Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня некрозная корка была 3,5 месяца, но я с ней ничего не делала, наоборот с неё швы сняли только через месяц, говорили чем дольше будет, тем лучше заживет, она заживала по краям, и зажившие кусочки муж отрезал строительными кусачками, чтобы не кололась, такая толстая была. Но все зажило, не переживайте, здоровья Вам.
|
|
||||
|
||||
@Belida,
Цитата:
@Barbarisovna, Швы спокойные. Зачем сейчас левомеколь? Может я что-то пропустила. Есть какие-то проблемы? Если нет, то и левомеколь не нужен. @Nata Lia, Спасибо, моя хорошая. Да. У меня вчера был юбилей, вчера же ездила к Ю.Е. С подружками посидели в кафешке и отметили немножко это событие, уже после "Астро"Но переделывать грудь не буду. Оставлю как есть. @Ksench, Я бы тоже не срезала корочки. Ох, девочки, даже не знаю, как вас с некрозом поддержать. Это очень неприятно. Но вы сильные. Заживайте поскорее))) |
|
||||
|
||||
Скажите, в какой период может развиться некроз? У меня сегодня 2е суток, на перевязках себя видела, все розовое, чувствительность вполне. Бояться еще стоит или уже нет?
|
|
||||
|
||||
@КОРиНка, думаю, уже нет. У меня на следующий день сосок был темно-фиолетового цвета, уже было видно, что с ним что-то не так.
Девочки, вот я вообще с вами согласна про несрезание корки, но врачиха меня даже не предупредила ни о чем, просто взяла и срезала, пока я лежала, я даже пикнуть не успела. Я ее спросила, что типа зачем срезали, она сказала, что так быстрее заживёт. Уж не знаю. Так-то конечно, физически все болячки, которые сковыриваем, от них след остаётся, а которые сами отходят, там ничего не видно... Но мне, блин, уже срезали... Хоть не ходи на приемы, чесслово! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), поздравляю с Юбилеем!!! Здоровья- в первую очередь, всегда позитивного настроения!!! И пусть мечты сбываются!!!
Швы вроде как сухие, ттт, кровило, после приема врача.Сейчас постоянно продолжаю антисептиком обрабатывать, ттт, надеюсь на лучшее) |
|
||||
|
||||
Девчули, не зря я переживала ((((( все швы разъехались , не спасло ничего ((( скотчем проклеила и поехала к Врачу в другой город ! Он мне зашил под местной и степлером подкрепил ((( больно было огогогог(( сегодня лежу стараюсь беречься (( молюсь чтоб срослось во второй раз ( третьего не переживу 🥲🥲🥲 фото расхождения и
|
|
||||
|
||||
Простите что выкладываю такой ужас ( чувствую себя франкинштейном ! Не знаю может ваш совет послушать и сушить , сушить , не мазать (
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, господи, ужасно жалко вас(((( каждый раз убеждаюсь, что пластика - это лотерея... держитесь и берегитесь, все пройдет обязательно, настраивайтесь на лучшее. Потом через полгода- год будете новой красивой грудке радоваться, а ужасы все забудутся...
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, я думаю, что мазать не стоит, начинало что-то сочиться, но я поговорила со свекровью, у которой куча операций было, в том числе и шунтирование, все раны, швы, пролежни, мыла хоз мылом, не менее 72%, врачи когдато подсказали, и я начала намыливать, смываю, обрабатываю антисептиком- не менее 96% спирта, просушиваюсь и где на стыках начинало сочиться, еще под компру антисептик на ватных дисках, ттт, затягивается)
Может будет полезна инфа) Выздоравливайте!!! Первый день очень сильно пекло, перетерпела |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, ох, как же потом эти скобы доставать....Здоровья, терпения и мужества вам!
@КОРиНка, вот как раз первые двое суток и являются самыми опасными по некрозу. Раз у вас всё розовое и чувствительное, значит опасность миновала. Теперь самое главное швы не напрягать, себя поберечь. |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, я подтягивала края ран друг к другу и соединяла пластырем Омнистрип. Организм быстро сам всё заживил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
@Ksench, мне врач запретил трогать корки, сами все отошли. Я ничем не мазала их, только первые 1,5 месяца делала водочные компрессы. Я посмотрела ваши фотки, всё отлично заживает. Просто чуть дольше. @NTUSYA)))), поздравляю с днем рождения тить) @Anytka1987, всё заживёт, у всех организмы разные. Я вот и некроз словила, но швы быстро зажили, тут реально не угадаешь. Зато я до сих пор с отеками. @Barbarisovna, как всё красиво получилось, наслаждайтесь! |
|
||||
|
||||
@Anytka1987, поправляйтесь скорее! Я присоединюсь к вопросу, как снимать эти скобы?
|
|
||||
|
||||
@Anytka1987, правильно, лишний раз лучше полежать. Ничего не ужас Заживайте хорошо! Думаю, теперь всё срастётся удачно.
Я швы вообще не трогала сама - никаких примочек, мазей, даже руками старалась не трогать лишний раз. В итоге только две дырки, где нитка вылезла, зажили после обрезания кончика. @Barbarisovna, да, мы тут все не верим, наверное, как же мы с этим жили)) @NTUSYA)))), поздравляю! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|