Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2021, 20:12
Romashka_O Romashka_O вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 24 раз(а)

Romashka_O на нуле

@BarLelya, талия, пупочек
Вы в два захода делали, сначала живот обезжирили, потом абдомину? Сколько прошло времени от липо до абдомины?

Обо мне:
Старый 07.02.2021, 22:33
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Romashka_O, спасибо! Я в личной теме подробно описала свой путь к абдо))) сперва живот сделала.... Потом ноги и бока... И пришла к выводу, что красиво, ровно, плоско-это только абдо)) ну а вместе с абдо шлифанули пройденные места+спину.

Обо мне:
Старый 08.02.2021, 01:41
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Судзуки на нуле

@Romashka_O, напишу, чтоб потом не забыть, стала велика компрессионка в талии на спине,где поясница и над берцовыми костями, прям совсем компрессии не стало. меньше размер не купишь, будет давить под грудью и в ногах, с корсетом ночью спать каждый день тяжело дышать...Купила вобщем трусы утяжку высокие-безшовные, ушила их на животе и спине, швом наружу и одела сверху, прям кайф! Врач советовал под низ подкладывать свернутую марлю или бинт, как компрессию, эти тряпки сбиваются и раздражают, а трусы супер держат и дискомфорта нет.
Старый 08.02.2021, 07:10
АленушкаС АленушкаС сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Судзуки, дай ссылку на трусики

Обо мне:
Старый 08.02.2021, 09:43
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле
По умолчанию Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11

Всем доброе утро. Пост нытья. Завтра 2 месяца после липо, а моя эйфория улетучилась уже недели две как, если не три. Вес особо не ушел, увеличились в объемах бедра и ноги на 1,5-2см, теперь есть галифе. И как будто появились фланки, точнее как бы плюхи, которые резко появились. И вот что это? Нажрала вес, отеки, недоделки? И чего это все вылезло так резко то?((( Живот стремный, все же недостаток компрессии тоже сыграл свою роль. Компру окончательно сняла почти в 8 недель, она давно уже не давала компрессии на живот и спину. Надо было покупать размер меньше уже через три недели после оп. Затупила я.
С прошлой недели пошла на фитнес, на высокоинтенсивные групповые занятия. Полагаю, что они могли еще поспособствовать задержке воды, тк организм в шоке.
В общем, прям сегодня вес практически как и исходный до оп (74-74,5), талия и живот по объемам на уровне месяца после оп, бедра и ноги увеличились.
На lpg наверно надо, но пока не знаю, как его впихнуть в свой график. Через две недели делаю грудь, после нее будет отек и пауза в фитнесе. Может и lpg получится пройти.

Как смогла сфоткала плюху на фланке. И она сильно заметна только с одной стороны. Завтра попробую себя хорошо сфотографировать.
Миниатюры
027c96a4.jpg  
Старый 08.02.2021, 10:35
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@АленушкаС, нет ссылки, в магазине брала, вот так выглядят и материал такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 08.02.2021, 10:46
Skyfish Skyfish вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Skyfish на нуле

Девочки, я попросила доктора пожертвовать пару мл жирка от липо для восстановления тонуса больших половых губ. Сказал, без проблем. Но я-то тут читаю про отёк, уходящий в лобок и его окрестности. Ладно, брезентовые трусы я найду, чтобы прелесть вся не вываливалась. Но приживается ли там жир? Как думаете?
Старый 08.02.2021, 10:54
АленушкаС АленушкаС сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Skyfish, я думаю,что приживается

Обо мне:
Старый 08.02.2021, 11:54
Romashka_O Romashka_O вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Romashka_O на нуле

@Судзуки, спасибо за совет! Присмотрела себе высокие трусы.
@Katyakro, а сколько литров жира доктор убрал?
Миниатюры
2f8f7944.jpg  

Обо мне:
Старый 08.02.2021, 12:28
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Romashka_O, 4 литра откачал
Старый 08.02.2021, 12:29
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Katyakro, ты мочегонное не пробовала принять?
У меня всего 1 мес после оп, но тоже ноги сильно увеличились в размерах. Приняла фуросемид и сразу другая картина. Попробуй, вдруг поможет
Старый 08.02.2021, 12:48
Skyfish Skyfish вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Skyfish на нуле

@АленушкаС, лишь бы доктор не перепутал, куда литр, а куда миллилитр)
Старый 08.02.2021, 13:58
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле
По умолчанию Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11

@ВераКо, я уже себе отметила инфу про фуромесид из постов выше, надо купить. Единственное, хотела узнать, обратно то не вернулась жидкость после действия препарата?
Старый 08.02.2021, 14:16
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Katyakro, ну после приема фурасемида минус 2 кг, через сутки 1 кг вернулся, но ноги и тело выглядят всеравно лучше
Старый 08.02.2021, 14:53
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Katyakro, а док что на это говорит?

Сегодня отправляю отчетные фото доку . Прошло 8 недель. Пора снимать белье , но я что-то не тороплюсь ) фото сняты с разных углов специально . Живот на одном фото втянут , на остальных полностью расслаблен. Кажусь я себе Толстой и грузной, так я себя и ощущаю . Лишние два килограмма для меня это много, но пока не хочу худеть , через месяца 1,5-2 мигом их сброшу ) параметры изменились немного : талия 65-66, если втянуть 63, бёдра 93 , под грудью 71, грудь 90, обхват ноги 48 . Мне кажется , что ляха моя очень толстая , но вот 48 см , вроде это мало, но почему -то Толстой кажется ) Вес 50-51. Самое тяжкое это сшитые мышцы . Мало того что я ограничена в движениях из-за этого, так я ещё чувствую плотную нить вдоль всего живота прямо под кожей и это самое болючее место. В теме своей опишу подробнее сегодня)

Обо мне:
Старый 08.02.2021, 14:57
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

Кстати, Качество кожи хуже некуда ( ничем не мажусь . Устала я от реабилитаций) даже следующие операции по плану весной , наверное, перенесу .
Миниатюры
98a7b593.jpg   a7943de8.jpg   90879fd9.jpg   e6de690d.jpg   5abbbb13.jpg  

Обо мне:
Старый 08.02.2021, 15:10
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@Katyakro, фуросемид без аспаркама не принимайте, только в связке! А лучше вместо фуросемида принимать торасемид-СЗ потом отката не будет, первый раз дозировка 10мг, следующие дни 5мг единоразово по утрам. Пить его можно так долго, сколько нужно, привыкания нет.
@Romashka_O, еще на всякий случай скину компру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хвалят именно эту модель и фирму в отзывах и у нас тут тоже https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18677 не поняла только как с размерной сеткой быть, с VOE она не совпадает.
Старый 08.02.2021, 15:47
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Batuli, ничего себе симпатяшка! На что тут жаловаться? Такая стройная (завистливым тоном)...
Старый 08.02.2021, 16:30
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Судзуки, спасибо за рекомендацию по препаратам, изучу этот вопрос!

@Batuli, с доком не веду переписку, пока не готова к этому. Сейчас я не чувствую, что получу вменяемый ответ, не хочу лишний раз расстраиваться. Состояние живота у меня похоже на @BarLelya, стоишь с втянутым животом и вроде норм, а расслабишься и сядешь - складки и жидко @BarLeya, очень надеюсь, что не обижаю этим сравнением). Получается, что поможет абдо, но сейчас я не готова к серьезной и длительной реабилитации. Еще допускаю наличие висцерального жира, от него тоже живот вываливается. В общем, стараюсь не загоняться сейчас сильно, но это сложно конечно.
Старый 08.02.2021, 18:51
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Катерина, некроз побеждён! На той неделе ей жирок забрали с ног и залили в болячки, должно приподнять впадины. Ждём когда пластырь снимут, я фотку скину обязательно было/стало.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru