Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне просто не подходят импланты и все! не ззнаю как объяснить(( я не хочу грудь больше. просто не хочу! я все внутри себя уже обсудила, прислушалась к себе-- и абсолютно точно хочу подтяжку а имплант ыне хочу. Вот мсотрю на свою грудь-- и меня даже раздражает что она под майкой в лифчике выглядит больше чем есть на самом деле. А лифчики я вынуждена носить конкретные, чтобы держали форму
такая вот причуда у мня)) |
|
||||
|
||||
раз так, значит просто подтяжку ;)
|
||||
|
||||
buttercup, узнаю себя в твоей причуде о размере
Швы со временем делаются незаметными + ты привыкаешь, что есть беленькие ниточки. Да и вид груди после подтяжки (для её хозяйки) - постоянный позитив. Хотела что-либо посоветовать по существу, но трудно, не видя о чём идёт речь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я у вас новичок совсем, так что не плюйтесь если что. Собралась вот подтяжку груди делать.......боюсь жутко. Раскажите свои впетчатления
|
|
||||
|
||||
Charli, никто плюваться и не собирается) Все здесь были когда-то новенькими. Советую подробнее изучить форум. Эту часть и архив. Очень много информации подчерпнёте. Я все перелопатила за год пребывания тут... и вот собралась!)
|
||||
|
||||
Привет всем...ну вот мечта скоро осуществится...доросла (морально и материально) и я до пластики. Собираюсь делать подтяжку и вот что беспокоит ,врач не советует уменьшать а только подтянуть, вот я и боюсь что будет большая сильно и опять отвиснет. Сейчас у меня 5 размер ,но при моем росте в 180 смотрится нормально (хм...в хорошей сбруе). Врач говорит что будет полная 4 и с моей комплекцией делать меньше просто не нужно.
|
|
||||
|
||||
Charli..привет близняшка:d..я тоже 180 и с уже сделанным 5м номером:d
Если ты такая же крупненькая как я...то 4ка будет самое то...а если худенькая,то и трешка будет красиво!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает метод подтяжки по Hall-Findley? При нем отсутствует нижний горизонтальный шов по складкой. Как я поняла из консультации внизк вконце вертикального шва вся лишняя кожа собирается в кисетный шов, которым заканчивается внизу вертикальный. Не знаю, понятно ли объяснила. Но внешне, короче, это выглядит просто как вертикальный шов + вокруг ореолы.
У меня вопрос, не имеет ли такой метод подводных камней. |
|
||||
|
||||
Как раз такой шов у мамочки. Посмотри в разделе Фото ее грудь, очень здорово!
У наших хирургов подтяжку со швами такого типа называют вертикальной матопексией, или мастопексией по Лежур. Вариантов такой комбинации (вертикаль+ареолярный шов) очень много. Сделают ли тебе такой шов или нет, зависит только от твоей ситуации: в некоторых случаях хирурги однозначно рекомендуют якорь . Подводных камней никаких нет. |
|
||||
|
||||
В разделе Фото не могу найти, только в Галерее, но там не очень хорошо видно. Меня беспокоит, что вертикальный шов будет внизу за линию складки выходить.
|
|
||||
|
||||
Я видела твои фото, супер, в том то и дело что я худенькая, под грудью 72 см...да и над грудью...хм...ребра вообщем торчат.
Зайка, по твоему вопросу, что мне сказал мой врач....сначала по примерке она видела только вертикальный шов+ареола, но после расчетов предупредила, что это будет якорь...не сложится моя кожа только в вертикалку....и пояснила на пальцах почему. Последний раз редактировалось Катерина; 14.02.2008 в 11:55. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
у меня и горизонтальный нижний шов и, соответственно, окончание вертиального шва находятся выше подгрудной складки и потому в любом случае скрыты бельем (даже если руки поднять или лечь). Кстати посмотрите последнюю акцию у Блохина по подтяжке. Там действительно на одной груди вертикальный шов получился ниже складки. На сколько я поняла так было необходимо для устранения ассиметрии и чего-то еще. Конечно надо у своего доктора узнавать как он будет делать разрез и где будет его окончание
|
|
||||
|
||||
Тата, вопрос к Вам, может еще к мамочке, как к долгожителям многознающим Я вот сегодня начала маятся вопросом: как скоро грудь опустится вновь?
Да и еще, нигде не встретила такую инфу. Доктор говорит, что кожа которая удаляелся, не удаляется совсем а подшивается к грудной мышце...это как? Так всегда делается? А вдруг она не прирастет? Или я себя накручиваю... |
|
||||
|
||||
Charli..насчет кожи и грудной мышцы я не в курсе
А вот насчет опустится..тут ты не совсем верно понимаешь.Опустится и ПОДопустится..это разные вещи...после оп ,месяца через три она немного подопускается и преобретает естественный и красивый вид!!!.. Нет,конечно если тяжеленную грудь таскать всегда без лифчика..то конечно настанет такое время,когда она опять может прилично сптозить..земное притяжение и старость кожи к сожалению явления необратимые..хотя и для этого тоже не мало времени потребуется
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Мамочка спасибо за ответ, вопрос следующий: вы все носили компрессионку, потому как у Блохина вычитала, что при мастопексии он против компресионки...
И еще, до операции осталось 13 дней, страшно шо ...хм..хм...сижу читаю форум, голова кругом, страх то пропадает то усиливается....я вот о чем, коллектив у мну мужской, и каждый из них сделал хоть один комплимент в сторону моей груди (она в сбруе очень даже ничего) как тельце выглядит потом в компрессионке? На работу выти прийдется, коли чего приползти. По долгу службы хожу в костюмах, как вы считаете может стоит купить пару тройку бесформенных свитеров, дабы скрыть? |
|
||||
|
||||
Charli..чего ты там скрывать то собралась..ты же не на 5 размеров грудь уменьшаешь...В компрессионке грудь выглядит как простом бюстгалтере!!..Тем более первое время хороший отек присутствует и будет казаться,что грудь не уменьшилась совсем...а потом просто скажешь,что похудела:d
|
||||
|
||||
Ага...спасибо мамочка, во насмешили, похудела, та мне уже все уши прожужжали об том что попы нету...
я вот начиталась тут....и думаю, может настоять не только подтянуть а и уменьшить? В понедельник фотки выкину, может чего подскажете, а то боюсь что опять буду ходить в магазины с риторическим вопросом: есть ли размер 70F? |
|
||||
|
||||
Привет))) Можно к вам в компашку? Я пока только хочу, еще изучаю рынок, так сказать)) Вопросов куча, теории смотрю тоже. Очень хочу подтяжку без имплантантов. Я сама за беременность набрала 26 кг!!! А потом трудом и потом сбросила их и даже больше))) Теперь похожа на шарпея с двумя пустыми пакетиками из-под молока)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|