Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, Боярская скорее отталкивает, и внешность, и как актриса.
Девочки, как вам А.Снаткина? меня она последнее время стала раздражать. На внешность красивая. Но вот ее постановочный голос, который сейчас у неё, меня раздражает. Этакий с хрипотцой, сексуальный, на деле противный, скрипучий, вымученный. Сразу весь образ втопку. из-за голоса не могу смотреть фильмы с ней. Считаю красивой Е.Лоза. Светлану Иванову кто-то считает красивой? Я ее обожаю. Меня завораживает и внешность и образ. Все фильмы с ней смотрю. Хотя можно ко многому придраться во внешности, но эти нюансы не отталкивают, а наоборот выделяют ее из толпы, на нее хочется смотреть. @Лапуша, когда смотрю с ней фильмы, то ее губы хочется сдуть. Если бы не они, вполне бы сочла ее красивой. |
|
||||
|
||||
Орнелла Мути с дочкой прямо ровесницы. 69 и 49 вроде. Так украшает улыбка, на фото мама улыбается, сразу минус 10 к возрасту, но она и так на 40 выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Летто, Снаткиной чего-то не хватает,харизмы? Иванова очень нравится, не красавица, но безумно привлекает внимание, Лоза никакая имхо. Смотрела сериал .название забыла, не понравилось, как выглядят Каменкова и Симонова , первая старушка,крупные планы ужасны, вторая с пластикой, но прямо, ой(
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мне нравится, в жизни красивая, особенно не накрашенная и со своим натуральным русым цветом . Лучше чем на экране и на фото.
|
|
||||
|
||||
Вот точно, какая-то она как рыба холодная и этот хриплый натуженный голос, бее..., кмк.
Мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Летто, обожаю Иванову. Я первый раз обратила на нее внимание, после фильма Вербное воскресенье. Такая утонченная, аккуратная. Аристократическая прям.
Тоже все фильмы с ней смотрю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну как можно это объяснить?) Не нравится тембр, тональность, мой слух отрицательно воспринимает её голос.
|
|
||||
|
||||
Возраст, чтоб его((( какие-то выщипаные тонкие брови, ощущение возрастных облысевших бровей.
Наделала скрины с видео А здесь как буд-то пластиковое лицо. Скрин с видео. Может фильтры? Но у окружающих нормальные, вроде лица, а его лицо прямо в ступор ввело. |
|
||||
|
||||
@Летто, он лысый был. Были несколько неудачных пересадок. Потом появился в новых ролях с более-менее удачной пересадкой
Брови? Может и они пострадали Меня даже восхищает факт, что не сдался |
|
||||
|
||||
@LUCA, Анжелина Джоли , Белучи в молодости, Вера Брежнева , Боня , Самойлова, Решетова )) Эльза Хоск ( фото приложила) , ну мы же только про внешность ?) Климова тоже нравится , но уже уровень ниже .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, из всех твоих только Моника, Климова , Хоск . Джоли страшная для меня, как для тебя Мур . Вера симпатичная , три остальные тоже, но какой там уровень ? Село
|
|
||||
|
||||
@Alena34, вот да, мне тоже как тебе нравится чтобы лицо было софт, бэби фейс я называю Джессика Альба, Орнелла Мутти, Адрианна Лима когда ангелом была, Наталья Орейро, и подобные лица, всех не упомянуть.
|
|
||||
|
||||
@Milika, точно, как я забыла о них ! Конечно , Орнелла Мутти , Адриана Лима, Джесика Альба - просто топ для меня ! Да , нам одинаковый типаж нравится , мягкий бэйби фэйс !
|
|
||||
|
||||
Орнелла Мутти красивая очень была в молодости, в детстве на неё хотелось быть похожей, глядя на фильмы с ней.
Очень красивые Ава Гарднер и Хэди Ламарр. Очень непродолжительное время нравилась Меган Фокс, после самых первых переделок, сейчас вообще не нравится, фриковатая внешне. Ещё обожаю Джессику Честейн, вот прямо очень красивая на мой вкус и красивая Кэндис Свэйнпол. Так много есть очень интересных, а эти прямо красавицы. И все это без тонн фильтров, когда непонятно, как на самом деле человек выглядит, как у той же Бони. Цитата:
Ещё очень нравилось лицо Кейт Мосс, да и фигура, если бы ноги чуть поровнее. Не особо популярная "красавица")) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|