Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TiaBuena, отличный результат!
![]() Если кто-то в СПб будет оперироваться, то Баруки готова отдать. Размер ноги у меня 36, но до 38 они точно подойдут.
|
||||
|
||||
![]()
TiBuena Мои поздравления!!!!!! Ножки просто красотульки.... А на фоне моря просто ВАХ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо!
Леся, конечно не можешь.. правильно 8965!!! =/ =)
|
||||
|
||||
![]()
potryasayusche, Elvira-a, да моя операция переноситься на неопределенный срок. меня врач-гинеколог обрадовала, что я забеременела
![]() ![]() ![]() potryasayusche, ты молодец ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ого, круто... Светлана2 я тебя поздравляю от всей души))))
![]() Фотки выложу на днях, не могу провод найти ))) А я уже по прошедствии трех недель стала выходить на работу на полдня. Сотрудники ржут над моими ботинками))) Тяжеловато , блин, но если уволят будет еще тяжелее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана2, поздравляю с радостным событием!
![]() potryasayusche, с новыми ножками!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне 3 недели до операции осталось. Готовлюсь. Кто оперировался в 79 больнице, что надо взять специального или особенного, кроме личных вещей? Бинты, обезбоивающие или прочие лекарства? И вообще как все происходит перед операцией. Как распределяют в палаты? Когда оплата? Почему все говорят, что надо обезболивающие брать? Их что, в больнице нет? Или за дополнительную плату?Еще, вы с врачем накануне операции встречались, чтобы анализы отдать, или сразу в день госпиализации принесли все анализы? А вдруг чего-то не хватает? Я, на пример, астматик. Хотя астма меня давно не беспокоила, но вдруг какую-то бумагу надо от пульмонлога????
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в 13-ой оперировалась, вообще с собой ничего не брала... как это нет обезболивающих? Не может такого быть. Палаты они заранее распределяют где место есть. У меня была платная палата, т. к. в бесплатной мест не было, я приехала к 8.00, у меня взяли кровь, я быстро сбегала в кассу оплатила палату и сразуже мне сказали давай быстрей ложись на каталку и поехали на операцию. Ниче не страшно, ниче не больно, уснула, проснулась уже с новыми ногами, отошла от наркоза сразуже вкололи обезболивающее, потом еще несколько раз. Ноги поныли только в первую ночь, потом вообще никакой боли небыло. Потом все время лежишь плюешь в потолок и умирая от скуки ждешь когда заживет. Так что страшно это только морально))))
Марианна, спасибо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Сегодня сходила на консу к г-у Процко. Очень положительный врач, юморной, как человек очень располагает). Прооперировал около 3500 человек. Сказал, что мне показана операция, на одной ноге 4 винта три из них в большой палец, один в мизинец, а на другой ноге 3 винта, там случай попроще.Я так понимаю, что операция не исправляет плоскостопие, получается только косметика. Не значит ли это, что в скором времени опять все нарастет??? Мне 24 года, очень волнует вопрос про беременность....сказал, что после нее ноги обычно еще больше расползаются.....что будет с ногами,если делать операцию после Б я почему-то не спросила(большой поток информации).Теперь ругаю себя за это. Мняка и другие девочки....куда вы пропали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки
![]() ![]() Lapochka, по поводу исправления плоскостопия, тут точного ответа дать не могу, но на своем примере вижу, что на правой ноге плоскостопие точно исправилось и нагрузка распределяется правильно. А вот на левой так и осталось поперечное плоскостопие, то есть нагрузка идет под вторым и третим пальчиками. Правда там пока нет такого натоптыша, как было раньше. Но четко видно различие на стопах. Может это из-за того, что операция была сразу на обеих ножках, и нагрузка была сразу на обе стопы. По поводу беременности ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
potryasayusche, Марианна, спасибо!!!
![]() potryasayusche, скажи, ты прям из дома на работу в тапочках Барука??? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь слышал о таком способе исправления нашей проблемы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажите? Очень страшно ошибиться. У меня косточка на правой ноге, становится с каждым годом больше и больше, но боль уже сейчас доставляет нестерпимую.
|
|
||||
|
||||
![]()
ririsha, тут много обсуждали эту методику. Прочитай ветку с начала. Есть люди, которые довольны, есть которые недовольны, есть и те, которым ноги просто изуродовали. Я лично ничего советовать не могу, я не врач, но для себя я была категорически против этотого метода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я думаю, что во время беременности крайне важно носить стельки, при чем и оперированным и неоперированным.
И не набирать лишний вес. Ничего тогда не случится с ногами. Если килограммов 20 накушать, то конечно ноги поползут от тяжести. Леся, обезболивающие все же возьми. Еще возьми из лекарств те, которые лично тебе могут понадобится. Аптечного киоска в 79-й нет. Бинты не нужны. Не лишним будет Лиотон гель, или что-то подобное. Обезболивать будут, но лучше чтобы были какие-нибудь таблеточки при себе....а то пока м/с доползет. Сначала после операции колют всякую фигню:кеторол, потом капельница с перфалганом, потом трамал, на ночь промедол, если понадобится. Мы все разные, кому-то легких обезболивающих хватает, а кому-то и тяжелой артиллерии маловато. 79 б-ца это обычная городская совдеповская б-ца без удобств, но ради золотых рук В.Г. эти неудобства пережить можно. Адм. вопросами занимается Бутай Гайдарович, об этом уже писали выше, в т.ч "заселением" в палаты. Я приехала уже с готовыми анализами (я из СПб), результаты были на руках. Про астму расскажи анестезиологу. А вообще, если с тобой кто-то едет или есть друзья в Москве, то проблем не будет. Все можно купить при необходимости.
|
||||
|
||||
![]()
Марианна,
спасибо большое. Цитата:
![]() Цитата:
Начинаю трястись перед операцией. Как у тебя сейчас ноги? Ты на 54-55 страницах писала, что 3 мес после операции лапы расползались и боли были сильные. Как сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
В 79-й почему-то нам не бинтовали ноги эластичными.
Персонал там нормальный. Ноги сейчас хорошо. ТТТ.:d Уже скоро 7 месяцев после операции. Последнее время не беспокоят. Боли, да...я какая-то аномальная в этом смысле. Меня вот и трамал не брал, это крайне редко встречается в природе. Всем обычно одного укола хватает, чтобы целый день или ночь после операции в анабиозе быть. ![]() Сейчас ноги Уже чем были до операции. В 79-й современная операционная, она после ремонта. В.Г. волшебник, анестезиологи хорошие. Не боись, и у тебя будет все хорошо. У меня никого не было в Москве, но хорошие люди везде есть. Пациенты и их родственники предлагали помощь, потом Трасильвания притащила мне целый мешок всего, за что я ей очень благодарна. А если родители рядом, так и вообще не будет "бытовых" проблем. Они тебя дней через 5 смогут домой забрать. Я то вообще 16 дней в б-це провела. Но у меня мама, требующая ухода, мне было лучше отлежаться там, чем дома скакать. Через 3 недели после оп я уже готовила обеды, правда, старалась сидеть.
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, а винты доктор вам заказал. Ты об этом не заботилась?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|