Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ницца, швы потом можно если что шлифануть, если е побелеют или грубоватые будут) кто- то тут на форуме на швы тату делал подгрудное, тоже выход, если к рисункам на теле нормальное отношение..
|
|
||||
|
||||
@Midori, дааа, ваш хирург прямо волшебник!
@sve4ka, да, ближе к году буду смотреть, 3 месяца конечно маловато. Явно ещё идёт процесс заживления и чешутся швы периодически. Я посмотрела ваш исходник, это лично мое мнение, но была бы у меня ваша грудь, я бы ничего с ней не делала. Все так аккуратно. |
|
||||
|
||||
@Ницца, к хорошему быстро привыкаешь
Когда я лет 15 назад делала превую опи, я избавлялась от примерно 6 висячего размера. При моих 160 роста это было сильно лишнего. И вот носить аккуратную тройку я быстро привыкла, поэтому когда она в климакс опять раздулась и повисла, ничего лучше второй опи я и не придумала. И в 60 лет хочется выглЯдеть моложаво, а эти бидоны обабивают сильно. Хотя форма была аккуратной, да. Размер только подкачал |
|
||||
|
||||
@sve4ka, для 160 конечно большевата грудь, я все на себя примеряю со своими 173. Вы большая умница, что следите за собой! Посмотрела вашу динамику новая грудь расправилась, может со временем ещё поменяется и не придётся коррекцию делать, хотя говорят, коррекцию не страшно делать.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, @Фитоняша, Спасибо На фото они выглядят чуть больше, чем в жизни. В четверке тону, а вот тройка по разному, некоторые прям в самый притык, некоторые норм. Только перед МС они раздуваются и тогда тройка маловата.
@танчик_нн, Цитата:
@БабаЯга, Ууух! Ну вы даЁте! Молодчина! Вам мой респект!!! Выглядите просто замечательно! Поздравляю и желаю легкой реабилитации! Глядя на вашу грудь в исходнике и вижу мамину. Размер и форма один в один, вес 85кг. бедненькие. @Glyana, Красивый бюст. А застежки спереди? Кстати, в нем твоя грудка вообще крохой кажется))) |
|
||||
|
||||
Короче, я расстроилась. У меня был тромб 10 лет назад и теперь они хотят провести все анализы генетиечские, узи и тд. И моя операция с 14 мая откладывается на неопределенный период. Я готова плакать. Я боялась, переборола страх, не спала столько, только успокоилась и созрела и начала ждать позитивно 14 мая и тут такое (
@NTUSYA)))), да застежки спереди, удобный очень. Думаю поношу его и до операции, так спину поддерживает хорошо. Может операции уже и не будет ( |
|
||||
|
||||
@Glyana, Ну почему сразу "не будет"? Ведь не отказали. Просто ОП немножко отсрочена. Не спеши расстраиваться. Если врач сказал надо обследоваться, значит НАДО. Не раскисай. Лучше перестраховаться. Тромб - это не шутка))) Здесь тоже надо мыслить трезво.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спортивная фигурка стала, ничего лишнего! Без живота будет бомба))
@Gheny, ну красивеет грудь день ото дня!!! Мне кажется, уже и оп больше не нужна, кроме как в середине неровность сгладить! И смотрится отлично в лифе, классный взяла @sve4ka, помните про квадратность спорили?! Уходит-таки! круглеют, от природы некуда деваться, в год будет родная форма 100 процентов)) |
|
||||
|
||||
@Glyana, ещё лучше, что вас проверят и перепроверят. В таком деле лучше семь раз отмерить и т.д. Надежнее так. Я бы очень радовалась, что врач тщательный и порядочный))
Я вот тоже собралась уже сезон открыть, закупилась купальниками, хлеб два месяца в доме не вижу как в той песне про лабутены Летим кайфовать, девочки! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, спасибо, я все понимаю, но я так настроилась, обидно уже. Вероятно операция может быть теперь только в сентябре или даже октябре.
|
|
||||
|
||||
@Ницца, надо на приёме его порадовать, что все ему комплименты отвешивают @БабаЯга, присоединяюсь - герой! Две такие операции разом... Зато результат уже сейчас видно
@Glyana, лучше пусть проверят всю и тщательно подготовят, чем сделают лишь бы быстрее, а потом вдруг что. Можно рассматривать эту отсрочку как время успокоиться, настроиться, отдохнуть @Apple_live, красота! Хлеб... Я вчера мини-батон весь за раз умяла... Он был такой мягкий и вкууууусный! Эх, как ж заставить себя собраться и тоже так похудеть))) |
|
||||
|
||||
@Glyana, у меня была такая ситуация. Я первый раз на пластику груди записалась в апреле 2019 года. Но к Нудельман была очередь аж на 8 месяцев, и назначили мне на 14 января 2020. И вот за неделю до операции звонит мне менеджер клиники и говорит, привезите с собой маммографию с описанием. Я пошла ее делать у себя в городе ( ХМАО) , а мне дают заключение : новообразование а обеих титях(((( И накрылась моя операция, вместе с моими ожиданиями.
Нууу... я решила: что Бог не делает.... я и не делаю)))) А потом прилетела заранее в Екатеринбург, в 41 клинике на крутом аппарате прошла обследование- и нету у меня ничего. Маммолога прошла , разрешение получила. А хирург на личном осмотре предложила сразу и абдоминопластику сделать. По деньгам потянула и согласилась. Так что не переживай. На все воля Божья. Главное во всех наших украсавливаниях - здоровье не потерять. |
|
||||
|
||||
@Glyana, не расстраивайтесь ….у меня операцию два раза переносили из за моих показателей. Значит так надо, вы же понимаете, что здоровье, важнее любого вмешательства. Все проверят и допустят.
@Apple_live, ооо, Мега выглядите!!!! Хорошего отдыха! Откуда раздельный купальник? |
|
||||
|
||||
Я вчера так расстроилась....мне вчера на перевязке в клинике на тоненькую корочку( болячку) положили какую то сеточку со словами
- я вам на дорогу ( а я вчера улетала домой) положу специальную повязку. Ну надо так надо... Вечером стала перевязку делать, сняла сеточку ( матьеё) а там..... аж плакать захотелось. Ну на хрена спрашивается??? Левая грудь отлично обошлась без всяких сеточек, правой осталось неделька и все бы болячечки так же сошли. А тут.... знаю, что матом нельзя... но так хочется.... Вот теперь усиленно лечу лампой биоптрон, опять куриозин и опять водка. |
|
||||
|
||||
@БабаЯга, не расстраивайтесь, все ещё будет хорошо, наши организмы не предсказуемы. Аплодирую хирургу такие тоненькие швы и вертикальный и горизонтальные!
@Apple_live, только спросила у вас тут же реклама выдала, что это инканто)) |
|
||||
|
||||
@Glyana, вам же не отказали в операции, просто отложили на время обследования. Тут впору врача благодарить, что внимательно отнесся и не пустил на самотек. Мало ли какие риски могут быть, красота красотой, но здоровье важнее. Вы молодая женщина, вся жизнь еще впереди. Наслаждаться красивой грудью можно только если сам здоров. Потерпите и не унывайте, и не зашивайте себе в мозг негатив, все обязательно срастется рано или поздно. Я с третьего захода тол ко попала на опи, два раза переносили)
@Apple_live, фигурка - мечта поэта! Вот поставлю себе цель дотолкать себя до аналогичных параметров)))) @БабаЯга, так бывает( поищите толкового дока дома, это ж все лечится, неприятно кнешн.. шов супер красив не будет, но что-то мне подсказывает, что это не так принципиально будет. На крайняк потом перешить можно. Вобщем держитесь, у вас очень объемное вмешательство было и вы выдержали все, теперь только беречь результаты. Я вами искренне восхищаюсь! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|