Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, а у вас слепки сходятся в прикус, если совместить, по 5, 6, 7кам всё стыкуется? Просто , если бы слепки не стыковались, вас бы ваш хирург на операцию не взял.
К кому не придешь, всем по-разному надо, столько в брекетах ходить, сами бы они походили. |
|
||||
|
||||
Вопрос ко всем участникам - как вы считаете, при правильном строении лоб, верхняя челюсть, нижняя челюсть и подбородок должны быть на одной прямой линии? (Как на картинке) или нет? Или норма как на картинке у девушки - лоб и подбородок на одной линии, а верхняя губа выступает? Или и то и другое? И как по вашему мнению красивее?
|
|
||||
|
||||
@helen21, да, про боковые (наклон) и есть речь в основном, я поняла. Передние вроде как нужно наклон.
Посмотрим ТРГ @ALMOST PERFECT, У меня нет 4 (четвёрок) наверху. Их удалили ещё в 2004, когда носила свои первые брекеты 15 лет назад. Поэтому я не понимаю как должны состыковаться зубы в прикус. Покрутила покрутила сейчас слепки свои, но опять же я не врач. Вроде стыкуется, но правильно ли я сделала?!.. Первыц хирург конечно, он видел мои слепки ещё в октябре и зубы были готовы, записал меня на март (очередь такая была на операцию), а сейчас в марте эта операция отменилась. И пока я ждала с октября до марта операцию, мы что-то ещё корректировали с ортодонтом по рекомендации хирурга. Кстати, мой первый хирург не стал просить удалять верхние восьмерки, они у меня остались. А второй говорит - надо удалить их было, удаляйте сейчас. Я конечно думала, что мнения хирургов могут разниться, но чтобы настолько. Да, как Вы правы про брекеты, мне говорили годик походишь и операция. В итоге уже больше двух и про операцию снова все непонятно.., а я ребёнка второго хочу уже рожать, но нужно зубы довести все до ума. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, на рисунке-классический греческий профиль, а на фото современные модные тенденции. Мне больше нравятся классические пропорции.
@SplashGirl, так может остаться у вашего первого хирурга. Зачем вы стали метаться сейчас по врачам? |
|
||||
|
||||
@Lapusik, мне кажется,что идеальная линия на схеме-все должно быть на одной прямой,но мне лично нравится, когда верхняя губка чуть больше ,прям на капелюшечку.
@SplashGirl, раньше,когда эти опи не были так востребованы, подготовка брекетами была значительно побыстрее. А сейчас, мне кажется, хирурги насколько загружены, страдает их коммуникация с ортодонтами и пациентами.... @Lapusik, а вам самой как больше нравится ?Наверное ещё от типа лица зависит... |
|
||||
|
||||
@helen21, не знаю, у меня скоро операция у АР. Он сделал моделирование, ещё месяца три назад и мне все понравилось. А теперь смотрю и думаю может надо больше выдвигать подбородок? Или задвигать верхнюю челюсть или все сразу. Не понимаю, может он нарисовал то что можно сделать и все.
|
|
||||
|
||||
была сегодня у Дробышева. Пощупал мне внчс но ничего по этому поводу не сказал. Думаю если было бы какое то отклонение он сказал бы или куда то направил бы. Хотя черт знает. В частной клинике можно под местной седацией снять одну пластину там где он будет расщеплять альвеолярный отросток и сразу же его расширить (расщепить). По поводу снятия всех пластин ответил что надо это делать под общим наркозом в мгмсу, но когда я поведала о том что Клипа считает что верхние пластины пока еще нельзя удалять из-за плохо сросшей костной ткани Дробышев сказал что надо мне подойти в мгмсу и обсудить это с Клипой втроем. Мне теперь будет очень не удобно перед Клипой как будто я ему не доверяю и прыгаю через голову.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, мне лично тоже нравится ваше моделирование, но я бы на вашем месте посмотрела бы внимательно на форуме личные истории девочек, которые оперировались у АР,у них там фото до,после опи и моделирование.И сравните моделирование у них с конечным результатом,потому девочки писали ,что моделирование и реальность не совпадают.
Ну задвигать все я бы вряд ли стала,тогда у вас будет впереди лоб ,а челюсти где-то внутри, вы же сами выложили схему с правильной линией:лоб- губы-подбородок. Зайдите на личную страничку vikkitory, она вроде совсем недавно оперировалась у АР и она вроде писала,что ей маловато подбородка- у неё там и фото моделирования и сравните со своим,потому что,как я поняла, вам обеим -перемещение челюстей вперёд.У вас какой прикус? |
|
||||
|
||||
@helen21, я прочла весь форум)). С этой девушкой я общалась, ей делали только челюсти, подбородок не двигали. У меня дистальный прикус. Я не вижу альтернативы Андреищеву. Несовпадения есть у всех врачей((
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я делала мскт и по нему Клипа видит что костная ткань срослась не достаточно хорошо. Но сегодня Дробышев тоже смотрел этот же мскт.
|
|
||||
|
||||
У меня перед операцией появился какой-то огромный страх, я начала читать отзывы и этот форум тоже. Где-то встречались нехорошие отзывы, и про хирурга. Да и в целом про операцию стала вникать. Я до этого 2 года просто готовилась к операции, ничего не читала, не вникала, шла к хирургу которого рекомендовала ортодонт. Потом отменилась операция, и я решила пообщаться с другими хирургами. Как тут же на форуме я прочитала, что многие консультируются с разными хирургами, выбирают "своего". Правда делают это еще задолго до операции, а кто-то и до брекетов еще ищет.
Я больше сейчас хочу услышать мнения других, что мы все делаем правильно, и мне нечего бояться. Цитата:
Со слов моего ортодонта у нас такая долгая подготовка в итоге вышла из-за того, что ждали пока один зуб повернется правильно. Мы его почти вокруг всей оси поворачивали. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, если вы платно хотите, то Сенюк, Куракин, я бы между ними выбирала.
@SplashGirl, почитайте сайт Глушко Александра, там хорошоирасписано про осложения и вообще про нюансы операции. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, не стоит навязывать своё мнение. У многих пациентов Куракина, кмк, визуально вытягивается расстояние между носом и губой, уже много это обсуждали. Смотрела работы Андреищева, после Алёны я такого не наблюдала. Для меня по эстетике это один из самых главных критериев.
Да и Алена - особый случай, там было surgery only, что кроме АР мало кто делает. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Да, Вы как раз назвали тех, которых я рассматриваю.
А у Глушко я тоже была, сайт его читала про ортогнатию. Но я у него была сначала по вопросу ринопластики, он сказал - сначала челюсть, потом нос. Потом спустя год примерно была у него по ортогнати, но зубы были не готовы, и я больше не стала его рассматривать. Это было в 2019 ещё. @Tier, Андреищев - он в Питере? |
|
||||
|
||||
@Lapusik, я с вами согласна, несовпадение есть абсолютно у всех,независимо от имени хирурга.И работы есть у всех очень удачные, и не очень...Я знаю,что девочки прям берут фото лиц, которые им нравятся и показывают :вот так хочу,а вот это не хочу.Может,вам так легче будет обозначить ваши желания АР?
А при дисталке очень часто опи делают вместе с гениопластикой, чтоб форму хорошую подбородку придать,вот вы и обозначьте Доку, какая форма подбородка вам нравится- особенно в анфас,потому что профиль в основном прогнозируемый . @SplashGirl, вам надо успокоиться , проконсультироваться ещё с врачами,которых вы себе наметили и спокойно принять взвешенное решение.Операция действительно очень сложная, никто этого и не скрывает.И если вас начали терзать какие то страхи и сомнения,может правильнее не торопиться ,тем более уже у двух врачей мнения разнятся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот я 15 марта сделала тримакс и длинный чин винг у Андреищева. На моделировании у меня нижняя челюсть чуть более вперед выдается и слегка ниже по высоте, но я все же сижу просто жду, когда получше сойдет отек (месяц?), чтобы оценить результат. Создам свою тему на выходных с фотками и моделированием, чтобы другие могли посмотреть и что-то для себя понять. Мой вывод пока что такой, что, к сожалению, не всегда будет результат, как на моделировании; вопрос только, насколько он лучше того, что было, и в чем его минусы. Одно дело, если слегка недотянут подбородок, другое, если получилось ассиметрично или не решена какая-то важная задача. |
|
||||
|
||||
@Ana-11, с нетерпением ждём создания вашей личной темы,нам очень поможет ваш опыт.Как вы себя сейчас чувствуете ?Вы ещё и с чин вингом, отёк, наверное, не слабый?Лёгкого вам восстановления и замечательного результата.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Да, этим я сейчас и занимаюсь. Сейчас уже явно раньше лета операция не состоится. Поэтому используя это время, чтобы как раз все прояснить.
После того, как мне отменили операцию, прошло несколько дней и я сама заболела Ковид. А после него тоже сразу не берут на операции, месяца 2 должно пройти. А что такое тримакс и длинный чин винг? В каких случаях это делают? Первый раз прочла сейчас от Вас такие названия. Какой прикус у Вас был до операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|