Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kleopatra, в этом я сама виновата, у нас в семье пошло так, что он глава семьи и все решает, теперь, когда нужно что-то мне скандалы, но мне нужно его согласие, потому что сидеть с детьми может только он, вот и мучаюсь
А по поводу поцелуй в шейку, не получится, этим его не возьмешь, к сожалению |
|
||||
|
||||
ДА!У вас муж просто кремень!!
|
|
||||
|
||||
Даже и не знаю, что тогда посоветовать. На ум только пурген приходит, причем в больших количествах:d
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, сегодня уже удалось поговорить более спокойно ттт, может он все таки сдастся
|
|
||||
|
||||
конечно сдастся куда денется
|
|
||||
|
||||
iulya, удачи и скорейшей победы над предрассудками мужа
|
|
||||
|
||||
Спасибо, думаю все получится
|
|
||||
|
||||
моему сыну было 16 лет когда я увелиила грудь и не скрывала это. Он немного недоумевал, но в целом проявил понимание. После оп было неудобно мыть пол под его кроватью и я ему говорила чтобы мыл сам потому что маме неудобно по полу скользить силиконовыми сисями)))) Уверена, что не сказал никому. А что касается интимной пластики, то об этом он не знал.
|
|
||||
|
||||
Ну, раз жадноват... Вы покажите ему прайс на психолога с предполагаемым количеством сеансов.
|
|
||||
|
||||
Наверно, он его уже видел, т.к. теперь молчит, я воспринимаю это как согласие)))
|
|
||||
|
||||
Kleopatra
Просто такие средства как ПУРГЕН покажут мужчине, что такое ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и НАДО:d |
|
||||
|
||||
kroshechka
падсталом :d |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже завтра маммо, а мама еще и не знает. Так и не сказала. Ни маме, ни папе. Сестра предлагает проверить, заметят или нет, что чегой-то побольше стало. Вот думаю, проверить. Узнают постфактум. А не заметят, так и очень здорово, спокойнее будут.
|
|
||||
|
||||
Не говори, так будет спокойнее, мало ли какая реакция последует
|
|
||||
|
||||
Првильно, я тожа за НЕ говорить. Моим не признаюсь, даже если спросят. Не пойман - не вор :d
|
|
||||
|
||||
Мне вчера папа звонил, спрашивал где я - мой ответ - У подружки, а сама еле трубку к уху подношу, руками шевелить больно, только на громкой связи общаюсь)))
А сегодня мама собиралась в гости приехать, с внуками погулять - точно увидит меня передвигающуюся как робот ВЕРТЕР, еще и пеленка с дренажами из-под компры торчит, даже через мастерку выпирает - вот тогда и признаюсь, поржу над реакцией |
|
||||
|
||||
Я уже 1,5 месяца молчу, как партизан. Знает только муж. Сестра, ее муж, брат мой, которых вижу очень часто, ничегусеньки не догадываются, как я понимаю. А я так не хотела посвящать никого, кроме мужа, переживала. В одежде, думаю, на размер где-то больше смотрится, чем когда раньше пуш-апы носила. Практически вся одежда ДО подходит. А вот без одежды реально сразу все стало бы понятно, или скажем, летом, в жару, когда одеваемся легко. Благо, еще холодно в Минске, хоть и весны уже хочется..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|