Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мои шелушки ВВ-крем подчеркнул. Мне из-за этого он сразу не очень понравился. Зато, когда я отшелушилась, тогда в полной мере его оценила. Легкий и незаметный.Ложится на кожу отлично.Держится весь день. Супер-покупка!!! спасибо Ланалип!!!
|
|
||||
|
||||
Тазик спасибо огромное!Особенно за отзывчивость!
|
|
||||
|
||||
А я наконец-то полностью отшелушилась от желтого пилинга и смогла в полной мере оценить Мишу перфект ковер.
В один день два разных человека мне сказали - красивая ты какая, что опять с собой сделала? Вот, не знаю, что меня на самом деле украсило - пилинг или Миша, но от крема я в полном восторге. Наношу его на голую кожу, без всяких там баз и увлажняющих кремов, с кремом он как-то не так ложится, мне показалось. Запах? Он что, пахнет чем-то? А вчера одна из подруг, которая сделала мне комплимент, звонит мне и говорит: я, наверное, все BB-кремы на ибей скупила. Так что не удивляйся, если тебе больше не достанется Зашла я в ее аккаунт, а там и правда - всё, что можно. И перлы, и шайны, и базы BB, и просто кремы всех оттенков. Вот как ее мой вид впечатлил:d |
|
||||
|
||||
Ха-ха-ха, Хлое, какая подружка оперативная!
А я, кажется, подружилась с японским ВВ от Ханскин, но раздружилась с Мишей Сигначе. Я собой на вахту взяла корейский ВВ шайни, Мишу Сигначе и сюда же пришла посылка с Ханскином и Канебо из Японии. Канебо по причине желтизны был подарен более смуглой подружке, а Ханскин сразу показался жирным и невпитывающимся. Зато теперь и впитывается, и не жирнит.. Может, в холодную погоду лучше ложится? А вот Миша Сигначе что-то ложиться перестал и стал подчеркивать шелушение в межбровье.. Как живые эти ВВ, ей Богу.. |
|
||||
|
||||
Даааа! Лана, тоже подобное на ум пришло....
Перестаралась с третиноином+ на утро 10% гликоль с умывалкой гликолевой... Раньше всё было гуд. Щас (сезон что ль) - каааак всё стянуло коркой. Есессно, после этого , шелушение такое, что никакие ВВ не помогут... А к своим ещё Сигначе заказала... |
|
||||
|
||||
Мой ВВ скрывает шелушение, чему я очень рада
|
|
||||
|
||||
Наконец пришли мои ВВ: Миша перфект и сигначе!!!
Вчера нанесла перфект: наносился легко, запах поначалу не понравился, потом перестала чувствовать. Полностью скрыл купероз, НО: цвет(23 тон) странноватый, для меня светловатый. Приехала домой-муж при осмотре(я попросила ) вынес вердикт: кожа как у фарфоровой куклы-не совсем живой, но в целом неплохо! Так как тестила вечером, пока окончательно не решила-мое или нет! Сама я тональниками уже 4 года как не пользуюсь, гораздо больше нравится минералка I.D., цвет под загар, все устраивает, но постоянно ищу замену, т.к. периодически бывают высыпания, которые я могу связать только с минералами (при отмене-проходят). Шелушения у меня почти нет, но есть купероз и некоторые неровности от акне- в общем кожа далека от идеала, есть что гриммировать Сегодня Миша сигначе: пока понравилось больше чем перфект ковер. И цвет, как мне показалось- живее, запаха нет, покрытие хорошее: венку под глазом скрыл, купероз тоже. Выкладываю фотки, но не знаю, насколько они отражают общую картину? В любом случае вещицы интересные, знать бы еще насколько они безвредные для кожи??? Ланалип, огромное спасибо за наводку!!! Очень надеюсь, что наконец-то нашла замену своим минералам |
|
||||
|
||||
Koketka, у меня тоже такой эффект, фарфоровости. Я сверху наношу немного бронзирующей пудры на щеки, или румяна они тоже у меня бронзовые. Кукольный эффект при этом исчезает. Может и Вам?
|
||||
|
||||
Calypso, у вас тоже 23-й тон?
А румяна, я, конечно тоже наношу, просто на фото специально без них, чтобы лучше эффект передать... |
|
||||
|
||||
да,у меня тоже 23. взяла специально 23, т.к. я не совсем белокожая. Подтон теплый, капельку смугловат. Если бы был тон еще потемнее взяла бы не раздумывая.
|
||||
|
||||
Ого, как у вас все беленько, я не очень светлая, ближе к натур бежу. У меня миша перфект 23тон, но такого эффекта фарфора у меня и близко не было. К запаху уже привыкла, доче тоже понравился. Эти ВВ действительно как живые.
|
|
||||
|
||||
Девочки хооочу тоже Мишу,но с английским не дружу кто нибудь выписывал с русскоязычного сайта откликнитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Боярыня, я Вам ответила в теме про ebay.
|
|
||||
|
||||
А я в восторге от Канебо ВВ - тона там два. я выбрала потемнее. Ну это что то! Мажу пальцами как попало, а через пять минут красота такая, как визажист незаметно тональник нанес! И замазывает все недостатки и при моем жирном лице в течении дня не дает жирного блеска! Ну Лана и клад посоветовала, спасибо!
Миша мне хуже подошел, не была в таком восторге, а Хаскин вообще бееее. |
|
||||
|
||||
Koketka, вооот! Про такую фарфоровость я и говорила...
Я даже достала из запасников красную помаду. В молодости очень ее любила, но последнее время пользоваться не могла - нанесу и стираю тут же, что-то не то уже было, дисгармония какая-то. А под BB очень хорошо заходит! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже впечатлилась вашими результатами и заказала Missha M Perfect Cover BB и 21 и 23 и Signature, буду ждать, только вот время заказа неудачное, сейчас перед новым годом такой ажиотаж, неизвестно когда получу.
Вот думаю, подруга уезжает в Японию на новый год, стоит ли ей заказывать японские ВВ-шки, корейские то не успею попробовать до НГ, эх глаза завидущи руки загребущи |
|
||||
|
||||
А мне все таки кажется, что меня очень высветляет 23 Мишша. Ну очень я бледная получаюсь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tasadik, может к тебе напрямую слали, а не через Москву. Я помню, что ты сразу за мной заказала.
Так хочеться к НГ все получить |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|