моей комплекции), высокий профиль. будет делать ареолярную подтяжку, возможно в процессе добавит вертикальный надрез, будет смотреть на столе. с пены сказала, что с 80% вероятностью со временем сползет железа. очень хочу услышать твое мнение.
кстати оба сегодняшних дока сказали, что асимметрия не очень выражена, поэтому в разных имплантах необходимости нет. и птоз сказали не прям уж такой сильный. я уже думаю, может фото сильно плохие сделала, что все прям так ужасно кажется. |
|
||||
|
||||
@Упрямая, сделай другие фото плиз. И я тебе вообще то якорь не предлагала, чего ты про него начала писать то? Я везде тебе вертикальную писала. А ты доку показала что хочешь?
какие анатомы силимед? название? Ты читала мой тебе ответ 1741в начале страницы? на Пене я вообще не настаиваю. Конечно, при фиговой подтяжке и при неправильном подборе импланта железа сползет с любого, будь то пена или текстура. А также с годами тоже такое может случиться. Это не от покрытия зависит. И много кто делает на пене потом подтяжку. В отличии от непены это гораздо проще, тк обычные импланты еще и сами вниз могут сползать. @Упрямая, если смотреть Силимед текстура, то тебе опять же нужен горизонтальный овал Нюанс 315Hi база 12 профиль 4.9 а лучше следующие на базу 125 профиль 5.1 - 355 hi но обе груди с подтяжкой. Я не вижу как можно тебе переместить ароеолу без вертикального компонента. Это не реально. Потом тебе скажут - ну что вы хотели, вы же отказались от лишних швов. Причем если не убирать эту асимметрию с помощью подтяжки на импланте, то ареола у большей груди будет клевать вниз сильнее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@anyutka666, а тут что стоит?
Для такого тебе лучше Ментор круг 350 на базу 12,6 профиль 3,8 Средний плюс раз хочешь поменьше. Такой профиль будет в высоком. Будет как у @skoll https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=643 Она твоего роста, только опг поуже. |
|
||||
|
||||
На хотелке укороченная капля Политех, то есть в высоту тоже меньше чем в ширину, а смотрится как круг. Вот у дока своего я тоже смотрела альбом с фотографиями именно 312 стиль, не смотрятся они широкими. Может действительно зависит от доступа и установки. По поводу кругов, оба доктора сказали не мой вариант, своих тканей совсем мало. Только один предложил 312 низкую высоту средний+(415 или 465), а второй 323 средняя высота и высокий профиль(390). Вот совершенно разные взгляды у них, ох и нелегкий выбор ((( Пойду поговорю о средней высоте и профиль средний плюс.
Если быть точным 335 мл укороченная капля Политех |
|
||||
|
||||
@anyutka666, я тебе показала пример. И вижу твои фото. Эти круги будут на тебе как на skoll, у нее тканей меньше чем у тебя. Странная причина не ставить круг - мало тканей.. Верх будет под мышцей, не под железу же ставить собираются? Так у анатома такой же низ.
Там куча ее фото во Вложениях. Я уже написала почему тебе укороченная капля не гуд. Может у это девушки рост примерно 165? и они так смотрятся. И скажу тебе честно, у нее они стоят на грани косяка. лучше бы круг был. Цитата:
Я у тебя и спросила - Ты показала хотелку? ЕЕ надо иметь и для себя и для доков. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где читать про базу и профиль, ничего не понимаю про это. Хотелось бы разобраться.
|
|
||||
|
||||
@Most, спросила у врача, она сказала будет silimed анатомия круглая база высокий профиль. все твои сообщения и рекомендации прочла, но у меня ощущения что я дальнейшая курица и ничего не понимпю((( про якорь мне говорили почти все врачи. по поводу подтяжки она сказала что будет решать на столе, если вокруг соска ей не понравится будет добавлять вертикаль. операция завтра. хочу напоследок услышать твой вердикт. буду очеень благодарна
|
|
||||
|
||||
@Упрямая, ну ладно) будет норм тебе силимед 320hi, база правда 11.3 там - межгрудь останется как сейчас. Профиль 5.5 - хорошо.
Я просто боюсь, что она тебе чтобы не делать вертикаль может сильно складки опустить. Но с другой стороны, радует, что она сказала про ветрикальный шов, если будет не гуд по ареолам. Значит, не оставит ареолы внизу. Попробуй слезно перед опи выпросить большую базу в этом же импланте - свой 370hi. Он прям тебе лучше будет. попроси сайзеры на опи взять, пусть попробует @Упрямая, кстати, ты поняла, что мы с этими имплантами очень далеко от хотелки по размеру ушли? Мы начали тебе подбирать такие, чтобы не делать вертикальный или т-образный шов и ушли в размер 3+ ближе к 4. Имей это ввиду. |
|
||||
|
||||
@Most спасибище тебе огромное, благодарность с меня! мы с ней о 370 мл общались, она говорит "хочешь поставлю, но с твоей комплекцией будет многовато" говорит ставила их девочке с моими параметрами, прям выдающиеся))) но попрошу ее завтра чтоб взяла с собой. на вертикаль я ей добро дала, пусть смотрит по факту, помидор тоже обсудила, сказала увидит помидор, сделает вертикаль. Про хотелки, честно сказать, не очень поняла твои слова: если правильно тебя поняла мы ушли из маленького в большой размер?и еще раз тебе спасибо. карта, которая у тебя внизу указана, действующая?
я же тебя правильно поняла что 320 и 370 мл это объем имплантов, и чем больше импланты тем больше база, соответственно больше размер груди и меньше межгрудка? |
|
||||
|
||||
да, правильно. На фото у тебя высокая грудь троечка. Учитывая твой рост и свои ткани с 370 будет четверка, с 320 3+
Смотри, есть еще вариант, который я с самого начала предлагала, делать с горизонтальным овалом. Ты с ней его не обсудила? С ним грудь не будет такой массивной, тк высота меньше ширины. Можно поставить базу больше, чтобы сузить межгрудь и сразу договориться на вертикальную подтяжку. Это Силимед Нюанс 315hi на базу 12 Цитата:
Дальше, у импланта есть высота. Я тебе предлагаю низкую высоту из-за твоего невысокого роста, чтобы складки сильно не опускать и грудь не казалась низко на теле. При этом профиль тоже высокий. Это модель Нюанс. Она тебе предлагает модель Натурал на круглом основании (это как круг по ширине и высоте у натурала одинаковые параметры) Поэтому она предлагает тебе 11.3 из-за высоты. Разумнее брать Нюанс и делать подтяжку на таких же условиях. То есть мысль то основная - можно взять широкую базу и меньше профиль + полноценная подтяжка и ты получаешь грудь как на хотелках. А можно узкую базу и очень высокий профиль и ты получаешь торчушки с большой межгрудью. И тд - вариантов много, поэтому и нужна исходник + хотелка. да Сейчас прикреплю схему анатома, чтобы понятнее было https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1677 Вот с вами интересно, я анютку666 с предыдущей стр отговариваю от горизонтального овала, тк в ней росту 173 и он потеряется на ней в высоту, а тебя наоборот с ростом 159 к нему призываю, чтобы объем лучше в ширину (межгрудь) пустить, а не к подбородку или ниже на живот) Это я образно, утрирую, но суть в этом. |
|
||||
|
||||
Всем приветы Most, привет ! Я опять приперлась неугомонная , насиделась в теме 500+ , ОП через 10 дней. Теперь хочу от 475мл миним,по возможности 500 или больше! Нашла такую вот красоту в теме, как думаете на мой исходник получится ли нечто похожее ? И сколько мне нужно мл «впихнуть?» и на какой базе чтобы приблизится к подобному (без подтяжки ) ? 3 исходника моих , и красота которая мне нравится
|
|
||||
|
||||
@malina fruttis, ты можешь такие же фото сделать, только прямо. Эти сняты снизу.
У девочки стоят импланты сверхвысокого профиля. В принципе, параметры, которые я тебе писала не меняются. Но! Профиль надо еще раз уточнить. Какая марка имплантов? У вас исходники разные. У нее грудь больше была в исходнике и птоз больше был. Может быть тебе и высокого хватит для такой картины. Но отличий от Пончуз особых нет у них (только в профиль). У тебя походу асимметрия такая же по объему как у нее, поэтому мне и нужны нормальные фото, на таких никогда не видна реальная картина груди. У нее стоят разные Круги Нагор 126 х 61 и 130 х 64 Тебе можно также ставить, либо профиль чуть ниже. подтяжка скорее всего уже не нужна на таком объеме, просто разные импланты поставить, если асимметрия сильная. |
|
||||
|
||||
Добрый день ,милые девушки!
Операцию сделала в прошлый четверг.резвульиатат не устроил сразу .(арион 295,высокий профиль,анатом ,под мышцу) 18 .09 . планируется коррекция (опустить имплант ниже) Прошу вашего мнения! Возможно неправильно подобран имплант ,вернее его высокий профиль и лучше заменить,но финансы особо не позволяют.можно ли на этом импланте получить адекватный результат ,если сделать коррекцию? 49 кг оПг 74 |
|
||||
|
||||
@Simona01, рост какой у тебя? И ты уже связалась с клиникой? я тебе несколько дней написала не тянуть и решать проблему с руководством начинать, чтобы поскорее их переставили.
В этой теме Нужны фото хотелок. Как можно рассуждать правильно или неправильно подобран имплант? Надо понимать что ты просила у дока перед опи и на какой результат рассчитывала и сейчас что хочешь получить? Пока у тебя очень сильный гемор, косяк, который надо исправить - опустить эти вниз, сформировать балкон для низа имлпанта, переставить его в позицию комби. Я уже третий раз тебе это пишу. У тебя 295 скорее всего Экстравысокий профиль? база 119х110х профиль54? На этикетках есть буковки и цифры |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|