Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2021, 20:51
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@SplashGirl, а у вас слепки сходятся в прикус, если совместить, по 5, 6, 7кам всё стыкуется? Просто , если бы слепки не стыковались, вас бы ваш хирург на операцию не взял.
К кому не придешь, всем по-разному надо, столько в брекетах ходить, сами бы они походили.
Старый 24.03.2021, 22:16
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

Вопрос ко всем участникам - как вы считаете, при правильном строении лоб, верхняя челюсть, нижняя челюсть и подбородок должны быть на одной прямой линии? (Как на картинке) или нет? Или норма как на картинке у девушки - лоб и подбородок на одной линии, а верхняя губа выступает? Или и то и другое? И как по вашему мнению красивее?
Миниатюры
956e40d2.png   4ee3bd94.jpeg  

Обо мне:
Старый 24.03.2021, 22:40
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

@helen21, да, про боковые (наклон) и есть речь в основном, я поняла. Передние вроде как нужно наклон.
Посмотрим ТРГ
@ALMOST PERFECT, У меня нет 4 (четвёрок) наверху. Их удалили ещё в 2004, когда носила свои первые брекеты 15 лет назад.
Поэтому я не понимаю как должны состыковаться зубы в прикус. Покрутила покрутила сейчас слепки свои, но опять же я не врач. Вроде стыкуется, но правильно ли я сделала?!..
Первыц хирург конечно, он видел мои слепки ещё в октябре и зубы были готовы, записал меня на март (очередь такая была на операцию), а сейчас в марте эта операция отменилась. И пока я ждала с октября до марта операцию, мы что-то ещё корректировали с ортодонтом по рекомендации хирурга.

Кстати, мой первый хирург не стал просить удалять верхние восьмерки, они у меня остались.
А второй говорит - надо удалить их было, удаляйте сейчас.
Я конечно думала, что мнения хирургов могут разниться, но чтобы настолько.
Да, как Вы правы про брекеты, мне говорили годик походишь и операция. В итоге уже больше двух и про операцию снова все непонятно.., а я ребёнка второго хочу уже рожать, но нужно зубы довести все до ума.
Старый 24.03.2021, 22:47
Частый посетитель
Profi

@Lapusik, на рисунке-классический греческий профиль, а на фото современные модные тенденции. Мне больше нравятся классические пропорции.
@SplashGirl, так может остаться у вашего первого хирурга. Зачем вы стали метаться сейчас по врачам?
Старый 24.03.2021, 23:18
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, мне кажется,что идеальная линия на схеме-все должно быть на одной прямой,но мне лично нравится, когда верхняя губка чуть больше ,прям на капелюшечку.
@SplashGirl, раньше,когда эти опи не были так востребованы, подготовка брекетами была значительно побыстрее. А сейчас, мне кажется, хирурги насколько загружены, страдает их коммуникация с ортодонтами и пациентами....
@Lapusik, а вам самой как больше нравится ?Наверное ещё от типа лица зависит...
Старый 24.03.2021, 23:27
Частый посетитель
Profi

@helen21, не знаю, у меня скоро операция у АР. Он сделал моделирование, ещё месяца три назад и мне все понравилось. А теперь смотрю и думаю может надо больше выдвигать подбородок? Или задвигать верхнюю челюсть или все сразу. Не понимаю, может он нарисовал то что можно сделать и все.
Миниатюры
372e3aa8.jpg  

Обо мне:
Старый 24.03.2021, 23:34
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

была сегодня у Дробышева. Пощупал мне внчс но ничего по этому поводу не сказал. Думаю если было бы какое то отклонение он сказал бы или куда то направил бы. Хотя черт знает. В частной клинике можно под местной седацией снять одну пластину там где он будет расщеплять альвеолярный отросток и сразу же его расширить (расщепить). По поводу снятия всех пластин ответил что надо это делать под общим наркозом в мгмсу, но когда я поведала о том что Клипа считает что верхние пластины пока еще нельзя удалять из-за плохо сросшей костной ткани Дробышев сказал что надо мне подойти в мгмсу и обсудить это с Клипой втроем. Мне теперь будет очень не удобно перед Клипой как будто я ему не доверяю и прыгаю через голову.
Старый 24.03.2021, 23:37
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Igulya, плохо сросшаяся костная ткань по КТ определяется? Или по сроку?
Старый 25.03.2021, 01:06
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, мне лично тоже нравится ваше моделирование, но я бы на вашем месте посмотрела бы внимательно на форуме личные истории девочек, которые оперировались у АР,у них там фото до,после опи и моделирование.И сравните моделирование у них с конечным результатом,потому девочки писали ,что моделирование и реальность не совпадают.
Ну задвигать все я бы вряд ли стала,тогда у вас будет впереди лоб ,а челюсти где-то внутри, вы же сами выложили схему с правильной линией:лоб- губы-подбородок.

Зайдите на личную страничку vikkitory, она вроде совсем недавно оперировалась у АР и она вроде писала,что ей маловато подбородка- у неё там и фото моделирования и сравните со своим,потому что,как я поняла, вам обеим -перемещение челюстей вперёд.У вас какой прикус?
Старый 25.03.2021, 01:10
Частый посетитель
Profi

@helen21, я прочла весь форум)). С этой девушкой я общалась, ей делали только челюсти, подбородок не двигали. У меня дистальный прикус. Я не вижу альтернативы Андреищеву. Несовпадения есть у всех врачей((

Обо мне:
Старый 25.03.2021, 01:31
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@nega_negodn, я делала мскт и по нему Клипа видит что костная ткань срослась не достаточно хорошо. Но сегодня Дробышев тоже смотрел этот же мскт.
Старый 25.03.2021, 08:52
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от ALMOST PERFECT Посмотреть сообщение
Зачем вы стали метаться сейчас по врачам?
У меня перед операцией появился какой-то огромный страх, я начала читать отзывы и этот форум тоже. Где-то встречались нехорошие отзывы, и про хирурга. Да и в целом про операцию стала вникать. Я до этого 2 года просто готовилась к операции, ничего не читала, не вникала, шла к хирургу которого рекомендовала ортодонт. Потом отменилась операция, и я решила пообщаться с другими хирургами. Как тут же на форуме я прочитала, что многие консультируются с разными хирургами, выбирают "своего". Правда делают это еще задолго до операции, а кто-то и до брекетов еще ищет.
Я больше сейчас хочу услышать мнения других, что мы все делаем правильно, и мне нечего бояться.

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
А сейчас, мне кажется, хирурги насколько загружены, страдает их коммуникация с ортодонтами и пациентами.
То что у хирургов такие очереди это да... Я очень удивлена, получается стоимость у операции огромная, так и очереди огромные. Вот на марта отменилась, теперь мне на июнь предлагают. Либо уже осень. Очень меня смущает делать летом в июне, насколько это комфортно. Ведь тогда и лета не будет, и отпуска.
Со слов моего ортодонта у нас такая долгая подготовка в итоге вышла из-за того, что ждали пока один зуб повернется правильно. Мы его почти вокруг всей оси поворачивали.
Старый 25.03.2021, 09:17
Частый посетитель
Profi

@SplashGirl, если вы платно хотите, то Сенюк, Куракин, я бы между ними выбирала.
@SplashGirl, почитайте сайт Глушко Александра, там хорошоирасписано про осложения и вообще про нюансы операции.
Старый 25.03.2021, 10:28
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@ALMOST PERFECT, не стоит навязывать своё мнение. У многих пациентов Куракина, кмк, визуально вытягивается расстояние между носом и губой, уже много это обсуждали. Смотрела работы Андреищева, после Алёны я такого не наблюдала. Для меня по эстетике это один из самых главных критериев.

Да и Алена - особый случай, там было surgery only, что кроме АР мало кто делает.
Старый 25.03.2021, 11:38
Частый посетитель
Profi

@Tier, да вы правы, забыла написать, просто я по Москве писала.
Старый 25.03.2021, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

@ALMOST PERFECT, Да, Вы как раз назвали тех, которых я рассматриваю.
А у Глушко я тоже была, сайт его читала про ортогнатию. Но я у него была сначала по вопросу ринопластики, он сказал - сначала челюсть, потом нос. Потом спустя год примерно была у него по ортогнати, но зубы были не готовы, и я больше не стала его рассматривать. Это было в 2019 ещё.
@Tier, Андреищев - он в Питере?
Старый 25.03.2021, 14:36
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, я с вами согласна, несовпадение есть абсолютно у всех,независимо от имени хирурга.И работы есть у всех очень удачные, и не очень...Я знаю,что девочки прям берут фото лиц, которые им нравятся и показывают :вот так хочу,а вот это не хочу.Может,вам так легче будет обозначить ваши желания АР?
А при дисталке очень часто опи делают вместе с гениопластикой, чтоб форму хорошую подбородку придать,вот вы и обозначьте Доку, какая форма подбородка вам нравится- особенно в анфас,потому что профиль в основном прогнозируемый .
@SplashGirl, вам надо успокоиться , проконсультироваться ещё с врачами,которых вы себе наметили и спокойно принять взвешенное решение.Операция действительно очень сложная, никто этого и не скрывает.И если вас начали терзать какие то страхи и сомнения,может правильнее не торопиться ,тем более уже у двух врачей мнения разнятся?
Старый 25.03.2021, 18:36
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

Цитата:
Сообщение от SplashGirl Посмотреть сообщение
У меня перед операцией появился какой-то огромный страх, я начала читать отзывы и этот форум тоже. Где-то встречались нехорошие отзывы, и про хирурга. Да и в целом про операцию стала вникать. Я до этого 2 года просто готовилась к операции, ничего не читала, не вникала, шла к хирургу которого рекомендовала ортодонт. Потом отменилась операция, и я решила пообщаться с другими хирургами. Как тут же на форуме я прочитала, что многие консультируются с разными хирургами, выбирают "своего". Правда делают это еще задолго до операции, а кто-то и до брекетов еще ищет.
Я больше сейчас хочу услышать мнения других, что мы все делаем правильно, и мне нечего бояться.

Ну вот я 15 марта сделала тримакс и длинный чин винг у Андреищева. На моделировании у меня нижняя челюсть чуть более вперед выдается и слегка ниже по высоте, но я все же сижу просто жду, когда получше сойдет отек (месяц?), чтобы оценить результат.
Создам свою тему на выходных с фотками и моделированием, чтобы другие могли посмотреть и что-то для себя понять.

Мой вывод пока что такой, что, к сожалению, не всегда будет результат, как на моделировании; вопрос только, насколько он лучше того, что было, и в чем его минусы. Одно дело, если слегка недотянут подбородок, другое, если получилось ассиметрично или не решена какая-то важная задача.
Старый 25.03.2021, 19:14
Постоянный участник
Profi

@Ana-11, с нетерпением ждём создания вашей личной темы,нам очень поможет ваш опыт.Как вы себя сейчас чувствуете ?Вы ещё и с чин вингом, отёк, наверное, не слабый?Лёгкого вам восстановления и замечательного результата.
Старый 25.03.2021, 19:23
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
вам надо успокоиться , проконсультироваться ещё с врачами
Спасибо. Да, этим я сейчас и занимаюсь. Сейчас уже явно раньше лета операция не состоится. Поэтому используя это время, чтобы как раз все прояснить.
После того, как мне отменили операцию, прошло несколько дней и я сама заболела Ковид. А после него тоже сразу не берут на операции, месяца 2 должно пройти.

Цитата:
Сообщение от Ana-11 Посмотреть сообщение
Ну вот я 15 марта сделала тримакс и длинный чин винг у Андреищева.
А что такое тримакс и длинный чин винг? В каких случаях это делают?
Первый раз прочла сейчас от Вас такие названия.

Цитата:
Сообщение от Ana-11 Посмотреть сообщение
На моделировании у меня нижняя челюсть чуть более вперед выдается
Какой прикус у Вас был до операции?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru