Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2020, 14:36
Mariagud Mariagud вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mariagud на нуле

Девочки, сегодня делала УЗИ первый раз после операции. Три месяца и неделя. Все по узи хорошо. Я задала вопрос по поводу уплотнений, мне врач сказала, что они могут до года проходить и рассасываться. Так называемые гранулемы, которые образуются на месте внутренних швов. Узелки могут прощупываться долгое время. Ничего в этом страшного нет. У меня , где были уплотнения уже ничего не видно по узи и не прощупывается. Так же , у меня одна железа, жира нет. 17 поеду к врачу на приём, уточню за рубцы . По узи с двух сторон груди где сходятся швы, внизу , имеются рубцы. Может кому то будет интересно)
Старый 14.12.2020, 14:55
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Mariagud, рада за вас. Очень даже интересно))) спасибо
Старый 14.12.2020, 16:47
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

@Par, хоть убей, ассиметрию не вижу. Красивая грудь. А меньше она была сразу после операции? Что врач говорит, почему не смог уменьшить до нужного размера?
@Par, и сбоку такая красивая!

Обо мне:
Старый 14.12.2020, 19:06
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Лапуша, потому что для груди 1-2 размера нужно быть размером xs везде. У меня широкие плечи, маленькая попа. Верх s, низ xs. Я буду ужасно смотреться с грудью крошечной. Баба - качок Часто наши иллюзии и реальность не совпадают.

Обо мне:
Старый 14.12.2020, 19:10
Скарлетт О'Хара Скарлетт О'Хара вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Скарлетт О'Хара на нулеСкарлетт О'Хара на нуле

@Gheny, меня на фото смущает, что груди как бы разделены вертикальным швом пополам. Наверно, такое не должно быть. Ну, это мое честное мнение. Возможно, этот эффект уйдёт со временем?

Обо мне:
Старый 14.12.2020, 20:29
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Par на нулеPar на нуле

@Maruse, после опи этот же размер был. Была возможность сделать меньше, это лично решение док-а оставить этот размер. Перед ОПИ я просила максимально меньше насколько это возможно,он даже разозлился и сказал, что хорошо меня понял. 2-ка будет не красиво сказал, но 2,5 обещал. Да я бы и на 3-ку согласилась. Хотя бы на 1 размер меньше лифоны была бы возможность купить, я была бы довольна как слон. увы... осталась 4-ка. Ношу то что было до ОПИ. Асиметрию только сравнял, а левую грудь просто подтянул, без редукции. На осмотр в 3 месяца приехала в лифоне, в котором приезжала на 1 консультацию. Он мне маркером чертил, показывал как будет, маркер не отстирался с белого. Доказательство))) Ну он убедился. Сейчас сказал, что можно еще уменьшить.
@Фитоняша, а я худощавая и невысокая, с большой грудью смотрюсь не айс.

С 18 лет комплексовала по этому поводу

Но сейчас радуюсь, что больше не висят. Грудью долго детей кормила, птоз был сильный.
Старый 14.12.2020, 21:23
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Par, странно конечно, пообещал уменьшить, а в итоге так и ставил. Тут с 10 размера до 3-ки уменьшают, а он и размер убрать не смог. Сама с 4-кой мучилась, все вываливается, нормальный лиф не купить, так что прекрасно Вас понимаю. Форма, конечно, хорошая получилась. Может ему просто стало жалко убирать такую красоту? Как он сам комментирует? Почему в итоге не уменьшил?

Обо мне:
Старый 14.12.2020, 23:08
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Maruse, с 4 кой не бывает мучений. Вот с 10 размером- да))
@Par, раз обещал редукцию, то чего не сделал. Но всё равно, форма хороша. Я бы не стала переделывать.

Обо мне:
Старый 14.12.2020, 23:48
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

Какое мучение в покупке лифчика Д? И валом на любой вкус и кошелёк. Мы с @Фитоняша на 70к хорошие лифчики покупали( я все еще покупаю) . Не гневите Бога. Все шикарно.
Чужая душа потемки конечно.)) Мне не понять тех, кто хочет быть плоскими.))
Хирурги мужчины видимо делают на свой вкус, хотят чтобы женщина оставалась женщиной.
Старый 15.12.2020, 01:54
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@tigrush, но жить то с этой грудью женщине. И если она хочет меньше, то зачем принимать собственное решение? Ему деньги платят за операцию, и четко обозначают желания, а не «сделайте красиво по вашему мнению». Если изначально против такой операции врач, зачем браться?
@Фитоняша, ну вот а для меня и с 4 были мучения. Те модели, что нравились мне, шли максимум до размера С. При этом закон притяжения никто не отменял, большая грудь обвисает быстрее. Без белья с 4-кой не походишь, если хочешь дольше сохранить форму

Обо мне:
Старый 15.12.2020, 03:04
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Скарлетт О'Хара, меня это тоже смущает. Надеюсь, что пройдёт, но не уверена
@Maruse, согласна. Заказывает тот, кто платит. Если есть объективная возможность сделать то, что пациент просит-делай. Вкус доктора тут дело последнее.
Старый 15.12.2020, 07:04
Rolga Rolga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rolga на нуле

Всем привет! Давно читаю форум, год назад решилась на операцию по уменьшению груди, но записалась только на 02.2021 к Саруханову Г.М. На очной консультации не была - только онлайн. Мне нравятся его работы в большей части, но я полная и грудь по бюстгальтеру G-H. Боюсь что не получу желаемого. Но жить с такой грудью нет сил.
Старый 15.12.2020, 08:40
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rolga, просто настивайте, чтобы сделал как можно меньше. Все равно будет чуть больше, чем обещания.
Старый 15.12.2020, 09:11
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Par на нулеPar на нуле

@Maruse, я тоже не понимаю почему не уменьшил. Я четко обозначила, что на редукцию пришла, а не на подтяжку.
Конечно, нет проблем в покупке белья 75 D. Но я не могу носить одежду 42 размера из-за грудей, приходится брать больше моего размера. У меня были проблемы с грудями во время грудного вскармливания. Мастит даже резали, с первого раза не прошло, только с третьей прочистки. Так что намучалась я с грудями. Купальник не могу нормальный купить. Боюсь, что 4-ка быстрее обвиснет. Для меня минусов больше. Если бы он сразу сказал, что размер не собирается убирать, я нашла бы другого доктора.

Ну и как мужчине, наверно ему нравятся большие груди))) Знакомой с 8 тоже 4 сделал. Примерно в одно время делали. Похоже 4-ка для него эталлон))

Но ей то он уменьшил, она всё белье поменяла.
Старый 15.12.2020, 09:18
Mariagud Mariagud вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mariagud на нуле

@Rolga, того, что вы себе представляете не получится, не загадывайте у себя в голове ничего, делайте меньше и все. Потом то, что мы себе представляли перед операцией , будет не давать наслаждаться полученным результатом. Уменьшайте грудь и наслаждайтесь жизнью. Только уточняйте сразу размер и возможности врача в этом направлении.
Старый 15.12.2020, 09:48
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Par, да, я именно об этом и написала. И хоть у меня общий размер тела L и рост 180, с 4-кой тоже не могла купить купальник - из чашек вываливалось, рубашки - на груди не застегивались и белье, которое нравится, кружевное. Либо модель бабкина радость, либо просто сплошные чашки, без излишеств)
Сейчас мне сделали 3-ку (не редукция, просто убрав импланты, которые я ставила 9 лет назал), вот так смотрится купальник L
Миниатюры
0dc4e2ee.jpg  

Обо мне:
Старый 15.12.2020, 09:52
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@Rolga, подготовьтесь к консультации, выберете те работы ГМ, которые Вам нравится и Вы хотите себе (именно редукция, без имплантов), несколько, и покажите ему. Спросите, получится ли у Вас так. Если скажет - нет, попросите показать, что получится. Но результат может все равно быть другим, врач не волшебник. И не факт, что результат, который нравится Вам на одной фигуре, так же хорошо будет смотреться на другой.

Обо мне:
Старый 15.12.2020, 09:54
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

Может хирурги просто в размерах не шарят? Им кажется 2, а по факту 4. А может просто 2 сложно сделать из-за основания, например...или в принципе сложно и они не могут....
Старый 15.12.2020, 10:17
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Par на нулеPar на нуле

@Maruse, красиво. Я о таком купальнике могу только мечтать, всё вывалится.
Старый 15.12.2020, 10:34
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maruse, как я мечтаю о таком купальнике. Кучу перемерила. На 5ку не лезет. ((
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru