Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* несколько месяцев назад я также решила и говорила, что не будет ГВ, и на искусствен.смесях хорошо и здоровенькие....но когда ваш малыш начнет шевелится, как у меня в данный момент, ты сразу передумаешь, тем более когда увидешь его впервые. Я рассуждала как ты))) но все изменилось. Если бы у меня были проблемы при ГВ как у мишельки, однозначно стала делать только после всех родов. Так как у меня не было проблем и грудь я сделала уже, тот только кормить. Прийдет инстинкт и победить ты его врядли сможешь.
|
|
||||
|
||||
Milika сколько людей столько и мнений,не вижу смысла в ГВ при рукотворной груди,если есть столько альтернатив,материнский инстинкт не только в этом выражаетсяМне просто не хочется растянутых сосков и болезненных сцеживаний и прочих " радостей"
|
|
||||
|
||||
Девочки растянутые соски, лактостаз и прочие "прелести" итсключительно от неправильно организованного ГВ. Мы не рождаемся всеопытными матерями, мы ими становимся.
|
|
||||
|
||||
Milika если честно,положа руку на сердце,я не люблю детей,чужих может минут на 5, я не хочу детей,муж тоже,мне уже 33 но я все еще не хочу детей,рожать может и буду,потому что мамы наши очень хотят внуков,но до конца еще не уверена что это мне надо вообще,может поэтому так и рассуждаю,и почему то уверена что при возможной беременности и рождении ребенка,мое мнение насчет ГВ не изменится.
Девочки мамочки,простите меня,но я с ужасом поедставляю что ребенок сосет грудь,само " сосание" груди меня приводит в ужас |
|
||||
|
||||
Девочки,СПС всем за ответы.еще,когда-то в детстве у меня были кисты в обоих грудях,и док тогда сказал,что с протоками будут проблемы.еще моя мама нас детей кормила не больше месяца,т.к.были застои.может у меня наследственное и плюс кисты?..я кормила детей грудью и как могла следовала реккомендациям специалистов по гв. Тут девочки писали,что в роддоме у них не было сильных приливов молока.а у меня была-жесть.в течение получаса грудь-каменная!красная!я сразу же к мед.сестрам на расцеживания(3раза через каждые 3-4 часа). Так вот вопрос-смогут ли меня расцедить с имплантами???был ли у кого реальный пример?(на ацкую боль я готова).
*chocolate* ,скажу честно,что даже забеременнев я думала а нафик мне это надо?никогда и представить себе не могла,что я смогу полюбить нового маленького человечика.когда родила,мне принесли сверточек,а я честно признаюсь,продолжала думать о том как же я смогу его полюбить!и мне его было просто жалко,что он такой маленький беззащитный и родился у такой меня!но!сейчас -они мои детки-это самое дорогое и любимое что только может быть!!!!я самая счастливая мама и просто женщина на всей земле!хочу сказать,что мне хочется верить что и ваше мнение по поводу деток изменится когда родите и начнете заботиться об этом маленьком чуде!у меня было именно так;)) *chocolate* ой а грудь у вас красивенная, (только глянула |
|
||||
|
||||
Michelka спасибо большое! Вселяет надежду, а то я все жду жду когда ко мне прийдет материнский инстинкт, а его зараза,все нет Когда то я была беременна но потеряла в аварии ребенка,но все 2 мес беременности я с ужасом ходила что что то во мне растет и кормится мной,предвкушала отекшие ноги,растяжки,лишний вес,и прочее.Просто я против абортов,но ребенка мне как тогда в 22 года не хотелось так и сейчас в 33,не хочу пугать мамочек своими мыслями,я уважаю тех кто родил несмотря ни на что,и воспитывает,но печально смотреть на девушек молодых с лишним весом даже не 5 кг,с растяжками и прочим на пляжах таких полно,и лишь единицы приводят себя в порядок после родов
|
|
||||
|
||||
*chocolate* ,скажу вам больше,я чужих до сих пор не люблю,хотя имею своих 2-х.))Но я не фанатичная мама,очень люблю себя.)))Но ГВ вспоминаю с нежностью,мне нравилось,но у меня не было имплантов,как бы с ними себя повела не знаю.
|
|
||||
|
||||
У меня то же отношение к кормлению что и у chokolate, я своих детей не кормила, хотя я их очень люблю, это психологическое что то, не только боязнь потерять красоту, у меня подруга со своей грудью тоже не кормила именно изза психологического восприятия этого процесса , думаю что это не вариант нормы, но он имеет место быть у некоторых женщин, материнской инстинкт у меня появился а одна мысль о том что надо кормить грудью у меня вызывала ужас , но ничего мы с моими детьми любим не меньше друг друга от этого
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , если для тебя важно сейчас быть красивой, то поверь, что это чувство от тебя никуда не уйдет. Я тоже всегда была за красоту. И не понимаю мамашек (большинство на детской площадке),которые зажиревшие, или просто перестают за собой ухаживать!!!я всегда себя любила и продолжаю это делатьмне нравится видеть себя подкрашеную и хорошо одетую!!первый год с дитем трудно конечно, но этот год,поверь,быстро проходит
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю ninlapteva-чужих детей тоже не люблю!!ну такая я;)а своих до безумия!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* я чужих детей не люблю, а своих люблю. Но я тоже на тему красоты помешана, поэтому веса лишнего у меня не было вообще, и из роддома выписывалась в добеременных джинсах
мне грудью кормить было проще, чем морочиться с бутылками и смесями, я как представила этот ад, а тут удобно.Но грудь вообще не провисла - у меня перед ОП проблемы были не с формой, форма та даже в возрасте хорошая была, а размером. И то я спрашивала врача (правда после ОП) смогу ли нормально кормить. А если детей не хотите, то и не надо, я вот не понимаю когда это как программа у всех должны быть дети. Michelka если такие проблемы были, то надо очень серьезно с врачмо посоветоваться, потому что как расцеживать с имплантом я не представляю. Или уже решить, что не будете кормить и сразу лекартсва принимать по подавлению лактации |
|
||||
|
||||
Девочки, я никого не хочу переубеждать, но не забывайте что польза ГВ не только в иммунитете,хотя и только это весомый аргумент. Это еще и психологический фактор для ребенка. детки под грудью чувствуют себя защищенными. Ребенок нуждается в тесном контакте с матерью. поверьте, польза ГВ НЕ преувеличена.
P.S. к чужим детям тоже особой нежности не испытываю |
|
||||
|
||||
anna-don интересно) Я и без груди Чувствовала себя защищенной,и любимым ребенком,мне кажется это все таки больше психологически для мамы важно,бытует мнение что и кесарево делает ребенка слабым в плане " продвигаться" в дальнейшем в жизни,да и много всяких других предрассудков,польза кормления грудью в грудном молоке,раньше,еще лет 10-15 назад,не было таких современных смесей как сейчас,поэтому и кормили грудью изза максимальной полезности
|
|
||||
|
||||
*chocolate* о пользе ГВ есть научные обоснования и подтверждения, иск.смеси заменяют ГВ, но не означает что они супер современное и лучшее. Если у матери есть молоко, то естественным будет кормить грудью, еслт нет ясно дело искусственным. Польза ГВ доказана научно, спорить безсмысленно.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* у меня 2 детей. С первым намучалась с лактостазами и в 1,5 мес мы стали на ИВ. Второго сразу стала кормить смесями. Не чувствую себя плохой мамой )))) Младший оооочень привязан ко мне, хоть и вскормлен был из бутылки!
|
|
||||
|
||||
Вообще-то меня мой швейцарский доктор, получивший мега-образование и работавший в ведущих клиниках мира, просто умолял кормить. Потому что вся микрофлора кишечника формируется благодаря этому. Даже если нет молока, типа надо дать за сосок подержаться, так как выделения какие-то все равно есть и немного, но попадет бактерий полезных. Кто-то из детей переживет без грудного вскармливания, а кому-то это может здоровье подорвать, так как в смесях ничего подобного нет.
Но это оффтоп уже давно идет. Дальше обсуждение можно продолжить только в соответствующей теме раздела Медицина. |
|
||||
|
||||
А я кормила грудью обоих своих сынишек. Старшего до года, а младшего до 2,5 лет. Я очень довольна этим. Никаких проблем с ГВ не было, грудь увеличивалась не сильно. Мне мои подруги даже завидовали, что я в любое время могу покормить малыша, не бегая с бутылочками и смесями. Всегда свеженькое и полезное для ребенка. Если я решусь на третьего ребенка, то кормить буду только грудью. А соски болят только первую неделю, пока не привыкнут с сосанию. Если ваш организм хорошо расположен к ГВ, то кормить нужно и ничего плохого и страшного в этом нет. В детей даже зубной прикус формируется правильно при ГВ.
|
|
||||
|
||||
Девочки выкладывать фото в "результатах" в 2 недели или 16,19 дней еще слишком рано. Ну какой это результат? Если хочется услышать мнение других участниц форума, то можно в "Увеличение груди". Сырой результат, еще не результат. Имхо, конечно.
Плиз, перенесите в "Увеличение груди". |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|