Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С подмышечным однозначно есть вероятность, что долго не сможете руки полноценно поднимать.
И, конечно же, при установке под железу восстанавливаются быстрее...но тут уже не только от личного предпочтения зависит. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, во-первых, относительно места установки импланта - скорее всего выбора у вас не будет, здесь по большей части решает доктор. Во-вторых, по вопросу доступа - наверное подмышечный будет более травматичный, так что вам больше подойдет доступ по ареоле или под грудью. А так еще на заметку: очень многое зависит от индивидуальных особенностей организма, бывает и с установкой под железу девочки "умирают" от боли, а бывает наоборот - ОП не простая, а заживает все "как на собаке" быстро и без следа
|
|
||||
|
||||
Только доступ под грудью тоже не многим подходит (нужна полноценная подгрудная складка, чтобы скрыть швы, которые часто бывают весьма заметными), а доступ по ареоле ограничен ее размерами. К тому же, мне кажется, что доступ не будет ограничивать танцы ни в коей мере. Потому что тот период, пока подмышечный доступ может причинять неудобства, заниматься спортом и активничать все равно нельзя. Тут важнее, установка под мышцу (долгие ограничения в спорте) или под железу (не долгие).
|
|
||||
|
||||
Катерина, права как всегда, все равно месяц после ОП нельзя физ.нагрузки, при любой установке и при любом доступе. Подмышечный мой любимый однозначно. Ничего не болело и что самое главное шва вообще не видно, то есть совсем. Так что у всех все по-разному, просто сопоставляйте информации и выбирайте.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Через месяц думаю точно рано еще танцевать. Еще многое зависит от вида танцев... Через полтора месяца на дискотеке я отплясывала только в путь.... а вот на пелоне болтаться (особенно при установке под мышцу) я вот например даже спустя пол года боюсь... ТАк что танцы - танцам рознь. |
|
||||
|
||||
malinka, неее... у меня танец живота Хотя нагрузка у меня все равно дай боже (я и преподаю и танцую), но конечно не на пилоне болтаться - это однозначно :D
|
|
||||
|
||||
Помогите
Вот у меня такая ситуация со швами по ареоле. Пигментировалась кожа рядом с ареолой. Кто знает что надо делать? Пробовала пилингом -фигня. Даже сожгла небольшой участок кожи! Помогите !
|
|
||||
|
||||
Девочки, про швы я могу сказать что на себе проверила. Ферменкол. Швы пропадают реально и быстро, а вот про разные швы... уж не дошивает ли какой- нибудь любимый ученик за маэстро? им же тоже учиться нужно... а как проконтролировать... мне один хороший док сказал, что если хирург накосячил, то свалит обязательно на ткани и отеки пациентки... к пегментации это не относится
|
|
||||
|
||||
Ферменкол помогает только при гипертрофических рубцах. А при маммо они чаще гипотрофические.
|
|
||||
|
||||
Катерина,гипертрофические-это выпуклые?
а Мидерма при каких помогает |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня швы белые, чем заметно выделяются на моей коже. Мне сегодня мой фирург сказал, что месяцев в 5 можно попробовать пойти в солярий без стикеров и защиты на соски, речь, возможно идет об однократном посещении. Они, мол, сначала наберут пигмента, а потом, тщательно защищать соски от УФ, пигмент немного сойдет, и цвет сравняется с кожей. У него кто-то из пациентов так делал. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Дорогая Катерина!
сейчас воот что прочла - и пригорюнилась.. у меня как раз полностью под мышцу размещены мои "трешки" Действительно большинство хирургов использует постановку имплантатов полностью в мышечное ложе только при реконструкции груди после ампутации. Понятно, что после удаления молочной железы существует резкий дефицит тканей, которыми должен быть покрыт протез. В косметическом увеличении груди полное помещение имплантата в мышечное ложе - не оправдано ничем! Любое движение мышц вызывает такую деформацию протеза, что эстетика такой груди, мягко говоря , далека от совершенства ОП была 10 января, под мышцу и периареолярно..думаю что отек еще не вполне сошел - хотя они уже мягче значительно.. шовчики - красота!..все меньше и меньше..я их ВАЛОЙ\мажу. Ну вот - у меня на самом деле есть такая движуха...вот опираюсь я руками на стол - и они слегка ..чуть как бы подтягиваются...как у Турчинского...)) Ну мне смешно в первую очередь! Да и голой по жизни я не собираюсь ходить..грудью подергивать..))) в одежде это меньше заметно.. НО! - При таком размещении - есть же шанс что не так рано придется вторичную подтяжку делать..да? вроде так я думаю... ну утешьте, а? |
|
||||
|
||||
Ну... я думаю что можно будет переставить из полностью под мышцей в кобинированный вариант. Это конечно мои домыслы, но ты в консах спроси, можно ли переставить, даже очень интересно ;)
а как тебе через ареолу умудрились поставить полностью под мышцу? не делали случайно через железу? Ну, прыгающие сиси... я понимаю тебя.. ты конечно голой ходить постоянно не будешь, но ведь и купальник когда-нибудь оденешь и в майке в облипку все прекрасно видно. Но я тя утешу тем, что ты неодна такая с установкой полностью под мышцу и живут же дэушки и не горюют. Может не думай об этом вообще, так и проблемы не будет ой... в тему не в тему написала... что-то я не могу понять... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всяком случае - врач сказал что я кормить смогу этой грудью..что мне вряд ли пригодится потому что я уже бабушка..у меня внучка есть..))) меня на самом деле беспокоит - будущее..переделывать я вряд ли стану - а вот если подмышечное размещение отодвинет во времени - снова коррекцию - некоторые же делают лет через 7.. ..я лично девочку знаю - у нее как раз 7 лет прошло - размещение под железу..тогда ей 20 было..ни рожала ни разу - вот она будет снова ставить... Сейчас просто у нее еще и "сборит" край сильно.. делали ей фотосессию - пришлось замазывать потом фотошопом.. а мне врач сказал - что с моим размещением НИКОГДА сборить не будет и смогу носить эту грудь - при аккуратном обращении - до лет 80..))) Он типа своей матери поставил импланты в ее 70 лет...))) |
|
||||
|
||||
Я не могу отвечать на подобные вопросы в теме Про доступ и швы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня мою деточку прооперировали! Подмышечный эндоскопическмй метод. Выбор осознанный...не рожала. ОП первая. Ну и липо коленок заодно. Послеоперационный период один из самых сложных, как я понимаю. Остальное-в плане "подпрыгивания"-сама потом отпишется...сильно "потом". Кстати, установка под мышцу у неё таким способом, что нижняя часть будет "закреплена" в пространстве отслоенных тканей ниже места под мыщцей. Сама была на консалте-вроде, очень все продумано в методике. А там посмотрим... Почитала тему-переживаю теперь...
|
|
||||
|
||||
Не переживайте!
У многих реабилитация вообще легко проходит. Я вон тоже первую неделю помирала, охала-ахала, а потом - ничего И результаты с "полностью под мышцу" весьма хороши бывают! Удачной реабилитации вашей дочурке! |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|