Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня нам ровно 3 недели. Горбы практически ушли, визуально мне нравиться, конечно пока немного смущает, что они как шарики прям, но вроде же распушаться? На фото смотрятся большими, в одежде очень даже скромненько . В целом очень довольна
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, @vk65559, девочки, какая у вас красота получилась. Прелесть, а не грудь.
Очень за вас рада @kristu6echka, у тебя ещё через пару месяцев вообще идеально будет Как приятно видеть такие хорошие и удачные результаты |
|
||||
|
||||
@kristu6echka красивые какие )класс )
Я вчера тоже ходила к доку ,стояла балдела от внешнего вида в зеркальце 🤪 |
|
||||
|
||||
@vk65559, ты красотка
помнишь, я себе тоже цель ставила лишний вес сбросить? Практически достигла цели. Мне нужно было к концу мая вернуться в 50 кг, остался один килограммчик, если все пойдёт так, как идёт сейчас - сброшу через пару недель. И начну полноценно работать на рельеф |
|
||||
|
||||
@Monique спасибо!))
У тебя даже сразу после операции была изумительная фигура Ты как сбрасываешь вес? Уменьшение калорий, физ.нагрузки или еще как-то? Да, наращивание мышц провоцирует выталкивание всех этих жировых пакетов..особенно меня бесит мое пузо. Мышцы пресса хорошие, но свято охраняемая организмом жировая подушка +швы от кесарева дают мне при наклоне такой ужасный мешочек, что я понимаю-коррекция только хирургическая. В целом я хочу побыстрее снизить %жира еще на 7-10%, но как -уже не знаю. Диеты не хочу, сушку попробовать, но боюсь, что вернется быстро все. |
|
||||
|
||||
@vk65559, такая красивая грудь получилась! И она больше кажется, чем на февральском фото. У меня в вами параметры похожие, спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня спасибо!!))
На самом деле ОГ и ОПГ те же. Эффект визуальный, кажется "грудь больше" из-за того, что нижняя часть тела-живот, бедра и ноги- стала меньше. У меня на груди почти нет жировой прослойки (около 2 мм жира и 2 мм железы), поэтому она не увеличивается и не уменьшается при колебаниях веса. Жир уменьшился на спине, поэтому и -0.5 по обьемам. А так все то же. Если я прибавлю +10 кг, то визуально грудь уменьшится))) А тем, у кого есть своя железа и подкожный жир на груди, тем можно играть размерами при колебаниях веса |
|
||||
|
||||
@vk65559, привет! А посмотри пожалуйста у меня в профиле фотку груди с поднятой рукой. Как думаешь, это нормально или нет? Помню твои фотки, у тебя уже в 4 месяца грудь была подвижнее. Сейчас ещё подвижнее стала? У меня все равно межгрудка каменная, как мне кажется и иногда я даже чувствую, как импланты давят там.
Девочки, кто-нибудь ходил уже на массаж в спа? Муж подарил сертификат в тайский спа, а я что-то не знаю, как идти. Когда дома лежу на животе, я подкладываю немного под себя руки. А там так не получится, мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже сертификат лежит в тай манго, срок остался 2 месяца....жалко 15 кес, если сгорит. Может кто реально ходил на ранних сроках
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, у меня уже не совсем ранний срок, 7 месяцев груди. Но все равно немного боязно. Просто так лежать на животе, ничего не подкладывая, я не смогу. Вроде бы у них есть программы на массаж только шейно-воротниковой зоны, ног отдельно. Может такие выбрать? В паспорте моих имплантов вообще написано, что при интенсивном массаже может произойти разрыв .
|
|
||||
|
||||
@vk65559, спасибо большое.
Знаешь, я выработала свою систему и философию ))) против диет и каких-то рывков. Я за здоровый спортивный образ жизни. Регулярное, вкусное и здоровое и сбалансированное питание каждый день. Плюс регулярный спорт. Можно периодически немного себя ограничивать, если были праздники или, например, нажранные килограммы за карантин ))) но не голодовками. И вот ещё важный момент: еда не должна быть основным источником положительных эмоций, тогда и не будешь переедать. Я сейчас в Питере у мамы, носилась по делам, как ужаленная ))) и вообще забывала поесть, моментом минус 3 кг. И ещё я не люблю кардио, мне нравятся силовые (без экстрима, конечно) . Подписана на эту девочку в инсте, очень мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, о божечки...это ж какой массаж то должен быть , чтобы был разрыв
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, можно я тебе своё мнение скажу?
Грудь огонь. Очень красивая, я не вижу никаких минусов. Может тебе так и не удаётся ее принять? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @Rosemary86, посмотрела вложения. Видно, что у тебя груди поднимаются, когда ты поднимаешь руку.
да, у меня они более подвижные. но у меня они меньше, чем у тебя,хотя объем одинаковый. Импланты у тебя занимают больше места, я об этом. Не знаю, норм или нет тот факт , что подвижность такая у нас разная.. посмотрела свои фото, и оказалось, что еще в апреле грудь не так хорошо двигалась так что жди еще пару-тройку мес до бОльшей подвижности)) у меня же почти 10 мес, точнее, 9.5 сейчас |
|
||||
|
||||
6 недель новым Небольшой отчёт. Сиськи не чувствую, даже случайно на живот легла. Хочется уже избавится от компрессионки и расслабить грудь и чтобы она расправилась. По краям аж синева, хоть и не чувствую, а видать давит. Фоточки прилагаю. Прошу строго не судить, так как я довольна результатом
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Назначила операцию на середину июня, уже в мандраже... Никак не могу определиться по размеру базы импланта.
Врач предложила разные исходя и з моего исходника Motiva 335 база 11,25 и 315 база 11.00 а я все думаю не маловата ли база, чтобы моя хотелка получилась? |
|
||||
|
||||
@vk65559, какая красота!!
@Mia2, сходи в тему выбора импланта, только первый пост прочитай внимательно. @ElenaPrekrasnaia, еще для созревшей груди уже очень хорошо! Прямо ух!! |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|