Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По фото все хорошо.
|
||||
|
||||
Катерина да , все неплохо вроде выглядит , т.к. Все передние 6 зубов отреставрированы пломбировочным материалом . Но этот пломбировочный материал постоянно стирается и приходится периодически заново реставрировать ....
|
||||
|
||||
KJJH можно переделать весь композит на более светлый и возможно другой формы. Можно виниры, у вас задний наклон, может еще и не сильно обточат. Постоянно заново реставрировать - это как часто?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора раз в полгода надо заново накладывать пломбировочный материал раз в пол нода .
Сегодня была на консультации, сделали пока только снимки. В воскресенье будут слепки делать и доктор мне хочет поставить временные ( на несколько дней) , чтоб я походила с ними и поняла надо ли мне это . Еще сказал, что десну отреставрируют лазером . Фото зубов какие хочу показала ( взяла с этого сайта у кого то из девочек☺️) Вот фото при дневном свете . Мне не нравятся мои зубы��
|
||||
|
||||
А зачем десну реставрировать лазером?
|
|
||||
|
||||
KJJH раз в полгода полировать наверно? не может быть, чтоб совсем переделывать. Это должна быть патологическая стираемость, бруксизм?
"Фото зубов какие хочу показала ( взяла с этого сайта у кого то из девочек☺️)" - а где? Сорри, не вижу, где |
|
||||
|
||||
Юлия Кар. десну подрежук ( как кутикулу��) , когда я улыбаюсь , то у меня немного десну видно....
Мандрагора раз в 6-8 месяцев поверх зуба накладывать пломбировочный материал, т.к. Стирается быстро. У меня уже на 4 зубах стерлось...и доктора берут как за новую пломбу .и еще у меня почему то меняется цвет или алом или зубов, получается, что сейчас пломба светлее чем сам зуб( зубы чищу два раза в день и регулярно делаю айр фло)
|
||||
|
||||
KJJH у вас есть бруксизм или нету? у меня ничего не стерлось за несколько лет. Если есть, то виниры нельзя, по идее
|
|
||||
|
||||
Мандрагора нет нету. У меня стирается только с поверхности зуба. Сегодня протезист сказал , что это норма и заезжала к доктору у которого всегда лечу зубы, она тоже сказала, что это норма что он так стирается
|
||||
|
||||
Это не может быть нормой. Ну вообще никак... У меня 10 лет композитный винир простоял на единице, почти не стерлось ничего. Как бы, действительно, виниры не начали скалываться у Вас
|
||||
|
||||
KJJH , зачем пилить здоровые нормальные зубы? У вас красивые зубы, спилить их успеете всегда. Здесь есть фото девушки со спиленными под виниры зубами, или в инете подготовка зубов под виниры поищите, думаю, отпадет желание сразу.
|
|
||||
|
||||
KJJH а как вы узнали, что нет бруксизма?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже дилемма.
У меня 1и2 справа депульпированы, на штифтах и покрыты пломбировочным материалом полностью. Как я понимаю - терапевтический винир. Делалось это давно, пломбы стали темные, хочу исправить. НО! я менять буду ее 3 раз. Оба раза депульпированный зуб видно( он темнее. Вопрос: хочу все исправить. И как то хотелось бы свои отбелить что ли... Виниры придется ставить на весь перед чтобы все были одинаковые? Терапевт моя сегодняшняя говорит что коронки надо на депульпированные. а я прямо и не знаю.... Что вообще предлагается в такого рода случаях? Ведь если я сейчас отбелю, предположим, поставлю виниры или коронки. а потом свои зубы темнеть будут, а эти нет или наоборот... |
|
||||
|
||||
Perfectionist , если свои отбелить и закрыть два зуба керамикой под цвет отбеленных, то свои надо потом поддерживать отбеливанием, потому что керамика не поменяет же цвет, а разница может быть видна скоро, а может через длительное время появиться. Все зависит от конкретного случая, у всех по-разному зубы возвращаются к исходному цвету, у кого-то через месяц всё, как было до. У меня после первого зума потемнели, но чуть-чуть, к своему первоначальному цвету не вернулись даже через два года, но возможно, если бы какой-нибудь зуб был бы с керамикой, то разница была бы очевиднее. И потом надо учесть, что в дальнейшем можно и ненароком свои переотбеливать, что керамика будет казаться темнее, чем свои, так что тут палка о двух концах. Я бы сначала поэксперементировала с отбеливанием, чтобы понять как зубы цвет меняют, ну это если хочется светлее. А так можно сделать два керамикой к своему имеющемуся цвету и не заморачиваться, видно, что не свои, точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Lastohka дак дело в том что 2 раза мне в цвет так и не попадали, так и хожу с темным зубом.
а сейчас свои поотбеливать - это вообще карикатура будет. Вот и мучаюсь. сразу все винирами закрывать? дак свои жалко спиливать.... |
|
||||
|
||||
Perfectionist , если не попали, то тут скорее вопрос к тем, кто не попал. Композитные реставрации же под цвет подбирают, разве что они не такие может живые смотрятся, как керамика... Сходи в тему Бабурова, там масса примеров фото, где делается один- два зуба.
Если свои хорошие, кроме двух, я бы не закрывала винирами всю зону улыбки.., жалко, конечно. |
|
||||
|
||||
Perfectionist попадание в цвет зависит от доктора и техника (если керамика)... если не попадают, лучше в другое место сходить. керамику можно неотличимо от своих сделать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора куда у нас в мск можно сходить?
села поискать отзывы по стоматологам - информации много, времени мало... А есть какие-то специализированные форумы по клиникам? чтобы выбрать по результатам. Я бы к Бабурину сходила - но он в питере |
|
||||
|
||||
Девочки, поставила первых 6 виниров (всего 25 будет)
|
||||
|
||||
N@TUSYA вроде клево а сделайте плз с деснами фото, одно из важнейших - насколько выпуклость видна
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|