Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@elenka23, фотография маленькая.
Мне думается, что булхорн не особо поможет Вам обнажить зубы. Но так-то можно в сочетании с корнерлифтом.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу второго булхорна. В ноябре делала первый, было 2 см. Сейчас 1,5, но расстояние мне кажется большим. Врач отказывается делать второй. Говорит, расстояние должно быть не менее 1,4 (?). Рекомендует увеличить и вывернуть верхнюю губу филлером. Однако при филлере вроде расстояние увеличивается. Что делать? На фото губы сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@janles, делайте увеличение филлером, сейчас делают какую-то технику, когда губы немного раскрываются и визуально действительно расстояние становится короче.
А вам самой как кажется? Пойдёт вам более короткое расстояние? Изменилось ли лицо после первой операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Булу месяц. Просила неполное смыкание, «кроля» так называемого, чтоб через время можно было вивай сделать на верхнюю. Но видимо слишком много нужно было отрезать за раз, чтоб рот приоткрытый получился. Кстати доктор чуть ли не с порога категорично сказал- сантиметр не отрежу! Видимо многие с таким запросом обращаются. А я так хотела побольше отрезать! Спросила ещё, можно ли за доплату побольше - посмеялся) Ну может и правда рубец растянется с большей вероятностью, если сразу много отрезать. Было 20мм, отрезали примерно 7. Делал Ирицян, очень располагает к себе, чусвствуется какое-то человеческое отношение и теплота, а не конвеер. Вообще прям рада, что нашла его благодаря форуму, до него была ещё одна консультация с хирургом часто здесь упоминаемом -такого доверия не возникло.
В нижнюю гель ставила 0,5мл 9 месяцев назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ostina, когда поднимается только центр губы,то рот получается маленьким,азиатского типа,его длина уменьшается.
Это не очень хорошо...Короче расстояние делать точно не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня год и 3 месяца после операции, шов не видно. Результат мне показался недостаточно выраженным и я уколола филлер, т.к. больше отрезать нельзя, уже десны оголяются при улыбке. Так вот филлер дал классный эффект, губа красиво вывернулась и расстояние до носа ещё уменьшилось, хотя до операции филлер такого эффекта не давал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, косметолог и техника одинаковые до була и после?
Можно фото после филера? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, тот же косметолог и техника, ювидерм 3
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алина_Алина, красивые губы, а как вы ухаживали за швом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите мне определиться, пожалуйста, нужен мне булхорн или нет? А если нужен, то с заходом в ноздри? Предлагал мне Ирицян сделать бул, а я испугалась рубцов и отказалась, расстояние 1,6. После хейло, в губах гель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@evelina6878, а что именно из "хейло" вы делали? Неплохо было бы поднять немного центр губы.Похоже,что у вас нет выраженных бортиков,к тому же ноздри прикрыты,поэтому можно делать бул с заходом в ноздри.
|
|
||||
|
||||
![]()
@evelina6878, да,такое может случиться.Тогда делайте без захода,Ирицян аккуратно шьет.Расстояние у вас небольшое,можно вообще ничего не делать. Просто вивай и гель утяжеляет верхнюю губу,опускает ее..Из-за этого визуально расстояние увеличивается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|